Вот тоже думаю о кроссе, но ведь не едут большинство. Прав ты. А что едет, но корман мой не держит
Вот тут посмотрел новый тигуан. На ручке дают только 1,4Т, 150 коней, 9,3 до сотни. Не лучший конечно вариант, но другого не дано. На нашем рынке все остальные движки только на автомате, при этом самый быстрый 2 литра бензин 200 сил, 8,5 до сотни, жрет 14 литров (на деле все 16) и стоит что ппц.
Открываю белорусский сайт фолькса, там благо нормальные европейские комплектации есть два литра на ручке, 6 ступеней механика, 180 сил, 8,3 до сотни, ест 11,7литров на сотню. Можно с завода установить вебасто и ещё массу вкусностей, выходит в полном фарше 1,2-1,3 миллиона.
Вот и спрашивается на кой покупать отечественную сборку, если цены выше, комплектации беднее, по механике выбора вообще нет!!! Проще прокатится в сторону Минска, благо всего 7 часов или тот же Витебск 5 часов!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Я уже смотрел когда то, там не такая пропасть. Вебасты нет например )). Из астр меня интересует только 5Д 180сил на ручке, опять таки в России их нет, только в Белоруссии.
Сообщение от Николай10
Я оттестил все кроссоверы в ижевске. И решил купить астру))))
Моя мечта вольво ХС 70. ЕЕ хочу
Ну не знаю, вольво только у нас премиумом считается и ценник на неё великоват.
А тигуан я смотрю, потому что он по габаритам не больше астры и стоит дороже тысяч на 300.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Я уже смотрел когда то, там не такая пропасть. Вебасты нет например )). Из астр меня интересует только 5Д 180сил на ручке, опять таки в России их нет, только в Белоруссии.
Ну не знаю, вольво только у нас премиумом считается и ценник на неё великоват.
А тигуан я смотрю, потому что он по габаритам не больше астры и стоит дороже тысяч на 300.
при этом самый быстрый 2 литра бензин 200 сил, 8,5 до сотни, жрет 14 литров (на деле все 16) и стоит что ппц.
бери йёти, там 8.5 сек , мокрая супер-DSG и кушать будет 9л/100 (реальных, а по пасп. 7.2)
если брать с бесплатной продленкой (если не закрыли) то будет 4г гар
не знаю как там мокрая но вот сухая семи ступка из троих знакомых (джета и две шкоды) у двоих в сервисе после года эксплуатации уже пылиться. Именно из-за этой супер коробки не купил октавию. а в целом машинка нравиться.
не знаю как там мокрая но вот сухая семи ступка из троих знакомых (джета и две шкоды) у двоих в сервисе после года эксплуатации уже пылиться. Именно из-за этой супер коробки не купил октавию. а в целом машинка нравиться.
на DSG-6 есть уже и по 170тык пробеги БЕЗ проблем.
хорошо , скажу по другому - расставим приоритеты 1)удовольствию от вождения ,2)удобству и комфорту ,3)надёжность, 4) практичность, 5) интерьер
я её в первую очередь не для того что бы любоваться со стороны покупаю , а ездить
Каждому своё. Я эстет У меня другие приоритеты: 1) Экстерьер 2) удобство и комфорт 3) удовольствию от вождения , 4) надёжность, 5) практичность. Слава Богу не во времена дефицита живём, и имеем возможность выбора
Последний раз редактировалось Neco; 17.10.2011 в 20:28.