Дубовый пластик, узкий кузов, 122 лошадок с одноразовым бц, жор масла, полые шатуны, дерганье и лязг дсг за 900к.
Не. Я понимаю когда берут авто чтобы выделиться относительно других одноклассников ну там поразить всех и взять ваг АП или Адам, но когда человек за 800-900 тыр берет аналог соляриса-логана это клиника.
почти до моего дизеля дотянул.хотя даже докатка от гтц не налезет на рапид - большая для него)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Хотя никто ему не мешал взять рапид за 684 тысячи с двумя подушками, кондером, без туманок и с пластиковым рулем без кнопок.
а вот если бы он взял не рапида, а астру.... тогда в мае было продано не 1592 астры, а целых 1593 !
еще одна овощная 1.6-AT энжой 14сек 0-100 нашла бы своего никуда не торопящегося водителя
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Поднял тут продажи за этот год и прослезился. Опель вошел в крутое пике. Ну собственно не только опель. Ещё немного и в России начнется закрытие официальных дилеров, ситуация очень тяжелая.
Октавия на фоне конкурентов выглядит более позитивно!!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
-Никола- ничего удивительного.
Дизелей нет, выбора модификаций и кузовов нет, собрать под себя авто нереально, сроки доставки до года, рвачи-дилеры навязывают допы, цены ахтунг.
Вдобавок, опять растут ставки по кредитам и очень сильно дорожает каско.
Продаваны сами себя закопали. На крошечных рынках хохляндии и белоруссии выбор модификаций и моделей намного шире.
И на фоне всего этого опелю асте даже скидки 110тыр не помогают
Почему 110 ? Чё так мало ? Мне больше, мальчик мой скинули
Сообщение от -Никола-
Привет флудерам )))
Поднял тут продажи за этот год и прослезился. Опель вошел в крутое пике. Ну собственно не только опель. Ещё немного и в России начнется закрытие официальных дилеров, ситуация очень тяжелая.
Октавия на фоне конкурентов выглядит более позитивно!!
Ещё один потеряшка нашёлся Осталось Марса и Альфу найти
Боинг твой аппарат , 3 семёрочки ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
мда,ты не только читать не умеешь,но и видишь плохо
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Всегда удивляло почему ваговодов так волнуют продажи. Как будто они в доле с дилерами и концернами))))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ничего удивительного.
Дизелей нет, выбора модификаций и кузовов нет, собрать под себя авто нереально, сроки доставки до года, рвачи-дилеры навязывают допы, цены ахтунг.
Вдобавок, опять растут ставки по кредитам и очень сильно дорожает каско.
Продаваны сами себя закопали. На крошечных рынках хохляндии и белоруссии выбор модификаций и моделей намного шире.
Нет, нет. Дизели и заказные тачки это минимум в продажах, тем более в этом сегменте.
Дело в экономике, а то что, одни проседают ниже других, тут уже сарафанное радио работает. Все расскусили что из себя представляет третий фокус и астра J. Октавию ещё раскусить не успели ))).
Если продажи до декабря не вырастут, многим тут негде будет обслуживать свою машину (по гарантии по крайней мере).
Сообщение от Dron909
Ещё один потеряшка нашёлся Осталось Марса и Альфу найти
Ничего я не потеряшка, это вы тут потерялись ).
Сообщение от blackvovik
Потому что, в большинстве своем, они унылая серая масса. Никакого стремления к оригинальности
В большинстве своем ВСЕ унылая масса. )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Феерический бред ваще... 5 лет джейку кусали, и о чудо! Вдруг раскусили в апреле 14 года
То что у многих уже поколение сменилось не в счёт, это просто джейку раскусили. Вдруг.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В тырнете? или в миру? GM в курсе? Я ещё не одгного владельца не видел с пробл АКПП. Механики с конторы также, а хоть парк Астр довольно таки велик, несоизмерим с Солярами, но всё-же и пробеги далеко за сотку.
===
Компания в течение 10 лет хранила молчание о дефекте, который все это время становился причиной аварий.
По данным GM, неисправность стала причиной не менее 13 смертей в ДТП. Однако, по некоторым данным, в авариях, произошедших из-за дефекта, погибли 74 человека. Об этом свидетельствуют результаты правительственного расследования.
===
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
===
Компания в течение 10 лет хранила молчание о дефекте, который все это время становился причиной аварий.
По данным GM, неисправность стала причиной не менее 13 смертей в ДТП. Однако, по некоторым данным, в авариях, произошедших из-за дефекта, погибли 74 человека. Об этом свидетельствуют результаты правительственного расследования.
===
Где АКПП и где ключи зажигания, на которые афроамериканцы вешают черепа, иногда человеческие в качестве брелока...
а че нет ? начался массовый вал АКПП, никаих отзывных нет, все за свой счет и всем все стало ясно
Массовый вал? Фиолетовый, не смеши! На данный момент ломаются авто 10, 11 года. Несколько случаев 12 года, единицы 13 года. А сколько авто продавалось в 11 и 12 году? Насколько я помню последние данные за 14 год - около 1500 штук в месяц. А в 11 году продавалось тысячи 3? Ты говорил, что ломается примерно 1 коробка в день. Из этих нужно вычесть твоих ботов + тех кто сами довели коробку, чипованных + нештатное использование авто. Положим это будет 20 авто. Фиолетовый, это меньше 1 процента.
Не надо далеко ходить за контрпримером - дсг 7 валится на пробеге 50 ткм со 100% вероятностью. На 30 ткм с 50% (а то и больше). Движки TSI жрут масло практически у всех - не жрут только у единиц.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт