Что за это левые говносалоны? Новый проект боенха?
надо ведь копить бабосы на сцепления,вот разводит лохов. лох не мамонт - не вымрет!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Я не думаю, что дело в цене материалов, скорее в накрутках. Недавно на драйве парень выложил калькуляцию на тойоту гт86, повреждены перед и не сказать что сильно, цена ремонта больше 1млн, из них работа 150 всего. А там простые железки.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Недавно на драйве парень выложил калькуляцию на тойоту гт86, повреждены перед и бок и не сказать что сильно, цена ремонта больше 1млн, из них работа 150 всего. А там простые железки.
Ниче себе. Она же в фарше самом стоит 1500. + еще и динамика как на опеле почти. Неудачная тачка получилась. Хотя внешне неплохо выглядит.
Я не думаю, что дело в цене материалов, скорее в накрутках. Недавно на драйве парень выложил калькуляцию на тойоту гт86, повреждены перед и бок и не сказать что сильно, цена ремонта больше 1млн, из них работа 150 всего. А там простые железки.
Простые железки на жигулях. Дороги не только материалы, но и сам процесс изготовления. К примеру, сделать алюминиевый капот сложнее, чем стальной. А если детали из алюминия не навесные, а части несущего кузова, то появляются проблемы с их креплением к стальным (алюминий не приваривается к стали, да и нельзя их друг к другу прислонять из-за электрохимической коррозии).
Серьезно собирался ехать! билет точно покупал до туда..
ты его за шкодой отправляй - точно купит
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ниче себе. Она же в фарше самом стоит 1500. + еще и динамика как на опеле почти. Неудачная тачка получилась. Хотя внешне неплохо выглядит.
Он ее за 1.2 взял и не он один, постоит год в салоне и скидывают по реальной цене Вот картинки повреждений, там даже мотор целехонек! http://www.drive2.ru/l/3860087/
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
буду это точно!
а на счёт осени как я хотел раньше менять - у нас большие изменения на фирме так что я ноу коментс...
но так то при удачном исходе мечу на мерс о плохом пока не думаю....
вобще я осенью опять на кубу хочу - мне это больше доставляет чем вонь краски в новом салоне и модные гаджеты в приборке
Мне такая же от магнус-авто пришла самый прикол 2 дня назад знакомый тоже получил письмо на почту от эклипса с выигранной А4, позвонил туда и вчера поехал забирать)) надо спросить
Обязательно отпишись, а то может тоже надо послать СМС "Я НЕ ЛОХ" и ауди для поездок за грибами взять
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
Простые железки на жигулях. Дороги не только материалы, но и сам процесс изготовления. К примеру, сделать алюминиевый капот сложнее, чем стальной. А если детали из алюминия не навесные, а части несущего кузова, то появляются проблемы с их креплением к стальным (алюминий не приваривается к стали, да и нельзя их друг к другу прислонять из-за электрохимической коррозии).
Так в основном я про навесные. ситроен вобще ставит пластик и ничего)) Все зависит от масштабов, понятно сталь дешевле, но это один из способов. Есть простые элементы типа крыши и они еще больше экономят, есть заклепки, все же придумано. Так и так к этому придет производитель, иначе расход не сократить, а это сейчасм тема №1 у покупателей таких машин.
он зам прокурора района, я вобще думал там все схвачено и своим раздали, а когда мне пришла такая же, то все понял сразу)) Может я конечно чего-то не знаю, но врядли) Отпишусь тут как узнаю)
Какое-то шняжество у них пошло, разве что владельцы С-класса не особо жалуются, но к примеру шэф по суду будет возвращать S-класс, которому нет и года.
А там действительно в Гаване можно дешево пожарить местных прелестниц?
а там разве задница местных прелестниц не размером с 200 литровую бочку в багажнике кактавии?
3D 2D
Уважаемый Никола то, что астра j ломучая неуправляемая повозка, мы уже поняли. Как Вы оцениваетете надежность и оптимальность A3, маленькое добавление от меня: у меня знакомый второй раз откапиталил движок на a4, первый раз на 25 ткм, второй на 54. Плюс знакомая на q5, плюс быв коллега на allroad, плюс отец знакомого на йети - все они капиталили движки на пробегах до 50 тыс
Всё сейчас на рынке ломучее Г ). Я А3 покупал жене, яркая (красная), "премиум", небольшая. Надежность мало волнует, пробеги смешные.
Нормальная джейка тачка, если внешне и внутри нравится, то почему не взять?
По поводу ауди, ребята вообще молодцы, продают "премиум" машины с начинкой от шкоды ). По крайней мере до А4 Q3 включительно.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
а там разве задница местных прелестниц не размером с 200 литровую бочку в багажнике кактавии?
Отговаривай меня отговаривай. Лучше я в Прагу потом слетаю по осени или зимой. Там тоже говорят с девочками все в порядке, а поездка выйдет дешевле значительно
Отговаривай меня отговаривай. Лучше я в Прагу потом слетаю по осени или зимой. Там тоже говорят с девочками все в порядке
ты главное в австрию не летай,а то там мнооооого поклонников сеатов
3D 2D
Туда ни ногой. Да и Австрия больше для любителей покататься. Вот теперь уже задумался, на чем они там все катаются
это ж сеатоводы - друг на друге катаются азазазазазазазазаза
3D 2D