Страница 218 из 3788 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,511 по 6,540 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    ой , да ладно... на астраклубе постоянная борьба с сервисом GM
    А я ужо на 3-й год перестал эти темы тут читать, не интересно.
    Что тут, что там реального брака 1-2%, остальное домыслы бездельников, которым не лень часа в 3 ночи(что бы было совсем тихо) кататься вдоль заборов и слушать авто, что бы потом, обливаясь слюнями, на 25 страниц писать что что-то брякает(светит, свестит) и надо обязательно потратить несколько дней на вынос мозга ремонтникам. Мля, завидую таким людям, видать им на халяву хорошо платят, что у них есть деньги на впринципе недешевые авто, и столько свободного времени остается.
    Последний раз редактировалось Akov; 15.10.2011 в 01:07.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    остальное домыслы бездельников, которым не лень часа в 3 ночи(что бы было совсем тихо) кататься вдоль заборов и слушать авто, что бы потом, обливаясь слюнями, на 25 страниц писать что что-то брякает(светит, свестит) и надо обязательно потратить несколько дней на вынос мозга ремонтникам.
    Это точно
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

3. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я ужо на 3-й год перестал эти темы тут читать, не интересно.
    Что тут, что там реального брака 1-2%, остальное домыслы бездельников, которым не лень часа в 3 ночи(что бы было совсем тихо) кататься вдоль заборов и слушать авто, что бы потом, обливаясь слюнями, на 25 страниц писать что что-то брякает(светит, свестит) и надо обязательно потратить несколько дней на вынос мозга ремонтникам. Мля, завидую таким людям, видать им на халяву хорошо платят, что у них есть деньги на впринципе недешевые авто, и столько свободного времени остается.

А Боингу не лень в 3 часа ночить троллить на астра-форуме. Подозреваю, что Шкода у него первая машина. Забил на личную жизнь, накопил на Шкоду. Теперь пока не накопит на следующую машину, будет нам своей шкодой мозг выносить.
    Нормальные шкодники говорят, что Шкода - машина для деревенских мачо. А Боинг - ненормальный шкодник
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

4. ну вот и всё , вот и отдал я своего Йетю в хорошие руки в обмен на деньги ((( моя первая машина марки ШКОДА)
    так как там много чего от Октавии то был в этой теме завсегдатаем , не писал так читал ))
    движёк 1.8 ТСИ очень радовал всегда , МКПП6 после опелевской механики показалась воообще вершиной технического прогресса , работала как джойстик (при чём ещё можно поставить укороченную кулису от ауди за 1.5 т руб) и совсем не напрягала в московских пробках
    проехал 43350 км ни каких проблем , моторное масло подъедал движёк только в городе (примерно 3000 км - 1 литр) по трассе можно сказать что вообще не ел
    сервис Шкоды даже без блата показался очень даже на высоком уровне , был окружён вниманием и заботой .
    гарантийщики в адеквате и хорошо знают своё дело
    (у знакомого на йети натяжитель цепи не сработал , цепь растянулась и погнулись клапана (((( случай гарантийный , очень оперативно сработали без взяток -всего через неделю с момента обращения к дилеру он уже забрал машину с новым двигателем )

5. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    Что брать собираешься ?

Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    А Боингу не лень в 3 часа ночить троллить на астра-форуме.
    мне на работу к 12-14, могу себе позволить

6. boeing
    думаю GLK 300

привык к полному приводу

7. Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    boeing
    думаю GLK 300

привык к полному приводу
    почему не шкода? это же шаг назад

8. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    boeing
    думаю GLK 300

привык к полному приводу
    Одобрям ! Не забудь только отписаться о впечатлениях

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    вот и отдал я своего Йетю в хорошие руки в обмен на деньги (((
    Здаров, Анрюх. Чего с сожалением? Настоящий автомобилист радуется 2 раза в жизни, 1-й когда авто покупает, 2-й когда продает.
    думаю GLK 300
    Нормальные шкодники говорят, что Шкода - машина для деревенских мачо.
    Чэй- как-то толсто получилось, незачет. Троллинг про обогрев руля, взгляд жены со стороны и превосходство надо всеми был круче, не разменивайся и не мельчеши.

