Страница 2190 из 3788 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 3190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,671 по 65,700 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Только на бумаге )
    Ноу комментс просто.
    Десятки раз уже приводилось море пруфоф.
    да и рейка стоит дешевка электрическая.
    Рейка? При чем тут рейка? Усилитель на валу установлен, да и тип усилителя на любой вкус. У меня на одной машине эур, на второй эгур.
    И не говори, всего 4 года, а уже пора снимать.
    Ну тебе то виднее, опять же, судя по твоему обширному опыту эксплуатации.
    Ещё чуть чуть и прощай ТОП25.
    И что? У ашки не было такого количества весьма достойных конкурентов.

Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Нет. Результаты чемпионата RHHCC посмотри, хотябы Мячково, Jки ОПЦ лучшие едут 1.57 (Гагарин, оченб крутой пилот), а старые Нки 1.53 (опц), 1.54 (турба). Там джейке надо давать 100 очков форы, чтобы хотя бы также поехала. А 1.6Т вобще едут 2.10 позор.
    Смоленское кольцо, Москоу Рэйсвей тоже самое
    И как это связано с тем, как машина рулится?
    Джейка стала мягче, комфортнее. И тяжелее, что печально, конечно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    У меня в джейке ничего не гремит... Извините...

Мы добили ваг, переименовываем тему и начинаем разговор по существу - сравнение астр всех поколений.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Джейка стала мягче, комфортнее. И тяжелее, что печально, конечно.
    Напрямую связано, разве нет? Одни повороты и трассы, как еще рулежку проверить? Заездом на прямой или на барабанах?
    Да обабилась она, о чем и говорят суровые арийские парни на Нках Кнопочки там всякие, зеркальца

PS. Сегодня ездил в Домодедово, встретил кучу J GTC по дороге, везде одни барышни сидели)
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Напрямую связано, разве нет? Одни повороты и трассы, как еще рулежку проверить? Заездом на прямой или на барабанах?
    Да обабилась она, о чем и говорят суровые арийские парни на Нках Кнопочки там всякие, зеркальца

PS. Сегодня ездил в Домодедово, встретил кучу J GTC по дороге, везде одни барышни сидели)
    Ну и что? Плохо что ли?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Ну и что? Плохо что ли?
    Нет, просто будь объективен А то веришь в журналы от опеля как боинг в ваг)) Теже поворотные кулаки стоят даже на банальном Х1, а вы считаете ее (подвеску) верхом инженерной мысли. И т.п.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нет, просто будь объективен А то веришь в журналы от опеля как боинг в ваг)) Теже поворотные кулаки стоят даже на банальном Х1, а вы считаете ее (подвеску) верхом инженерной мысли. И т.п.
    Не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Речь о подвеске шла в контексте сравнения ашки и джейки. То что подвеска с вынесенными кулаками лучше с точки зрения управляемости, чем обычный макферсон ты же не будешь спорить? У тебя чуть большая неподресоренная масса (вес кулака) но при этом ты точнее и полнее чувствуешь машины.
    Сопсно, подвеска от сиги.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Нет. Результаты чемпионата RHHCC посмотри, хотябы Мячково, Jки ОПЦ лучшие едут 1.57 (Гагарин, оченб крутой пилот), а старые Нки 1.53 (опц), 1.54 (турба). Там джейке надо давать 100 очков форы, чтобы хотя бы также поехала. А 1.6Т вобще едут 2.10 позор.
    Хто такой Ганарин и что такое мячково? Приведи цифры по этим же машинам на нюрбургринге хотябы с чемпионом еврокубка какогонить, а то пишешь глупости какие то. Чесслово детсадовский чемп в оправдание едущей Нки ставить ага.

