у Опеля давно такой есть 2,0CDTI 195л.с. bi turbo, причем почти у всей линейки
Только к нам , он ни как не доедит
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Eklips-avto". Po itogam Akcii na Vash nomer vipal "PRIZ" a/m "AUDI A4". info po tel.: 8 (495)768-38-89. www.eklips-avto.com :
4. Мой приз?
Получила смс с вашего сайта, это означает если я заполню анкету и внесу 1% от суммы приза, значит 100% приз мой?
Совершенно верно. Выполнив данные условия, Вы можете осуществить получение любым удобным для вас способом.
А у меня во дворе два вага rs стоят и в соседнем тоже одна стоит rs. А я иду каждый раз мимо и любуюсь на ржавые передние тормозные диски, хотя тачки ездиют каждый день - как так то???
А у меня во дворе два вага rs стоят и в соседнем тоже одна стоит rs. А я иду каждый раз мимо и любуюсь на ржавые передние тормозные диски, хотя тачки ездиют каждый день - как так то???
Антикора нет.. На самом деле они у всех ржавые, хоть Бентли, хоть роллс,
у тебя последний нормальный дизель, забей на чип, ставь сразу другой мозг и лей что хочешь туда) Основной мозг будет рулить климатом, электрикой и т.п. для простоты, а новый мотором. На Нках так точно можно делать.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
ненависть к ВАГу у Вас достигла апогея, маниакальное желание найти какой никакой косяк
хоть кому то молния мозжечок не перешибла
мы не виноваты,что шкодовозка ржавеет
Сообщение от ANTонио_GTC
у тебя последний нормальный дизель, забей на чип, ставь сразу другой мозг и лей что хочешь туда) Основной мозг будет рулить климатом, электрикой и т.п. для простоты, а новый мотором. На Нках так точно можно делать.
я как раз собрался ставить адаптивный круиз.там на мозг очень хорошо заложено,поэтому только ждать...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Так тут половина срет кирпичами из-за веса опелей. Меньше вес - меньше ресурс.
Ну вес можно проще уменьшить, как это делают французы или ауди - капот, задняя дверь из аллюминия, катки 17-18, а не 20, усилители из высокопрочной стали, а не закаленной и т.п.) Это легко может скинуть 100 кг.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Так тут половина срет кирпичами из-за веса опелей. Меньше вес - меньше ресурс.
больше вес - меньше ресурс подвески, колодок, дисков особенно если юзать дешевые комплектующие GM
так что когда пишут "подвеска моей ашки 100тык отходила, значит и у 1.6тонной джейки отходит" меня разбирает ржачь
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ну вес можно проще уменьшить, как это делают французы или ауди - капот, задняя дверь из аллюминия, катки 17-18, а не 20, усилители из высокопрочной стали, а не закаленной и т.п.) Это легко может скинуть 100 кг.
Мне такая же от магнус-авто пришла самый прикол 2 дня назад знакомый тоже получил письмо на почту от эклипса с выигранной А4, позвонил туда и вчера поехал забирать)) надо спросить
Мне такая же от магнус-авто пришла самый прикол 2 дня назад знакомый тоже получил письмо на почту от эклипса с выигранной А4, позвонил туда и вчера поехал забирать)) надо спросить