Страница 2189 из 3788 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 3189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,641 по 65,670 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    дык я новый хочу а не б/у, либо еще крайс таункантри
    Трёхлетку брали с 23 тыс.мили - это по американским меркам - новая. Да какая разница, в любом случае качество уже не то что раньше было на америкосах, типично кондовые аппараты были, больше такого не будет уже никогда.
    1.4Т АТ, 2012

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Гонщик , ты надумал на чип ? На своей DSG7
    азазазаза,какой боенх предсказуемый. сейчас может начать верещять,что чипованая кактаха точно объедет сток астру))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ты набросил, я вернул. В чем проблема?
    Не у всех есть чувство прекрасного ))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Не у всех есть чувство прекрасного ))
    прекрасное есть,чувства нет))))
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

5. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Даже на приору будут ставить руль с обогревом...

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    на гольф тоже или это одно и то же?)))
    3D 2D

7. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну так в теплом сидеть приятнее
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

8. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    на гольф тоже или это одно и то же?)))
    А на шкоду когда?

9. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    А на шкоду когда?
    В декабре
    1.4Т АТ, 2012

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    опель астра это -
    Opel Astra J 1.6T AT 2010drfreeman (RT)
    0-100 (8.5 сек) / 0-100 (8.4 сек, 95) / 0-100 (--) / 402 метра (--) / сентябрь, сухо, +15С.
    8.5сек - шустро !

хочешь отзыв об этой машине ?

https://www.drive2.ru/r/opel/288230376151869667/

drfreeman-RT на мобильном
    Александр Алексеев
    Я езжу на Лада Калина хэтчбек готовимся к Ралли, SEAT Leon FR SC турбо Лев , Skoda Fabia боевая подружка и Opel Astra J Turbo (до этого — Лада 2108)
    Екатеринбург, Россия
    ----------------------------
    Подведем итоге на конец 2013 года…
    пробег перевалили за 80 тысяч км. и ведро уже как два года постоянно разваливается.
    Много минусов:
    1) Брякание пыльников задних амортизаторов
    2) Стук тормозных суппортов — передних и задних
    3) Стук задних амортизаторов
    4) Стук передних стоек
    5) Стук верхней опоры передней стойки
    6) Большая масса автомобиля, ну очень большая масса из за этого страдает динамика разгона-торможения и прохождения поворотов. Расход тормозных колодок из-за этого же велик и конечно расход топлива огромен.
    7) "Ватные" настройки родных стоек и амортов, и быстрый их износ, опять же из-за массы — ухудшение управляемости и пробои подвески
    8) Нет нормальных стоек для замены, аналоги тоже могу стучать и быстро изнашиваться.
    9) Постоянно "ссыться", система охлаждения уже раз десять давала течи, заменено куча патрубков, трубочек и хомутов, бачек и пару раз меняли термостат.
    10) Автомат пинается на малых скоростях с самого рождения, мягко и плавно везти в пробке не способен. хы, прям как DSG.
    11) Быстра потеря товарного вида автомобиля: в салоне все царапается от ногтя, хром на решетке радиатора начал слазить, фары помутнели, задние фонари зашоркались.
    12) Лак гавно — весь кузов в коцках, передок машины сколы вообще не держит, вокруг ручек лак помутнел, около багажника тоже.
    13) Стекла такие же мягковатые, лобовое в рисках, задние всё в "паутине".
    14) Навигация гавно, толку ноль о неё и тормозит ещё.
    15) Сиденье неудобное, мать жалуется на поясницу при долгих поездках.
    16) Сзади места мало, ехать на существенное расстояние людям среднего роста уже проблемно.

так с ходу накидал…
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

11. Новичок Начинающий Астравод Falko на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Skoda Fabia боевая подружка
    Екатеринбург, Россия
    ----------------------------
    Подведем итоге на конец 2013 года…
    пробег перевалили за 80 тысяч км. и ведро уже как два года постоянно разваливается.
    Много минусов:
    1) Брякание пыльников задних амортизаторов
    2) Стук тормозных суппортов — передних и задних
    3) Стук задних амортизаторов
    4) Стук передних стоек
    5) Стук верхней опоры передней стойки
    6) Большая масса автомобиля, ну очень большая масса из за этого страдает динамика разгона-торможения и прохождения поворотов. Расход тормозных колодок из-за этого же велик и конечно расход топлива огромен.
    7) "Ватные" настройки родных стоек и амортов, и быстрый их износ, опять же из-за массы — ухудшение управляемости и пробои подвески
    8) Нет нормальных стоек для замены, аналоги тоже могу стучать и быстро изнашиваться.
    9) Постоянно "ссыться", система охлаждения уже раз десять давала течи, заменено куча патрубков, трубочек и хомутов, бачек и пару раз меняли термостат.
    10) Автомат пинается на малых скоростях с самого рождения, мягко и плавно везти в пробке не способен. хы, прям как DSG.
    11) Быстра потеря товарного вида автомобиля: в салоне все царапается от ногтя, хром на решетке радиатора начал слазить, фары помутнели, задние фонари зашоркались.
    12) Лак гавно — весь кузов в коцках, передок машины сколы вообще не держит, вокруг ручек лак помутнел, около багажника тоже.
    13) Стекла такие же мягковатые, лобовое в рисках, задние всё в "паутине".
    14) Навигация гавно, толку ноль о неё и тормозит ещё.
    16) Сзади места мало, ехать на существенное расстояние людям среднего роста уже проблемно.

так с ходу накидал… /url]
    Сочувствую шкодаводу ))))

12. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Falko Посмотреть сообщение
    Сочувствую шкодаводу ))))
    про шкоду в другом месте: https://www.drive2.ru/r/skoda/288230376151906376/

Двигатель 1.6 6-ступ. АКПП
    Интерьер Черный Domino
    Цвет Белый Candy
    Комплектация Ambiente
    Пакет №3 WFC

Это машинка моей жены.
    Как всегда выбирали с моей помощью. Вообще-то хотели купить Opel Corsa, купили бы, если бы была норм комплектация в наличие или хотя бы на подходе, но из-за дебильных дилеров в нашем городе только под заказ. В итоге заехали в знакомый и любимый автосалон и оставили предоплату за Фабию. Было это 30 июля 2011, и через две недели — 13 августа 2011 уже выехали из ворот автосалона. Сборка Чехия.

Иногда я на ней передвигаюсь и конечно же я слежу и обслуживаю. Иногда удается зимой по ледовых трассах покататься, бывает по работе попаданию туда на этой машине

Впечатления в основном положительные. Движок едет, автомат отлично переключает, а особенно подвеска хороша.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Фабия уже 100500 лет как и корсе, вообще к машинам того поколения этого класса претензий 0.0 десятых ибо руками делали а не опой.

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    11) Быстра потеря товарного вида автомобиля: в салоне все царапается от ногтя,
    Зато наклон торпеды по корейски-модный, а не как на ашке, в которой пластик, кромея рояля, поцарапать можно только ножом

те же личности, что вещали про торпеду, расхваливали эти сиденья

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Сидения в джейке офигенные, я на моря 2 раза катался, без передыхов, вообще не уставал

Дестино, чё ты вот упёрся как маленький, хорошая у тя машина была для своего времени, но джейке она проигрывает по всем статьям. И в комфорте и в красоте, и в шумке и в наворотах... ну во всём. Ничего объективно лучшего ты просто не найдешь в своей Ашке. Если только покривив душой. Ну может в цене только в плюсе
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Сидения в джейке офигенные, я на моря 2 раза катался, без передыхов, вообще не уставал

Дестино, чё ты вот упёрся как маленький, хорошая у тя машина была для своего времени, но джейке она проигрывает по всем статьям. И в комфорте и в красоте, и в шумке и в наворотах... ну во всём. Ничего объективно лучшего ты просто не найдешь в своей Ашке. Если только покривив душой. Ну может в цене только в плюсе
    Вот у меня Нка и дизайн квадратишь больше по душе. Жду что новое поколение будет таким же квадратишь дизайном) а спна у меняи в ваз 2114 не уставала за поездку Москва -Казань, так что не аргумент) сидения мне больше нравятся чем напиример в фокусе2.

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Вот у меня Нка и дизайн квадратишь больше по душе. Жду что новое поколение будет таким же квадратишь дизайном) а спна у меняи в ваз 2114 не уставала за поездку Москва -Казань, так что не аргумент) сидения мне больше нравятся чем напиример в фокусе2.
    Ну про сидения я ничего не говорил Дизайн у Ашки не то чтоб устарел, мне вот ГТСка Ашка до сих пор очень нравится внешне, я у обычных он так уж точно посимпатичнее чем у октавий всяких
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    8.5сек - шустро !

хочешь отзыв об этой машине ?

https://www.drive2.ru/r/opel/288230376151869667/
    даже такой сыплющийся экземпляр уделывает шкодовозку,зачёт)))
    3D 2D

19. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    по всем статьям
    окай.

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У него пукан бомбит, никак не потушит.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Я на восьмерке проехал 160 тысяч, спина ни разу не болела ))
    И в комфорте и в красоте, и в шумке и в наворотах... ну во всём. Ничего объективно лучшего ты просто не найдешь в своей Ашке.
    Красота относительна, если усики Пуаро радуют, то это дело того, кого это радует.
    Динамика, рулежка, надежность и качество материалов, это всё лучше в АШ. Для многих это самое главное в машине.
    Ну и про кочергу у джейки под капотом не забываем )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Динамика, рулежка, надежность и качество материалов, это всё лучше в АШ
    Хаха
    Про красоту не буду спорить, про усики ваще не понял...

