сид, матреха, королла, астра в конце концов - все под лям вылетает...барабаны не в счет))) тока не надо по двадцатьпятому кругу, надо было три сотни на бмв добавить, купить баржу типа синьки...ВАГ зло и т.д и т.п.
что под лям? Астра 5д актив 1,6МКПП (не барабан далеко), всего 696900 руб (по конфигу опел.ру)
что под лям? Астра 5д актив 1,6МКПП (не барабан далеко), всего 696900 руб (по конфигу опел.ру)
Да они неадекваты - я свою за 840000 взял, причем была в наличии, не тест драйв, в максималке да еще и универсал к тому же, за этот ценник у вага и близко ничего не стояло в салоне.
Мне не нравятся эти машины. Обе они не явились удачным продолжением предыдущих хитовых поколений.
В таком случае F30 тоже не явилось удачным продолжение 3ей серии. Весь БМВ форум пестрит надписями "бмв уже не то", в основном, кстати, про 3юю серию. Так что все очень относительно.
В таком случае F30 тоже не явилось удачным продолжение 3ей серии. Весь БМВ форум пестрит надписями "бмв уже не то", в основном, кстати, про 3юю серию. Так что все очень относительно.
На 4-ке катаюсь , офигенный аппарат. Рулёжка и ускорение просто супер . Со сфетовара , мало кто может меня наказать 5.9с до 100км/ч просто супер
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
сид, матреха, королла, астра в конце концов - все под лям вылетает...барабаны не в счет))) тока не надо по двадцатьпятому кругу, надо было три сотни на бмв добавить, купить баржу типа синьки...ВАГ зло и т.д и т.п.
810 тыс, машина в подписи. До ляма еще как то далековато...)
Прикидывал по аналогичным параметрам новую шкоду, так там впритык к миллиону получается. В этой теме уже выкладывал расчет специально для дельтоплана - там до ляма 10-15 тыс не хватало. Это перебор для машины С-класса.
ИМХО, С-класс это машины в ценовом диапазоне 650-850 тыс, далее уже Д-класс можно смотреть.
Исключение только есть авто дизельное или покупатель хочет машину поменьше, но нафаршированную по самые помидоры
Да я не спорю.
Просто он сказал, что Джейка по сравнению с Ашкой - неудачное продолжение модели, вот и привел пример.
Ну это его мнениеИмеет место быть Для меня H-ка 20 век , J-ка 21 век
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Да они неадекваты - я свою за 840000 взял, причем была в наличии, не тест драйв, в максималке да еще и универсал к тому же, за этот ценник у вага и близко ничего не стояло в салоне.
В каком самоне так фортануло?) Получается у тебя универсал на 30 тыс дороже моего седана, но у тебя 1.6Т АТ, а у меня 1.4Т АТ.
Ты вроде тоже обещал? Или подтявкивать интереснее, читая меня?
Чушь не пиши, я со стороны с поп-корном наблюдал за происходящим и никому ничего не обещал. Или номер поста приведешь где я это писал?
Просто тебе уже каждый кому не лень указал на твою въедливость, а тебе все не угомониться.
Купил Н-ку? Молодец! Нравится? Катайся и не парься! Че ты еще хочешь выяснить здесь?
У меня не было предыдущей трешки. )) Поэтому я как бы не чувствую ухудшений ), всё стало только лучше!
Сообщение от Das auto
Даа.... европа то нынче не та..... - деградирует потихонечку
Нам бы так сдеградировать, нам до них как до луны к сожалению.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Брал в Питере в салоне Атлант-М-Лахта. Но у тебя (АФЛ и эл.ручник) может этим все сказано??
Так у тебя она вообще без допов, да? Тогда разница вырастает до 73 500 рубчиков.
Все равно универсал с 1.6Т АТ Космо за 840 тыров это отличное предложение. Ведь кто то за 700+ рапид 1.4 ДСГ берет
Чушь не пиши, я со стороны с поп-корном наблюдал за происходящим и никому ничего не обещал. Или номер поста приведешь где я это писал?
Просто тебе уже каждый кому не лень указал на твою въедливость, а тебе все не угомониться.
Купил Н-ку? Молодец! Нравится? Катайся и не парься! Че ты еще хочешь выяснить здесь?
Я тут над онвагом поржать пришел изначально, но местных джейководов чем-то зацепила моя ашка, когда я сравнивал ее с вагом. И понеслась. Ферштейн?)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Так у тебя она вообще без допов, да? Тогда разница вырастает до 73 500 рубчиков.
Все равно универсал с 1.6Т АТ Космо за 840 тыров это отличное предложение. Ведь кто то за 700+ рапид 1.4 ДСГ берет
Да без допов - чисто космо. Про сравнение с ваг - даэтожепростописец какое предложение!!!!
На днях сломалось левое крепление откидной крышки зеркальца в козырьке (пластиковое ушко, в котором держится штырек). Привет Гном! Ты как поборол эту напасть?)
Я вот подумал, может нахрен этот козырек снять и не париться? Но тогда получается во время включения зажигания там постоянно свет будет гореть, верно?)
Пользуюсь этим зеркалом редко.
Сообщение от Destino
Я тут над онвагом поржать пришел изначально, но местных джейководов чем-то зацепила моя ашка, когда я сравнивал ее с вагом. И понеслась. Ферштейн?)