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Давайте лучше кактавию обсирать
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Боинг говоришь весело , быстро и без проблем ?
    http://www.drive2.ru/l/4009735/

Всем привет. Ну вот наконец в моей машине сотрудники дилера "Автогранд+" г.Верхняя Пышма заменили сцепление и подшипник коробки. На секунду отступлю от отчета по замене и скажу, что всеобщее раздолбайство и нежелание вообще решать проблемы своих клиентов-это конёк дилерских центров Екатеринбурга. По-крайней мере тех салонов, которые занимаются Skoda. Ни один вопрос не решается без проволочек и проблем.
    Теперь что касается непосредственно замены. Когда я вернулся в салон, где довольный проделанной работой мастер-приемщик улыбался во все 32, мне было предложено провести поездку, дабы убедиться в идеальном поведении коробки после проведенного ремонта. Какого же было мое удивление, когда во время поездки машина вела себя не только не лучше, но стала дергать сильнее при торможении (переключении передач вниз). На что мастер ответил: "А как по мне, так супер". После десяти минут этой проверки, мне было предложено проехаться на тестовом автомобиле, и сравнить поведение последнего с моей машиной, что и было сделано. Небо и земля, скажу я вам. Хотя на тестовом пробег больше.
    Короче говоря, как это часто и бывает, вопрос не решен, но видимость устранения проблемы дилером была создана отлично. На данном этапе считаю, что все мирные способы устранения дефекта на новом автомобиле были исчерпаны, дальше перехожу в юридическую плоскость и судебные мытарства. К сожалению, другого способа заставить представителей компании Skoda решать проблемы своей до сих пор крайне некачественной коробки нет.
    Всем желаю езды без огорчений!
    Ещё раз выделю , для особо слепых

На что мастер ответил: "А как по мне, так супер".
    Skoda решать проблемы своей до сих пор крайне некачественной коробки нет.
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

10. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Давайте лучше кактавию обсирать
    а давайте)), Н-ка прошлыйвек уже, кто бы что не говорил.

Re: Статистика поломок Octavia A7
    akaction » Ср, 25 июн 2014, 17:54

А7, 1.4 TSI механика, сборка Россия, забрал в ноябре 2013, машина 2013 года выпуска
    Текущий пробег 13 000 Км

Статистика поломок в порядке очерёдности
    1) При нажатии автоматического полного закрытия стёкл переднее правое стекло на 1/4 не закрывалось, приходилось "доводить". Проблема решилась сама собой

3) На 3,5 тысячах заметил повышенный расход бензина в городе. Первые 3 тысячи км расход по пробкам не превышал 8 литров/100 км.
    К 5 тысячам по тем же пробкам он составил 9,5 литра на 100 км. Сейчас на 13 тысячах км расход по тем же пробкам (без кондея и подогревов и музыки) составляет 10.5-10,8 литра/100 км. К дилеру обращался единожды (на 8 тыс. км), диагностика ничего не выявила

4) На 6 тыс. стала плохо (в среднем со 2ого раза) открываться передня пассажирская дверь. Пока езжу так.

5) На 7 тысячах обнаружил что не работает AUX разъём. Похоже он не работал изначально.

6) На 9 тысячах ручка переключения передач стала крутиться в руке (вращается по и против часовой стрелке), один раз вообще мне показалось что она выскачила из крепления.

7) На 12 тысячах на МКАД резко завизжала ходовая. Звук был такой, как будто одним куском метала пытаются резать другой металлический предмет. Привёз на эвакуаторе в официальный автосервис, сказали что словил камень между тормозной колодкой и диском. Это очень странно так как ехал по МКАД где ни какого гравия не было. Возможно причина была в другом а списали на камень что бы не делать по гарантии.

Ещё поломка ли это или нет - не знаю. Но при сильном боковом дожде из-под верхней части передних дверей течь попадает в салон.

11. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    http://www.drive2.ru/l/4009735/
    Снизу к это посту ещё коменты идут

ну это ппц по поводу нежелания так это и в Питере есть. думаю кто из Москвы напишет, тоже скажет что в Москве полно. Вообщем это всеобщее.
    Вот такие дела
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

12. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    G7
    Вот и у меня вылез первый косяк, при пробеге 8000 км. Удлинняющаяся часть подушки кресла водителя слетает с крепления с левой стороны кресла. Постоянно приходится защёлкивать обратно. Мелочь, а неприятно. Как думаете, гарантия?
    , качественный гольф, такой же китаец как и астра))) только дороже

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Ну да, ну да.
    http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife
    ОПЦ Джейка 8:20
    ОПЦ Ашка 8:35

