Эмм. А расскажите мне, далекому от супер-эуров, что происходит с машиной, когда колеса начинает швырять по колее, а водятел об этом ни ухом ни рылом? Оно само что ли подруливает?))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Эмм. А расскажите мне, далекому от супер-эуров, что происходит с машиной, когда колеса начинает швырять по колее, а водятел об этом ни ухом ни рылом? Оно само что ли подруливает?))
маникюр полюбому важнее
Рилити совсем перестал писать на форум, теперь он пишет исключительно МНЕ ! Причем по ночам !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Рилити совсем перестал писать на форум, теперь он пишет исключительно МНЕ !
потому что накрученный тобой рейтинг - уже за гранью добра и зла
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
вот смотри.сейчас у боенха 11 опелей.смотрим сколько будет дальше
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Рилити красавец Тоже чтоль фиолетового заминусовать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Рилити красавец Тоже чтоль фиолетового заминусовать
давай посмотрим как боенх с рейтингом разберётся. если уйдёт весь рейтинг,то ботов нет.если не уйдёт,то официально ботовод
3D 2D
давай посмотрим как боенх с рейтингом разберётся. если уйдёт весь рейтинг,то ботов нет.если не уйдёт,то официально ботовод
еслиб мне не сказали недавно, я бы эти мелкие значки опеля вообще не заметил
так же никогда бы не узнал про неразделенную любовь рилити, если не просили бы заглянуть в личный кабинет
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
еслиб мне не сказали недавно, я бы эти мелкие значки опеля вообще не заметил
доооооо
3D 2D
ну сам подумай, зачем мне эта репутация далась ???
зачем ты тогда на форуме астры сидишь,когда тебе надо сидеть на форуме пенсомобилей,а?
3D 2D
зачем ты тогда на форуме астры сидишь,когда тебе надо сидеть на форуме пенсомобилей,а?
Стой Он и так уже меня , тебя , Neco , Марса , альфу отговорил от покупке Vaga Пускай во благо флудит
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Стой Он и так уже меня , тебя , Neco , Марса , альфу отговорил от покупке Vaga Пускай во благо флудит
ну так пусть будет адекватным и объективным... хотя бы адекватным
Сообщение от Фиолетовый
там флуд удаляют беспощадно
так ты по теме пиши,пробовал хоть раз?
3D 2D
тогда будет 1 сообщ раз в полгода о том как поменял лампочку
А DSG и маслице ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
DSG ездит, маслице доливается, че там обсуждать то ?
вот еслиб я из сервиса не выылезал, тогда можно было бы поплакаться и т.п.
в сервисе шкоды небось wifi бесплатный)))
3D 2D
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2