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Нормальные шкодники говорят, что Шкода - машина для деревенских мачо
    боюсь подумать о том, что НОРМАЛЬНЫЕ астроводы говорят о своих тазиках

думаю GLK 300
    оу, хороший машин, а ку5 не?
    аватарка by Супермодератор

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    О, кстати. Если бы это авто появилось бы в 2012-13гг.(кто там умеет фотки выкладывать, я чей-то торможу в этом плане),
    http://auto.mail.ru/article.html?id=35481
    то в 2013-14 это был-бы для меня №1 на замену Октахи, НО к 2016 это черезчур.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    то в 2013-14 это был-бы для меня №1 на замену Октахи, НО к 2016 это черезчур.
    да норм, в 2016 выпустят и до 2030 будут штамповать =)
    но блин, через 5 лет это опять будет классический дзайн =)))
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от McLaren Посмотреть сообщение
    через 5 лет это опять будет классический дзайн =)))
    Оно то понятно, да и вроде я на Шкоде езжу и нравится, но энтот "классический дизайн" я ужо 3 года вижу на Ситроене С-кросс(если чуть пофантазировать)

14. Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Здаров, Анрюх. Чего с сожалением? Настоящий автомобилист радуется 2 раза в жизни, 1-й когда авто покупает, 2-й когда продает.
    здорово
    радовал меня он меня очень целый год и 43350 км пробега )) быстрый ,послушный, комфортный , надёжный проходимец )))

вот

Добавлено спустя 21 минуту:

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    оу, хороший машин, а ку5 не?
    у Q5 капризный ДСГ , движок 2.0 большой любитель масла )) ну и внешне он мне слишком округлым и женственным показался .( да и ждать под себя комплектацию не менее 4 месяцев) А так вообще много похожего - в интерьере например,( как и у йети ) такие же сиденья , такой же блок управления зеркалами, очёчник и прочие мелочи
    Последний раз редактировалось andrus; 16.10.2011 в 16:19.

15. Местный Астравод Brabus скоро станет знаменитостью Аватар для Brabus
    Спасибо
    1 / 0
    йети на 17х дисках?

16. Цитата Сообщение от Brabus Посмотреть сообщение
    йети на 17х дисках?
    бывает и на 18 , мой на 16

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А вот эти навесики на стоянке вы за свой счет делали ?

18. Местный Астравод Brabus скоро станет знаменитостью Аватар для Brabus
    Спасибо
    1 / 0
    бывает и на 18 , мой на 16
    про 18 понятно) а что за диски твои 16, ковка?

19. Цитата Сообщение от Brabus Посмотреть сообщение
    а что за диски твои 16, ковка?
    ковка СМК

20. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    andrus
    что-то год слишком мало для машинки...тем более, если нравится.
    но движение вперед вполне понятно. GLK посерьезнее апппарат
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

21. да ситуация непонятная экономическая даже не знаю в чём и где держать денежные средства , вот и решил их так сказать материализовать, пока не потратил на всякую фигню

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    да ситуация непонятная экономическая даже не знаю в чём и где держать денежные средства , вот и решил их так сказать материализовать, пока не потратил на всякую фигню
    вот оно в чем дело...действительно лучше машина, чем всякая фигня

23. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    да ситуация непонятная экономическая даже не знаю в чём и где держать денежные средства , вот и решил их так сказать материализовать, пока не потратил на всякую фигню
    Депозит в банке в двух валютах и копим на квартирку в Москве, достойная пенсия в виде сдачи этой самой квартиры обеспечена ))))).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

24. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Депозит в банке в двух валютах и копим на квартирку в Москве, достойная пенсия в виде сдачи этой самой квартиры обеспечена ))))).
    боюсь, что с процентами по депозитам даже до пенсии не накопишь на квартирку

25. Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Нельзя вкладывать в недвижимость на максимуме цен , да ещё и в стране с нестабильной экономикой имеющей зависимость от мировых цен на сырьё .

26. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    paolo145
    andrus
    Время рассудит )
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

27. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    думаю GLK 300

привык к полному приводу
    мерс будет получше чем ку5 и хс60. всё попробовали остановились в своё время на нём. отличная машина после йети просто будешь путать. реально неплохо рулится и довольно бодро едет. только вот по обслуге и расходу бенза разницы между 300 и 350 особо нет, поэтому я бы посоветовал посмотреть в сторону 350 будешь приятно удивлён.
    ну чё угли! не ждали!?

28. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да ситуация непонятная экономическая даже не знаю в чём и где держать денежные средства , вот и решил их так сказать материализовать
    ну это для жены хорошее объяснение любая новая машина сразу же потеряет за 2 года стока...
    пока не потратил на всякую фигню
    а ведь столько еще полезных вложений : норковая шуба, сережки, колечки с брюликами

а тем временем шкода бьет очередные рекорды продаж в своей истории
    http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2733&page=7126

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    а тем временем шкода бьет очередные рекорды продаж в своей истории
    Это заголовки для людей которые слабо разбираются в матиматике и для подсчета процентов всегда берут калькулятор )).
    Сейчас идет рост по всем маркам, потому как после восьмого года все ооочень круто упали. Если сравнить сегодняшние продажи с восьмым годом, роста может не получиться ).

30. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    потому как после восьмого года все ооочень круто упали.
    ты не понял, у шкоды сейчас максимальные продажи за всю ИСТОРИЮ шкоды

Страница 218 из 3788 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)