Ашка по мне так хуже рулится, и в колее прыгает на скорости 120 и выше. Но это для гражданской езды, в гонке может у ашки и есть какие плюсы, но это уже ОПЦ.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    джейке она проигрывает по всем статьям
    о, блин, веселье пропустил, война в рядах астроводов))) по всем статьям как то громко сказано, что потеряла джейка по сравнению с ашкой в угоду ездовому комфорту обмусолено уже сто раз, по мне, так дизайн у ашки более удачный (она хоть отличалась индивидуальностью по сравнению с конкурентами) цыганщина джейки после рестайла аще ахтунг, салон у ашки опять же ИМХО качественней на порядок...
    аватарка by Супермодератор

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    в ренессансе аудь 1365р - 77тыр, опель OPC 1700р (ты же такой предлагаешь ?) - 74тыр
    рукалицо.... дельтоплан, ты просто конченный
    Какую ты авдотью за 1365 считал? А3 в средней комплектации? так она ну никак с опц тягаться не сможет, так то
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Какую ты авдотью за 1365 считал? А3 в средней комплектации? так она ну никак с опц тягаться не сможет, так то
    он автосру нашел какойто остаток по спеццене которого скорее всго нет уже в наличии.

17. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    наркоманы,они такие)))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

18. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Злой Гном
    Астра н 1,8 на механике, объедет джейку 1.4 т на автомате.

19. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    за 1365р берется А4 2.0T qattro S-tronic
    НЕМКА ессно
    эт где по такой цене продается? запишите меня, беру сразу две
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    Астра н 1,8 на механике, объедет джейку 1.4 т на автомате.
    Если автомат перевести в ручной режим, то не объедет.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    эт где по такой цене продается? запишите меня, беру сразу две
    хоть щас бери: http://auto.ru/cars/new/sale/41645224-f1e5/
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Ноу комментс просто.
    Десятки раз уже приводилось море пруфоф.
    Давай заезд в ютубе хотя бы.
    Рейка? При чем тут рейка? Усилитель на валу установлен, да и тип усилителя на любой вкус. У меня на одной машине эур, на второй эгур.
    При том, что руль пустоват, но это не для тех, кто колодки меняет реже чем раз в 20-25 тысяч.
    Как то связано, ведь джейка по прямой быстрее.
    И тяжелее, что печально, конечно.
    Ну хоть это спустя 2000 страниц признали недостатком )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

23. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    [QUOTE=Фиолетовый;7151673]хоть щас бери: http://auto.ru/cars/new/sale/41645224-f1e5/
    Фиолетовый - ты б звякнул туда да послушал что тебе скажут по этой машинке, а потом бы писал здесь.
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

24. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Audi A4 B8 FL 2.0TFSI 211 S-tronic 2013 Илья
    0-100 (6.6 сек) / 0-100 (--) / 0-100 (5.6 сек, G98, Revo St1 98HB) / 402 метра (--) / сентябрь, сухо, +16С.

Audi A4 B8 FL 2.0TFSI 211 S-tronic 2012 protector
    0-100 (6.6 сек) / 0-100 (6.7сек, 98) / 0-100 (--) / 402 метра (--) / сентябрь, сухо, +16С.

6.7сек без чипа, 5.6сек с чипом !

смотрим инсигнию ОРС: http://opc-club.ru/vb/index.php?/top...B%D0%B5-0-100/
    ===
    Сегодня на совей сиге первый раз проехал 0-100.( в режиме OPC) за боротом -1С.
    Пробег на данный момент 1400 км. ( я так понимаю стоит ещё обкаточная прошивка).
    Реальные данные 0-100 = 6,7 сек. (на Автомате).
    Поделитесь мнениями -что это за результат. ( турбину забыли положить :yes: , или обкаточная прошивка ехать не даёт).
    Если более подробно то так 0-40 - первая передача ( еле тащит)
    резкий удар 40-80 ( 2 секунды)- вторая передача
    80-100 (1 секунда) -третья передача.
    ===

вывод: ОРС ацтой ! только зря за 325лс переплачивать !

