Страница 2196 из 3788 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,851 по 65,880 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Что за это левые говносалоны? Новый проект боенха?
    надо ведь копить бабосы на сцепления,вот разводит лохов. лох не мамонт - не вымрет!
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    А ты задумывался о цене ремонта такого кузова?
    Я не думаю, что дело в цене материалов, скорее в накрутках. Недавно на драйве парень выложил калькуляцию на тойоту гт86, повреждены перед и не сказать что сильно, цена ремонта больше 1млн, из них работа 150 всего. А там простые железки.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

3. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Кстати, а что там за налог на продажу машины до 3х лет идет?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Серьезно поехал?
    Вот людям совсем делать нечего
    Серьезно собирался ехать! билет точно покупал до туда..
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

5. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Недавно на драйве парень выложил калькуляцию на тойоту гт86, повреждены перед и бок и не сказать что сильно, цена ремонта больше 1млн, из них работа 150 всего. А там простые железки.
    Ниче себе. Она же в фарше самом стоит 1500. + еще и динамика как на опеле почти. Неудачная тачка получилась. Хотя внешне неплохо выглядит.

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я не думаю, что дело в цене материалов, скорее в накрутках. Недавно на драйве парень выложил калькуляцию на тойоту гт86, повреждены перед и бок и не сказать что сильно, цена ремонта больше 1млн, из них работа 150 всего. А там простые железки.
    Простые железки на жигулях. Дороги не только материалы, но и сам процесс изготовления. К примеру, сделать алюминиевый капот сложнее, чем стальной. А если детали из алюминия не навесные, а части несущего кузова, то появляются проблемы с их креплением к стальным (алюминий не приваривается к стали, да и нельзя их друг к другу прислонять из-за электрохимической коррозии).
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ты его за шкодой отправляй - точно купит
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    С головой дружит, или так?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Ниче себе. Она же в фарше самом стоит 1500. + еще и динамика как на опеле почти. Неудачная тачка получилась. Хотя внешне неплохо выглядит.
    Он ее за 1.2 взял и не он один, постоит год в салоне и скидывают по реальной цене Вот картинки повреждений, там даже мотор целехонек! http://www.drive2.ru/l/3860087/

10. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Ты тачку то будешь менять, или нет?
    буду это точно!
    а на счёт осени как я хотел раньше менять - у нас большие изменения на фирме так что я ноу коментс...
    но так то при удачном исходе мечу на мерс о плохом пока не думаю....
    вобще я осенью опять на кубу хочу - мне это больше доставляет чем вонь краски в новом салоне и модные гаджеты в приборке

11. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    вобще я осенью опять на кубу хочу
    А там действительно в Гаване можно дешево пожарить местных прелестниц?
    Я вот на Кипр собрался в августе, в Анапу местную. Думаю тоже там не заскучаю)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    Мне такая же от магнус-авто пришла самый прикол 2 дня назад знакомый тоже получил письмо на почту от эклипса с выигранной А4, позвонил туда и вчера поехал забирать)) надо спросить
    Обязательно отпишись, а то может тоже надо послать СМС "Я НЕ ЛОХ" и ауди для поездок за грибами взять
    Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Простые железки на жигулях. Дороги не только материалы, но и сам процесс изготовления. К примеру, сделать алюминиевый капот сложнее, чем стальной. А если детали из алюминия не навесные, а части несущего кузова, то появляются проблемы с их креплением к стальным (алюминий не приваривается к стали, да и нельзя их друг к другу прислонять из-за электрохимической коррозии).
    Так в основном я про навесные. ситроен вобще ставит пластик и ничего)) Все зависит от масштабов, понятно сталь дешевле, но это один из способов. Есть простые элементы типа крыши и они еще больше экономят, есть заклепки, все же придумано. Так и так к этому придет производитель, иначе расход не сократить, а это сейчасм тема №1 у покупателей таких машин.

14. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Я вот на Кипр собрался в августе, в Анапу местную. Думаю тоже там не заскучаю)
    20 долларов сша. они клевские реально на вид. с женой был

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    С головой дружит, или так?
    он зам прокурора района, я вобще думал там все схвачено и своим раздали, а когда мне пришла такая же, то все понял сразу)) Может я конечно чего-то не знаю, но врядли) Отпишусь тут как узнаю)

16. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    но так то при удачном исходе мечу на мерс
    Какое-то шняжество у них пошло, разве что владельцы С-класса не особо жалуются, но к примеру шэф по суду будет возвращать S-класс, которому нет и года.
    1.4Т АТ, 2012

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    но так то при удачном исходе мечу на мерс
    Новая цешка нре впечатлила. Говногаджет на колесах.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    они клевские реально на вид
    жопастенькие
    с женой был
    а вот тут ты погорячился ))))

19. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Новая цешка нре впечатлила. Говногаджет на колесах.
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Какое-то шняжество у них пошло, разве что владельцы С-класса не особо жалуются
    смотрю на С ну хоть как то без N42 и DSG. а подпись у меня не про мерс а про лучшую машину в классе С

жопастенькие
    нет полное секси - жопастенькие это лет 35 уже когда

20. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    смотрю на С ну хоть как то без N42 и DSG. а подпись у меня не про мерс а про лучшую машину в классе С
    Почему это ты решил, что лучший в С-классе - это мерс
    1.4Т АТ, 2012

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    а там разве задница местных прелестниц не размером с 200 литровую бочку в багажнике кактавии?
    3D 2D

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Уважаемый Никола то, что астра j ломучая неуправляемая повозка, мы уже поняли. Как Вы оцениваетете надежность и оптимальность A3, маленькое добавление от меня: у меня знакомый второй раз откапиталил движок на a4, первый раз на 25 ткм, второй на 54. Плюс знакомая на q5, плюс быв коллега на allroad, плюс отец знакомого на йети - все они капиталили движки на пробегах до 50 тыс
    Всё сейчас на рынке ломучее Г ). Я А3 покупал жене, яркая (красная), "премиум", небольшая. Надежность мало волнует, пробеги смешные.
    Нормальная джейка тачка, если внешне и внутри нравится, то почему не взять?
    По поводу ауди, ребята вообще молодцы, продают "премиум" машины с начинкой от шкоды ). По крайней мере до А4 Q3 включительно.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

23. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    а там разве задница местных прелестниц не размером с 200 литровую бочку в багажнике кактавии?
    Отговаривай меня отговаривай. Лучше я в Прагу потом слетаю по осени или зимой. Там тоже говорят с девочками все в порядке, а поездка выйдет дешевле значительно

24. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Отговаривай меня отговаривай. Лучше я в Прагу потом слетаю по осени или зимой. Там тоже говорят с девочками все в порядке
    ты главное в австрию не летай,а то там мнооооого поклонников сеатов
    3D 2D

25. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Отговаривай меня отговаривай. Лучше я в Прагу потом слетаю по осени или зимой. Там тоже говорят с девочками все в порядке
    Бывал много где, но стройней и красившэ Ростовских и Самарских, нигде не видел.
    1.4Т АТ, 2012

26. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    ты главное в австрию не летай,а то там мнооооого поклонников сеатов
    Туда ни ногой. Да и Австрия больше для любителей покататься. Вот теперь уже задумался, на чем они там все катаются

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    видео и евровидиние всё уже доказало,а картинки под фотошопом - ребячество с бешеной фиолетовой мордой у монитора
    Давайте не будем забывать, что девушка из Германии которая не так давно победила на Евровидении является рекламным лицом опеля )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

28. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Бывал много где, но стройней и красившэ Ростовских и Самарских, нигде не видел.
    Ну так экзотики иногда тоже хочется

29. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Туда ни ногой. Да и Австрия больше для любителей покататься. Вот теперь уже задумался, на чем они там все катаются
    это ж сеатоводы - друг на друге катаются азазазазазазазазаза
    3D 2D

30. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    что лучший в С-классе - это мерс
    это астра J
    неа. представь клёвскую нашу девушку (суперскую) - но жгучие черные волосы, тёмная мулатка и глаза большие выразительные...
    http://vimple.ru/f9f0a8d54b1f4234b32e74401f76d52c
    солистка...

Страница 2196 из 3788 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)