так я аккаунты все истрачу которые регистрировал в 12-13 годах
тебя ещё тогда "обижали"
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Новое поколение Volkswagen Passat окажется меньше предшественника. Это произойдет впервые в истории модели. Как и большинство моделей концерна Volkswagen, Passat нового поколения будет создан на модульной платформе MQB. Эта архитектура уже легла в основу новой Skoda Octavia, Volkswagen Golf, Seat Leon, Audi A3 и других моделей. За счет использования алюминия в конструкции кузова, автомобиль станет значительно легче предшественника – разница в массе составит порядка 80 – 100 килограммов.
В линейке силовых установок утверждены 2,0-литровый турбодизельный мотор мощностью 240 л. с. и гибридная установка, которая будет состоять из 1,4-литрового бензинового ДВС и электромотора мощностью 102 лошадиные силы. Ранее по неподтвержденной информации сообщалось, что топовым бензиновым двигателем станет 2,0-литровый 280-сильный мотор.
Новинка будет представлена уже в июле в рамках онлайн-презентации. Мировая премьера автомобиля состоится в рамках автосалона в Париже в октябре.
как сделать авто абсолютно геморройной одноразовой игрушкой с кучей китайских огней... они смогли!!!
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
Фиолетовый, а тебе не кажется, что перебор???
Замена сцепы на 8000, следующая замена через ЧЕТЫРЕ тысячи километров!!!БИНГО! http://www.drive2.ru/l/3997486/
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Фиолетовый, а тебе не кажется, что перебор???
Замена сцепы на 8000, следующая замена через ЧЕТЫРЕ тысячи километров!!!БИНГО! http://www.drive2.ru/l/3997486/
ну это коробас уже косячный, там правильно пишут, у знакомого гольф7-122лс уже за 30тык все ок со сцепой.
Т.е. ты считаешь что астра джей плохая машина? Или фокус плохая машина?
Мне не нравятся эти машины. Обе они не явились удачным продолжением предыдущих хитовых поколений.
Корейцы здорово отжали продажи бывших грандов. В России нужна надежная машина, а не "светомузыка" из китайских комплектующих.
А в остальном всё относительно.
Кстати премиум тоже начал проседать.
Сообщение от urals
Новое поколение Volkswagen Passat окажется меньше предшественника
Наконец то кому то хватило мозгов не накидывать железа в ущерб качеству. Гигантомания последних лет уже порядком поднадоела.
Сообщение от the_maxx
У Фокусов морда всегда похожа на смайлик
У Астры и нового Круза -
Тут давно выяснили, что морда астры похожа на усики Пуаро. Кого то наверное это прет ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Такая же китайская светомузыка у вагов, не нужно придумывать идеал машину для России, ее давно придумали французы - логан. А все остальное это от наличия средств и предпочтений. Человек желающий купить надежную машину лет на 5-7 не купит за лям ни астру ни гольф ни тем более шкоду.
За первые пять месяцев этого года было реализовано всего 25 седанов Subaru Impreza.
А Боинг тут про 1500 машин в месяц ноет
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
России нужна надежная машина, а не "светомузыка" из китайских комплектующих.
И почему ты еще не президент?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
акая же китайская светомузыка у вагов, не нужно придумывать идеал машину для России, ее давно придумали французы - логан. А все остальное это от наличия средств и предпочтений. Человек желающий купить надежную машину лет на 5-7 не купит за лям ни астру ни гольф ни тем более шкоду.
Про логан согласен.
Предыдущая астра у меня отбегала почти 200 тысяч и прослужила как раз 6 лет. Она была надежна и это при том, что двигатель каждый день крутился близко к красной зоне! И он за весь срок службы не потребовал вмешательства!!!
Ну а про нынешнее поколение ты уже написал )
Сообщение от Neco
И почему ты еще не президент?
Врожденная порядочность мешает )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Человеку нужна машина, такая как он хочет и может себе позволить, а не та что нужна России Так что под одну гребенку то всех не надо, коммунизм вроде как так и не настал
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Про логан согласен.
Предыдущая астра у меня отбегала почти 200 тысяч и прослужила как раз 6 лет. Она была надежна и это при том, что двигатель каждый день крутился близко к красной зоне! И он за весь срок службы не потребовал вмешательства!!!
Ну а про нынешнее поколение ты уже написал )
У меня у отца была и Н и J, обе далеко за 150 проехали, правда барабан-эдишн спорт да энжой и минимум допов, тоже по мелочам, у Н - стандартно МЗ к 120 тыкам накрылся, у J - термостат к 100 наелся. Вроде все.
а что - шкода за лям - это наше все?)))) не смеши.
сид, матреха, королла, астра в конце концов - все под лям вылетает...барабаны не в счет))) тока не надо по двадцатьпятому кругу, надо было три сотни на бмв добавить, купить баржу типа синьки...ВАГ зло и т.д и т.п.
сид, матреха, королла, астра в конце концов - все под лям вылетает...барабаны не в счет))) тока не надо по двадцатьпятому кругу, надо было три сотни на бмв добавить, купить баржу типа синьки...ВАГ зло и т.д и т.п.
Я свою дешевле взял Ты же знаешь нигодяй Я тебе в личку писАл
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Мне не нравятся эти машины. Обе они не явились удачным продолжением предыдущих хитовых поколений.
Ну раз ты так сказал, то я побежал продавать свои джейки. Особенно интересен твой обширный опыт эксплуатации джейки и фокуса.
Сообщение от JIeJIuk