Цитата Сообщение от Das auto Посмотреть сообщение
    Фиолетовый - ты б звякнул туда да послушал что тебе скажут по этой машинке, а потом бы писал здесь.
    и что тебе сказали ?
    А4 уже год периодически сливают

Продавец Ауди Центр Север
    тебя чем-то не устраивает ОД Ауди ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    При том, что руль пустоват, но это не для тех, кто колодки меняет реже чем раз в 20-25 тысяч.
    Зато такой руль не передает неровности дороги, ездить с ним в 100 раз комфортнее. Таким образом совершенно не очевидное преимущество ашки не вытягивает против абсолютно очевидного преимущества джейки. Ах да! Болты же! У ашки колеса на долбанныз болтах! Кошмар всех тех кто меняет резину сам))))

Ну хоть это спустя 2000 страниц признали недостатком
    Доооо... Так говорите, будто эти 200 кг на своем горбу таскаете
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Зато такой руль не передает неровности дороги, ездить с ним в 100 раз комфортнее.
    MB C200K '09г

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Речь о подвеске шла в контексте сравнения ашки и джейки. То что подвеска с вынесенными кулаками лучше с точки зрения управляемости, чем обычный макферсон ты же не будешь спорить? У тебя чуть большая неподресоренная масса (вес кулака) но при этом ты точнее и полнее чувствуешь машины.
    Сопсно, подвеска от сиги.
    Может она и лучше, но на практике это дает только эффект мягкости при проезде неровностей на дуге, такскает меньше морду. На нормальном асфальте есть более значимые факторы, чем кулаки и чемпионаты это подтверждают. Просто если их не поставить, она бы вообще управлялась и ехала как утюг. Пример уже есть такой - вектра с v8.

Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Хто такой Ганарин и что такое мячково? Приведи цифры по этим же машинам на нюрбургринге хотябы с чемпионом еврокубка какогонить, а то пишешь глупости какие то. Чесслово детсадовский чемп в оправдание едущей Нки ставить ага.
    Я не слежу за еврокубками в этом классе, приведи ты пример тогда. Чем тебя российский чемпионат не устраивает? 7 трасс и быстрые и медленные с поворотами и везде Н быстрее. ДАже тупо киевку взять с ее заездами по прямой, посмотри темы год назад где живые Нки ехали либо также, либо быстрее J.
    То, что 1 человек проехал Петлю быстрее на J, это возможно. Но там трасса специфическая, очень неровная, поэтому там и есть эффект от повески, а на ровном его нет. Поэтому говорить, что по рулежке даст фору категорически нельзя. Можно говорить что на ней ехать приятнее, безопаснее, спокойнее, но в рулежке она уступает.

Добавлено спустя 11 минут:

===
    Сегодня на совей сиге первый раз проехал 0-100.( в режиме OPC) за боротом -1С.
    Пробег на данный момент 1400 км. ( я так понимаю стоит ещё обкаточная прошивка).
    Реальные данные 0-100 = 6,7 сек. (на Автомате).
    Поделитесь мнениями -что это за результат. ( турбину забыли положить :yes: , или обкаточная прошивка ехать не даёт).
    Если более подробно то так 0-40 - первая передача ( еле тащит)
    резкий удар 40-80 ( 2 секунды)- вторая передача
    80-100 (1 секунда) -третья передача.
    ===
    вывод: ОРС ацтой ! только зря за 325лс переплачивать !
    Посмотри ради прикола заезды сиги опц на МТ. Она едет 6 сек. Просто ГМ как обычно подкинул какашку в виде хреновой коробки. Такой же автомат на каддилаке ATS 4wd 280сил в ЗР намерили 8.3сек до 100 (д.б. 6.1с), так что у сиги еще все нормально
    Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 26.06.2014 в 12:50.

28. Местный Астравод Szef на верном пути Аватар для Szef
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, навеяло музыкой, следующая Астра официально станет Ка-кой, или для России что-нибудь звучное придумают?
    Opel Astra ST (2013) - 1.4T, 6AT, Cosmo + допы

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    так что у сиги еще все нормально
    у сиги ВСЕ по определению ненормально, т.к. ее 325лс по факту равны 225лс ауди

в итоге:
    1) переплата за налог
    2) 325лс да еще и опель невозможно будет продать
    3) боюсь предположить сколько она жрет бенза с ее весом и АКПП (в отличии от разумного расхода ауди)
    MB C200K '09г

30. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Я поменял в 30.. Это значит, что я овощ?

Страница 2190 из 3788 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 3190 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)