Сначала боинх всем приговаривал коробасы к 30 тыкам, потом к 40 и так далее)) Через год он будет писать что на 100 тыках коробас массово поломается у 2 человек и у его сотнях ботов
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да у нас в автопарке, водилы распределяются на варваров и всех остальных, причём первым отдают Окташи в пользование, слышать завывание климата и дрязганье ДСГ.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
осталось разобраться как нового круза отличать от фокуса ?
Так от фокуса или от бентли по салону ? Ты уж определись
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
в общем разобрался: главное запомнить, что у круза нижняя решетка расширяется вверху, а у фокуса внизу !
Помойму больше на 3 похож , чем на второй ?
ну хз... на оба похож, думаю издалека будут проблемы с распознаванием
У меня нет
уау, веселье, мужик по пьяни ручку на окташе сломал, в астраклубе праздник
Dron909
че насрать то? вторую страницу ручки мусолите
Мы тут 2183 страницу уже мусолим Хрен пойми что
онидочный труп АКПП уже не портит настроения, теперь надо чтоб 10шт в один день умерло
Тебе есть куда стремиться
одиночный труп АКПП уже не портит настроения, теперь надо чтоб 10шт гидроматиков в один день умерло
давай,старайся
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Нет, нет. Дизели и заказные тачки это минимум в продажах, тем более в этом сегменте.
Дело в экономике, а то что, одни проседают ниже других, тут уже сарафанное радио работает. Все расскусили что из себя представляет третий фокус и астра J. Октавию ещё раскусить не успели ))).
Если продажи до декабря не вырастут, многим тут негде будет обслуживать свою машину (по гарантии по крайней мере).
Т.е. ты считаешь что астра джей плохая машина? Или фокус плохая машина?
Чем же тогда лучше сид? Не просто в чем, а прям глобально, фундаментально лучше?
Все дело в гибкости дилеров. У нас сейчас дилеры правят дистрибами. А должно быть наоборот. Если я хочу купить астру, к примеру, но нужной мне модификации или двигателя просто нет в продаже, то я уйду и куплю другое авто.
Под заказ 2%? Конечно. А кто в своем уме будет ждать машину по полгода-году? Только в том случае, если исключительно упорот и хочет редкую модификацию именно этой машины.
У тебя странная логика, одно дело если б спад продаж шел на фоне общего роста рынка, то тогда можно было сказать, ок, астра хлам, раскусили, берут теперь другие машины.
Но рынок проседает весь, причем очень сильно. И падают все продажи, кроме бюджеток. А значит, у народа просто стало меньше бабла, вот и все.
А то что не падают продажи премиума, то это печаль на самом деле. И отлично говорит об экономической ситуации в стране.
А о причинах проседания фокусов всем давно известно - их перестали брать по госзакупкам и в корпоративные парки.