ок ! за ОРС 1.5млн каско 69тыр ! разница с ауди - 8тыр !
разница в налоге между 225 и 325лс - 31.875р !
и главное фик ты потом продашь опель с 325лс
1) опель
2) налог !!!!!
ты из конфига возьми ауди а не с автосру
+ удовольствие от ОРС и овощной барабан-эдишн А4 несравнимо.
сколько стоит дооснастить А4 до уровня ОРС? у меня минимум +300 тыс получилось так что как ни крути А4 2+ ляма выходит
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ок ! за ОРС 1.5млн каско 69тыр ! разница с ауди - 8тыр !
разница в налоге между 225 и 325лс - 31.875р !
и главное фик ты потом продашь опель с 325лс
1) опель
2) налог !!!!!
Я не то , не то не беру Думаю как и ты
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
И ? Мы видим хорошо , не то что боинг Так что вполне достаточно и так , как у боинга в подписи Цитируете смотрю великих людей На Опеле
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Афигеть, едет быстрее чем в буклете, недурственно )))
Да, один знакомый товарищ брал перег НГ как раз такой агрегат, 2.0 кваттро, почти фулл, цена была за 2+, отдали чуть меньше 1.5
дык я не спорю, тут и Астры ОРС перед НГ чуть больше ляма были (200-300 тыс в минус от прайса). Так если поискать можно много чего интересного найти. Я напримел брал Тахо LTZ из тестдрайва с мизерным пробегом за 1,75 ляма (новая 2,45 ляма), так я ее за столько же и продал потом.
пару опелей с гордой надписью ТУРБО на крышке багажника
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Афигеть, едет быстрее чем в буклете, недурственно )))
я знал,что ты придёшь и начнёшь гнуть про чип не растраивайся,в стоке чуть быстрее 1.4т))))))
3D 2D
я знал,что ты придёшь и начнёшь гнуть про чип не растраивайся,в стоке чуть быстрее 1.4т))))))
"полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Боинга с Лёликом дразнишь Ты ему скажи , на правду не обижаются
ты флажки чтоль на эти посты поставил, я не про себя так то
дооооо
Сообщение от Sanёk
Чип+АТ-резина, зачётный тандем
3D 2D
Боинга с Лёликом дразнишь Ты ему скажи , на правду не обижаются
дельтаплану я уже который раз намекаю открыть фирму по доставки воды на своей шкоде
3D 2D
20 литров, ага.
Был у моего отца тахо, жрал по 30 литров 92ого.
С его пробегами по 40-50 тысяч в год сделан был вывод, что хоть он и любит американцев, но ездить будет на дизельном японце.
20 литров, ага.
Был у моего отца тахо, жрал по 30 литров 92ого.
С его пробегами по 40-50 тысяч в год сделан был вывод, что хоть он и любит американцев, но ездить будет на дизельном японце.
так это по трассе 20, в городе я на расход не смотрел...
З.ы. американца хоть и брутальны, но сцуко неприхотливые, ими хоть "гвозди" заколачивай х что будет. Щас смотрю гран караван из штатов
так это по трассе 20, в городе я на расход не смотрел...
З.ы. американца хоть и брутальны, но сцуко неприхотливые, ими хоть "гвозди" заколачивай х что будет. Щас смотрю гран караван из штатов
У нас в семье с в6 есть такой. Движок уже поменян на пробеге 22 тысячи.
Ох и хреновенькие они щас пошли. Крёстные выискивали из Штатов, боле мене живой экземпляр, пробивали через карфакс, чтоб не после катрины был, убили несколько месяцев, в итоге через год полетела коробка, купили здесь в Москве донора, через полгода снова труп. Теперь стоят два.
Ну, а я свое мнение высказываю.
На каждый авто найдется свой покупатель. По мне так ашка не только уродец, причем в некоторых кузовах (седан, пятидверка) так и вовсе, но ещё и в салоне ужас и кошмар. Обратный наклон консоли, ужасные сиденья с выталкивающей спинкой, нефиксируемые рычажки, маленькие зеркала итд итп.
А про бмв я и вовсе молчу. Бмв и сервис скоро станут словами-синонимами. Слава рейдж-роверов уже близко.
Так что каждому свое
Как много желчи )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ох и хреновенькие они щас пошли. Крёстные выискивали из Штатов, боле мене живой экземпляр, пробивали через карфакс, чтоб не после катрины был, убили несколько месяцев, в итоге через год полетела коробка, купили здесь в Москве донора, через полгода снова труп. Теперь стоят два.
дык я новый хочу а не б/у, либо еще крайс таункантри
Да и 320 это не совсем 328 с другой прошивкой, тут ты немного лукавишь
Немного лукавлю, но совсем немного )
Сообщение от blackvovik
Щас уже почти все Калининград. Немки только под заказ за негуманную цену.
Руку на пульсе уже не держу, но дело не в том, что немки больше не везут, а в том, что продажи пипец как пошли вниз, многие дилеры даже за бонусы от импортера больше не борются. А некоторые дилеры (не буду уточнять ) уже несколько лет работаю в убыток и только копят долги. Скоро пузырь взорвется.
Сообщение от Neco
Люди, как думаете, норм если я к 51 тыкам тормозные колодки не менял?
норм, но пенс )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка