Вчера поменял фильтры на обеих тачках.
Слева атмо после 26 тысяч пробега за год включая поездку в крым.
Справа турбо после 16 тысяч, который кусочек лета едва нюхнул. На турбо теперь буду менять фильтр каждое ТО... Ппц...
Чет у тебя ппц они темные...
Вчера на своей поменял этот же фильтр на пробеге 18 тыс. Он конечно не чистый, но и до любого из тех двоих что у тебя на фото ему далеко. Видел собственными глазами.
http://www.transakpp.ru/232/main/info-audi/tf60sn.html
"К 2006-му году была разработана еще более мощная TF62SN, которая устанавливалась с 3.2l VW Транспортер. Для полноприводного Пассата 3.6 л эта модификация АКПП названа немцами как 09М, запчасти для которой родственны 09K. Принимаемый крутящий момент - до 450 Нм."
"И совсем редкие в ремонте модели Фольксвагена с 09М..."
у меня под окнами два вага,которые испражняются сизым дымом из выхлопной трубы
Вчера RR видел, вот из него валило ппц...едет он, а за ним никого не видно в облаке серо-черного дыма метров на 25-30 + погода безветренная. Не завидую тем, кто следовал за ним)
Чет у тебя ппц они темные...
Вчера на своей поменял этот же фильтр на пробеге 18 тыс. Он конечно не чистый, но и до любого из тех двоих что у тебя на фото ему далеко. Видел собственными глазами.
http://www.transakpp.ru/232/main/info-audi/tf60sn.html
"К 2006-му году была разработана еще более мощная TF62SN, которая устанавливалась с 3.2l VW Транспортер. Для полноприводного Пассата 3.6 л эта модификация АКПП названа немцами как 09М, запчасти для которой родственны 09K. Принимаемый крутящий момент - до 450 Нм."
"И совсем редкие в ремонте модели Фольксвагена с 09М..."
Остальные пофиг
боже мой...когда багоюзеры научатся читать...
Первая в мире 6-ступенчатая АКПП 09G (TF60-SN -по классификации Aisin Co) - с 2003-го используется практически для всех переднеприводных авто семейства Фольксваген и Ауди (А3 и ТТ) с двигателем от 1.4 до 2.0 л. (Мини Купер, Шкода Фабиа, Поло...) Рассчитана на крутящий момент до 280 Нм.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Кстати все возможно. Мой был просто серый, как будто его по грунтовке постучали и не стряхнули. Я попробовал - не стряхивается
А ты как будто всю эксплуатацию за чадящим общественным автобусом с вырезанным сажевым фильтром катался, ну или по пожарищам
Вот так и знал что напишешь
Сам же постишь, это для переднего привода, тем более какой 1.8 на Тигуане
TIGUAN 2008 - 2009 2.0 полный 09M
Даже в ЕТКЕ пробил 09M 300 036 A
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Вот так и знал что напишешь
Сам же постишь, это для переднего привода, тем более какой 1.8 на Тигуане
TIGUAN 2008 - 2009 2.0 полный 09M
Даже в ЕТКЕ пробил 09M 300 036 A
тебе объяснить почему ты потенциальный покупатель сеата?
Сообщение от SlavkaS
на ВАГах ставят ASIN 09G, по надежности он на порядок лучше китайского гумна на опелях.
мы пишем про Г... как я понимаю реалити и задорнова в его отношении к американцам))))))
з.ы. пиши адрес,я тебе лупу вышлю!
3D 2D
Сейчас это уже - отработанная и надежная современная АКПП для популярных бестселлеров с отличными эксплуатационными качествами, единственными реальными конкурентами для этого автомата являются ZF-6HP21-26 и младший брат - TF80SC.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Сейчас это уже - отработанная и надежная современная АКПП для популярных бестселлеров с отличными эксплуатационными качествами, единственными реальными конкурентами для этого автомата являются ZF-6HP21-26 и младший брат - TF80SC.
и дсг тоже доработали.один уже два раза поменял сцепу на новой машине)))))
мда ты всё-то хоть пиши
Считается, что масло служит до первого капремонта, но после каждого жаркого лета рекомендуется проверять качество масла и при пограничном состоянии масла - менять его с фильтром. А при наличии стружки-крупинок (крупнее 1мм) в поддоне, уже рекомендуется капремонт.
АКПП 09G - второй случай, когда Айсиновская коробка так часто и рано приходит в капремонт (первый -AW55-50 ) до своего срока
Сообщение от Sanёk
Давай, кстати я думал о его покупке, правда не себе
3D 2D
3D 2D
ну нам тут кидали роллик один.да и евровидение было недавно
Сообщение от Злой Гном
Побрился.
alexridl опередил.
я БАГовода издалека различу
3D 2D
Главный прикол в том, что эту волосатую женщину здесь на форуме вспоминают только астроводы. Причем РЕГУЛЯРНО
стрелки не переводи, потенциальный покупатель сеата
Сообщение от Sanёk
Запала видать в душу, но признаться себе боятся
ты тоже не переводи,сам ведь подумывал о той стороне))))
3D 2D
видео и евровидиние всё уже доказало,а картинки под фотошопом - ребячество с бешеной фиолетовой мордой у монитора
3D 2D
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Дык здесь никакого битурбо:
"Мотор этот основан на известном по гражданским Фокусам двухлитровом дизеле TDCi (150 л.с.), однако отличается от него переделанными впуском, выпуском и новой программой управления. "