Страница 2193 из 3788 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 2693 3193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,761 по 65,790 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    еслиб мне не сказали недавно, я бы эти мелкие значки опеля вообще не заметил
    так же никогда бы не узнал про неразделенную любовь рилити, если не просили бы заглянуть в личный кабинет
    Ты меня с собой не путай, это ты общепринятый на этом форуме, как бы помягче написать чтобы в бан не попасть.... Вспомнил: местное воплощение Кончиты . Сознавайся, в Берлин на лав парады для секс меньшинств ездишь или еще пытаешься прикинуться нормальным? А на счет моих комментов при снятии репутации - я никогда не скрывал, что считаю тебя клоуном.

Фиолетовый
    Кстати, как ты хорошо плачешь, что тебя обидели. А еще отлично стучишь.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

2. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    F17
    Ну или так...
    Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    А на счет моих комментов при снятии репутации - я никогда не скрывал, что считаю тебя клоуном.
    Они как бы говорят об общей культуре.

Цитата Сообщение от the_maxx Посмотреть сообщение
    Ну или так...
    Точно так: http://www.opel-infos.de/getriebe/f17.html
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Вспомнил: местное воплощение Кончиты .
    Рилити, даж не знаю.... наверное надо сказать тебе спасибо за комплимент, видимо в твоих кругах такое сравнение является лестным ?

Кстати, как ты хорошо плачешь, что тебя обидели. А еще отлично стучишь.
    тебя что ? наказали за мой порепост сюда ???
    модераторы ! простите рилити, любовь слепа ! он не виноват !
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Вчера проходил ТО3 на ауди (та что в подписи). Машине ровно 3 года, пробег 36 тысяч, по сути ещё новый автомобиль. В конце второго года от греха (пока ещё на гарантии) пробили замену сцепления на новое, в остальном всё ровно. ДСГ7 радует, немного бесит в городе, когда хочется активно поездить, машина слишком нервная становится, сказывается малый объем. В целом едет она очень достойно, мой 1,8XER на ручке сливал ей конкретно.
    Когда забирал машину, разузнал как выросла надежность у современных ДСГ7. Обращений стало меньше, но они есть, т.е. проблема не решена по сей день, последнее время больше обращений по гудящей коробке, на замену идут те же диски сцепления.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ДСГ7 радует, немного бесит в городе, когда хочется активно поездить, машина слишком нервная становится, сказывается малый объем.
    У DSG7 в пробках есть свои плюсы : можно ехать на 1й передаче не нажимая на тормоз вообще, т.к. она сама активно тормозит передачей под резкий сброс газа.
    АКПП плавнее, но пришлось бы даваить газ\тормоз\газ\тормоз...
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Когда забирал машину, разузнал как выросла надежность у современных ДСГ7. Обращений стало меньше, но они есть, т.е. проблема не решена по сей день, последнее время больше обращений по гудящей коробке, на замену идут те же диски сцепления.
    это из серии мыши кололись но продолжали жрать кактус

8. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Вчера проходил ТО3 на ауди (та что в подписи).
    Уважаемый Никола то, что астра j ломучая неуправляемая повозка, мы уже поняли. Как Вы оцениваетете надежность и оптимальность A3, маленькое добавление от меня: у меня знакомый второй раз откапиталил движок на a4, первый раз на 25 ткм, второй на 54. Плюс знакомая на q5, плюс быв коллега на allroad, плюс отец знакомого на йети - все они капиталили движки на пробегах до 50 тыс

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68

Вчера поменял фильтры на обеих тачках.
    Слева атмо после 26 тысяч пробега за год включая поездку в крым.
    Справа турбо после 16 тысяч, который кусочек лета едва нюхнул. На турбо теперь буду менять фильтр каждое ТО... Ппц...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    У DSG7 в пробках есть свои плюсы : можно ехать на 1й передаче не нажимая на тормоз вообще, т.к. она сама активно тормозит передачей под резкий сброс газа.
    АКПП плавнее, но пришлось бы даваить газ\тормоз\газ\тормоз...
    Вау! Инновации от вага! Я на своем автомате так же езжу в пробках

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    капиталили движки
    Маленькое уточнение. У двигателей TSI алюминиевый БЦ, который не подлежит капитальному ремонту. Только замена.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Вау! Инновации от вага! Я на своем автомате так же езжу в пробках
    АКПП так резко не тормозит на сбросе газа
    MB C200K '09г

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    это из серии мыши кололись но продолжали жрать кактус
    тут некоторые дельтапланы вещают,что плакать и жрать кактус - это модно и хорошо

ты хоть раз ездил на аф-40 от аисина?нет?тогда не будь голословным

воу-воу,паринь!палехче! не в курсе,что акпп с самого момента её рождения именно так и делает? или на вагах - это инновация?)))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

14. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Маленькое уточнение. У двигателей TSI алюминиевый БЦ, который не подлежит капитальному ремонту. Только замена.
    Алюминиевый блок это 1.2 и 1.4 , 1.8 и 2.0 - чугуний
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

15. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    слышь, уточнятель, у 1.8, 2.0 чугун, на старом 1.4 - чугун

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    воу-воу,паринь!палехче! не в курсе,что акпп с самого момента её рождения именно так и делает? или на вагах - это инновация?)))
    ни разу она так не делает, в сравнении с DSG
    MB C200K '09г

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ни разу она так не делает, в сравнении с DSG
    ты не ровняй ведро с гайками,ака дсг, к нормальной акпп))))
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Алюминиевый блок это 1.2 и 1.4 , 1.8 и 2.0 - чугуний
    Хз что там у 1.8 и 2.0, но на ауди а6 на тфси алюминиевые блоки, которые живут максимум 150 тысяч км в базарный день.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    у меня знакомый второй раз откапиталил движок на a4, первый раз на 25 ткм, второй на 54. Плюс знакомая на q5, плюс быв коллега на allroad, плюс отец знакомого на йети - все они капиталили движки на пробегах до 50 тыс
    "каждый владелец опеля имеет в своем кругу несколько знакомых на проблемных вагах" (с) Akov
    аватарка by Супермодератор

19. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    "каждый владелец опеля имеет в своем кругу несколько знакомых на проблемных вагах" (с) Akov
    у меня под окнами два вага,которые испражняются сизым дымом из выхлопной трубы
    3D 2D

20. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    "каждый владелец Шкоды имеет в своем кругу несколько знакомых на проблемных вагах" (с) Все люди мира
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Сядь на этот айсин и проверь, а не балакай.)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ездил я на вашем айсине на тигуане аж 3 раза. По сравнению с астровским автоматом это какое то тормознутое непредсказуемое оно. Хотя, может дело привычки
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

23. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ездил я на вашем айсине на тигуане аж 3 раза. По сравнению с астровским автоматом это какое то тормознутое непредсказуемое оно. Хотя, может дело привычки
    аф-40? на БАГах 09g точно,который баги решили сделать сами и как обычно получилась полная фигня

upd: не,21-ю не ставили
    Последний раз редактировалось alexridl; 27.06.2014 в 12:06.
    3D 2D

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    У новых сиг и джеек 2л НФТ тоже люминь. Я ж говорю, опель верными шагами идет в пропасть

А самый эпикфейл, что новый 1,6CDTI тоже алюминивый! дизель! одноразовые опели
    Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 27.06.2014 в 12:56.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

25. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    У новых сиг и джеек 2л НФТ тоже люминь. Я ж говорю, опель верными шагами идет в пропасть

у меня чугун.дизэлпауэр)))) только чипа нет
    3D 2D

26. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    аф-40? на БАГах 09g точно,который баги решили сделать сами и как обычно получилась полная фигня
    на ВАГах ставят ASIN 09G, по надежности он на порядок лучше китайского гумна на опелях.

маленькое добавление от меня: у меня знакомый второй раз откапиталил движок на a4, первый раз на 25 ткм, второй на 54. Плюс знакомая на q5, плюс быв коллега на allroad, плюс отец знакомого на йети - все они капиталили движки на пробегах до 50 тыс
    у вас там бермудский треугольник какой то, или они про замену масла "не не слышали"
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

27. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Рилити, даж не знаю.... наверное надо сказать тебе спасибо за комплимент, видимо в твоих кругах такое сравнение является лестным ?

тебя что ? наказали за мой порепост сюда ???
    модераторы ! простите рилити, любовь слепа ! он не виноват !
    Что больше написать нечего, поэтому на мое окружение перешел. У меня в друзьях и знакомых тихих людей нет. Встретил одного на форуме, фиолетовый дельтаплан зовут, но слава богу не из моего круга общения.
    А твое обращение к модерам - это вообще клоунада. Если хотят, пусть наказывают, я свое мнение сказал и менять его не собираюсь. Но, то что ты гниловатый человек, старожилам форума давно известно. Можешь писать дальше свои тупые шуточки и сливаться, для меня ты опять в игноре .
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

28. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    у вас там бермудский треугольник какой то, или они про замену масла "не не слышали"
    замена масла у всех согласно регламента то

29. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    на ВАГах ставят ASIN 09G, по надежности он на порядок лучше китайского гумна на опелях.
    когда же БАГоводы научатся читать...
    хамно 09г,потому что настраивали его БАГоделы
    ага,а так же про его жор и что движок у них,по пожиранию масла, приближается к двух-тактному азазазазза
    3D 2D

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение

Так тут половина срет кирпичами из-за веса опелей. Меньше вес - меньше ресурс.

Вау, петросян, а где же собран айсин 09 гэ?
    Только не надо доказывать его беспроблемность. http://www.transakpp.ru/232/main/info-audi/tf60sn.html

http://www.transakpp.ru/232/main/aisin-akpp/tf80sc.html AF40 то все равно лучше.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 2193 из 3788 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 2693 3193 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)