Я на Drive2

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Динамика
    Джейка 1.4Т разгоняется быстрее ашки 1.8.
    рулежка
    С чего бы вдруг? Подвески практически идентичны, а уж гтц со своей подвеской гиперструт, сорри, но 100 очков форы даст ашке.
    надежность
    Да что ты говоришь. Косяков у ашки врожденных никак не меньше, вот только смотришь ты на них через призму десятилетнего выпуска ашки, а джейки делают всего 4 года.
    качество материалов
    Лучше? В каком месте? Больше жеского пластика? Возможно. Но сам пластик ничуть не хуже.
    Для многих это самое главное в машине.
    Именно! Поэтому джейка тут вне конкуренции.
    Ну и про кочергу у джейки под капотом не забываем )
    А не все ли равно, если под капот залезаешь раз в месяц?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Джейка 1.4Т разгоняется быстрее ашки 1.8.
    Только на бумаге )
    С чего бы вдруг? Подвески практически идентичны, а уж гтц со своей подвеской гиперструт, сорри, но 100 очков форы даст ашке.
    У ГТЦ подвеска интереснее. А вот у обычной уже нет, да и рейка стоит дешевка электрическая.
    а джейки делают всего 4 года.
    И не говори, всего 4 года, а уже пора снимать.
    Больше жеского пластика?
    Да именно!
    Именно! Поэтому джейка тут вне конкуренции.
    Ещё чуть чуть и прощай ТОП25.
    А не все ли равно, если под капот залезаешь раз в месяц?
    Это как бы в при любом раскладе шаг назад и подчеркивание отсутствия преемственности.
    про усики ваще не понял...
    Это то что на решетке радиатора у джейки, боинг уже давно охарактеризовал как усики Пуаро, даже фотки приводил тысячи 1,5 страниц назад )

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Нет. Результаты чемпионата RHHCC посмотри, хотябы Мячково, Jки ОПЦ лучшие едут 1.57 (Гагарин, оченб крутой пилот), а старые Нки 1.53 (опц), 1.54 (турба). Там джейке надо давать 100 очков форы, чтобы хотя бы также поехала. А 1.6Т вобще едут 2.10 позор.
    Смоленское кольцо, Москоу Рэйсвей тоже самое
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

26. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Нет. Результаты чемпионата RHHCC посмотри, хотябы Мячково, Jки ОПЦ лучшие едут 1.57 (Гагарин, оченб крутой пилот), а старые Нки 1.53 (опц), 1.54 (турба). Там джейке надо давать 100 очков форы, чтобы хотя бы также поехала. А 1.6Т вобще едут 2.10 позор.
    Смоленское кольцо, Москоу Рэйсвей тоже самое
    Скоро совсем у бедного кореяфила не останется доводов

27. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от ANTонио_GTC Посмотреть сообщение
    Что ты такое говоришь? Ашка прошлый век, этого не может быть! )))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ...Дизайн у Ашки не то чтоб устарел...
    Он просто очень старый. Я ее купил в 2006 г. Прошло жалких 6 лет и в 2012 я купил Антару, от которой так веяло Н-кой, что в 2013 я её продал...
    C250 CDI 4matik + 116i

29. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Машины разные, есть как плюсы так и минусы. Нка лучше рулится, Джейка лучше едет. В затяжных дуговых поворотах джейка дольше не слетает даже на большей скорости и в целом она комфортней для обычной езды, но в быстрых маневрах и в экстренных ситуациях она сольет Нке. Качество материалов лучше в Нке, но функционал лучше в Джейке. Тут кому что важней. Дизайн нормальный у Нки и у Джейки, но Нка мною лично всегда воспринималась слишком узкой по колее, в этом смысле фокус и даже кия сид смотрелись как более серьезные авто. Добавить в Нку опции, места для хранения вещей, пространство для жизни в салоне и расширить колею... Вот получится отличный автомобиль. Подождем Kку.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

30. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Машины разные, есть как плюсы так и минусы. Нка лучше рулится, Джейка лучше едет. В затяжных дуговых поворотах джейка дольше не слетает даже на большей скорости и в целом она комфортней для обычной езды, но в быстрых маневрах и в экстренных ситуациях она сольет Нке. Качество материалов лучше в Нке, но функционал лучше в Джейке. Тут кому что важней.
    И еще у Н плафон над башней не гремит, как и суппорта.
    1.4Т АТ, 2012

Страница 2189 из 3788 ПерваяПервая ... 1189 1689 2089 2139 2179 2187 2188 2189 2190 2191 2199 2239 2289 2689 3189 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)