А у меня Ашки не было, хоть и хотел брать, да денег не хватило на то, что хотел
Дджейка нормальная машина, только пары секунд еще до сотки мне лично не хватает
У меня вроде на 3 секунды быстрее стало, но я бы ещё от парочки тоже не отказался. ))
Так продай астру и бери. ) За 1,3млн можно взять уже 2 литра.
Из минусов налог немного побольше и масло заменить у ОД больше 20т.р. )
Из плюсов, динамика, комфорт и расход по трассе меньше 5 литров, по крайней мере 4,8 у меня получалось ).
Сообщение от blackvovik
Хотя большинство моих друзей динамика в машине почему-то не сильно интересует..
Это нормально, кто то марки собирает и кайфует, каждому свое.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Из плюсов, динамика, комфорт и расход по трассе меньше 5 литров, по крайней мере 4,8 у меня получалось ).
Это нормально, кто то марки собирает и кайфует, каждому свое.
Ты про дизель?
Вроде меньше 1.5 особо не найти уже (полный привод в спортлайне)
За 1.3 бензинку СЕ можно найти, но там от бехи одно название.
Надо хотябы 320ix в мпакете, но это уже за 1.5 переваливает. А по хорошему вообще 328 гуд, но тут уже 2ляма готовить надо, не меньше. И все это посредственные комплектации по опциям.
Сколько пробег?
и на скольки там трескает двигатель? )
У тебя Астра J ??? Тогда какого рожна спрашивается?)
Ткни мне пункт правил, в котором прописано где и кто может отписываться, особенно про разделение юзеров по их авто. Тут и бмв и синьки и зафиры и много кто еще отписывают. Иди выгони их всех из темы. У них же не джейка
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Ткни мне пункт правил, в котором прописано где и кто может отписываться, особенно про разделение юзеров по их авто. Тут и бмв и синьки и зафиры и много кто еще отписывают. Иди выгони их всех из темы. У них же не джейка
предлагаю внести запрет на марку авто и выгнать боенха))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ты про дизель?
Вроде меньше 1.5 особо не найти уже (полный привод в спортлайне)
За 1.3 бензинку СЕ можно найти, но там от бехи одно название.
Надо хотябы 320ix в мпакете, но это уже за 1.5 переваливает. А по хорошему вообще 328 гуд, но тут уже 2ляма готовить надо, не меньше. И все это посредственные комплектации по опциям.
Дизель задний привод за 1,3 реально, если ещё остались, бензинки двухлитровые тоже были по 1,3-1,4. Сейчас всё немного поменялось и дизеля пошли только полноприводные вроде бы, они ближе к 1,5-1,6.
328 нет смысла брать, там тот же 320 с другой прошивкой, большинство берет 320 и прошивает.
Я бы взял 330dx, но не поставляют (, а ещё лучше 430dx.
Сообщение от Фиолетовый
A4-1.8-mult бюджетнее и каско на 30р дешевле
У А4 один большой минус, она старая, грядет смена. Да и не едет особо.
Сообщение от Gans115
Сколько пробег?
и на скольки там трескает двигатель? )
Пробег 18т.км. Трескает у единиц и у далеко не свежих машин с пробегами сильно за 100.
Сообщение от blackvovik
Кстати, почему-то на бмв клубе бытует мнение, что ауди чуть ли не в 2 раза дороже в обслуге..
Я бы сказал, что они одинаковые в обслуге, нормочас в районе 5 тысяч. Но мне например ауди выходит в 2 раза дешевле такую скидку как на ауди сервис бмв дать не может ).
Сообщение от alexridl
предлагаю внести запрет на марку авто и выгнать боенха))))
Это не ново, уже выгоняли.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Привет всем гонщеГАМ )
Тут на днях смотрел и восхищался тюненым тачкам пока не наткнулся на настоящих монстров драга )
Может вы конечно знаете класс Top Fuel Dragster.
Цифры разгона дрегстера от 13 марта 2010 года (Команда Kalitta водитель David Grubnic)
Данные телеметрии были представлены в виде распечатки диаграммы время, расстояние, скорость.
0.5 секунды — пройдено 3 метра, скорость 118 км/час.
1.0 секунда — пройдено 15,5 метров, скорость 183 км/час.
1.5 секунды — пройдено 38.1 метров, скорость 261 км/час.
2.0 секунды — пройдено 70 метров, скорость 343 км/час.
2,5 секунды — пройдено 115 метров, скорость 400 км/час.
3,0 секунды — пройдено 172 метра, скорость 436 км/час.
3,5 секунды — пройдено 238 метров, скорость 471 км/час.
3,83 секунды — пройдено 304 метра (1000 футов) скорость 517 км/час.
Сообщение от Фиолетовый
в мае 12-го продано 7709шт, в мае прошлого года 5942шт, в мае текущего - 1904шт
как тебе такой тренд ?
Сообщение от S.V.A.T.
да насрать.
Вот так лучше
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
За меня европейцы протестировали. Они перестали покупать астру и фокус ).
А я свое мнение высказываю по интерьеру и экстерьеру, не по эксплуатации.
Ну, а я свое мнение высказываю.
На каждый авто найдется свой покупатель. По мне так ашка не только уродец, причем в некоторых кузовах (седан, пятидверка) так и вовсе, но ещё и в салоне ужас и кошмар. Обратный наклон консоли, ужасные сиденья с выталкивающей спинкой, нефиксируемые рычажки, маленькие зеркала итд итп.
А про бмв я и вовсе молчу. Бмв и сервис скоро станут словами-синонимами. Слава рейдж-роверов уже близко.
Так что каждому свое.
Сообщение от Missing78Rus
На днях сломалось левое крепление откидной крышки зеркальца в козырьке (пластиковое ушко, в котором держится штырек). Привет Гном! Ты как поборол эту напасть?)
Я вот подумал, может нахрен этот козырек снять и не париться? Но тогда получается во время включения зажигания там постоянно свет будет гореть, верно?)
Пользуюсь этим зеркалом редко.
Никак. Купил б\ушный козырек а он оказался сломан в другом месте. Подсунули, пля.
Теперь думаю как бы вытащить из козырька зеркало и поменять. Козырек неразборный. Не найду ничего, плюну и куплю новый козырек.
Дизель задний привод за 1,3 реально, если ещё остались, бензинки двухлитровые тоже были по 1,3-1,4. Сейчас всё немного поменялось и дизеля пошли только полноприводные вроде бы, они ближе к 1,5-1,6.
328 нет смысла брать, там тот же 320 с другой прошивкой, большинство берет 320 и прошивает.
Вот-вот. Все уже немного изменилось на рынке. Заднеприводные дизели немки на тряпки уже не поставляются.
Да и 320 это не совсем 328 с другой прошивкой, тут ты немного лукавишь
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Люди, как думаете, норм если я к 51 тыкам тормозные колодки не менял?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2