Рядом сажай и катай, чуть по пробкам, чуть по свободной дороге, чтобы динамику показать. За руль опасно пускать.
Тоже так решил
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
И так хочу вам рассказать о хрупкой детали (внутренняя хромированная ручка открытия задней двери) после окончания матча России и Кореи поехали погулять на воробьёвы горы после того как приехали один из индивидумов очень сильно дёрнул ручку и отломил ее так как был очень пьяный)я не очень сильно растроился так как подумал что эта деталь не будет так дорого стоить подумал я и на следующий день отправился на каширку в атц москва !обходил все павельёны и все дружно разводили руками мол только на заказ …я решил узнать стоимость этой детали и тут ах…ел! Сказали мол отдельно ручка не продаётся продается в сборе с обшивкой стоимость данной детали 26 тысяч! я не поверил и отправился к диллерам где покупал машину на что мне и там ответили что только в сборе но цена была слава богу другой но всё равно кусачей)))19 тысяч рублей плюс моя скидка по золотой карте и итог 17 900 ! для убеждения что ручка не снимается мы сняли обшивку и посмотрели …оказалось что ручка одно целое с карбоновой вставкой!
так что будьте аккуратны ручка не железная а пластиковая покрытая хром плёнкой(((
Сохранить в Альбом
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
шкоде даже до фольги далеко - китайская пластиковая игрушка
вот что надо ваговозам покупать
лада галина кросс
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Из всех так или иначе знакомых, кто удосужился взять Шкодку в последней генерации, хоть одна ручка в салоне- да сломалась. И постоянное нытьё, что там свистит, снизу гремит.
И постоянное нытьё, что там свистит, снизу гремит.
это пенсия))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Мне заключение дали, что расход 800мл на 1000 км это норм!)))
Сейчас еще больше стал, сказали скорей всего пополам буду платить(((
Сообщение от Djai
Мне сказали, что это размытые цифры, типа ты можешь стоять сутками с заведенным двигателем)
Они мне предлагали заправиться и кататься 500км вместе с ними)))
Сообщение от Djai
Все за мой счет)))
Да и еще сказали , что голову вскроют и там окажется что случай не гарантийный то вообще за все платить буду!
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Из всех так или иначе знакомых, кто удосужился взять Шкодку в последней генерации, хоть одна ручка в салоне- да сломалась. И постоянное нытьё, что там свистит, снизу гремит.
Это шкода детка
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Касательно ручки отломанной, а починить не судьба была? Вроде есть конторы делают из г конфетку. Я думаю это максимум в 5 тыс вышло. Ну видимо водители шкод олигархи.
Касательно ручки отломанной, а починить не судьба была? Вроде есть конторы делают из г конфетку. Я думаю это максимум в 5 тыс вышло. Ну видимо водители шкод олигархи.
Из шкоды > в шкоду RS
Вот у коллеги только что спросил, доливал ли он еще в свою А7 1.4 на ДСГ масло.
За 10тысяч долил уже 3 литра.
а куда доливал?в мотор или в дсг?
3D 2D
Вот у коллеги только что спросил, доливал ли он еще в свою А7 1.4 на ДСГ масло.
За 10тысяч долил уже 3 литра.
А лёлик не льёт в неё маслоХотя может не говорит негодяй ?
А лёлик не льёт в неё маслоХотя может не говорит негодяй ?
она у него на работе стоИт)))
3D 2D
Смотря как сломано. Если с мясом обшивки это одно, если пополам сама ручка другое.
Они у шкодок ломаются там где основание, тоесть у тя в руке остаётся сама ручка, и из двери торчит обрубок, многие пытаются этим обрубком открывать двери, но на самом деле это сложновато и втыкают отвёртку или кто на что горазд.
3D 2D
Они у шкодок ломаются там где основание, тоесть у тя в руке остаётся сама ручка, и из двери торчит обрубок, многие пытаются этим обрубком открывать двери, но на самом деле это сложновато и втыкают отвёртку или кто на что горазд.
Хм. Странно это, впервые вижу чтобы ручка ломалась на авто, а тем более в таком современном который на голову выше гольфа))).
Хм. Странно это, впервые вижу чтобы ручка ломалась на авто, а тем более в таком современном который на голову выше гольфа))).
что ты,на голову выше мерседеса
3D 2D
Как тонко ты намекнул что шкода амно
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Съездил на диагностику двигателя к Сергею aka bmwservice.
На днищах поршней - масло, жор - примерно пол-щупа за 1800 км пробега.
В районе поршневых колец началось закоксовывание масла. В некоторых местах появились натиры от кокса на кольцах (на видео видны вертикальные полосы на хоне).
Компрессия по цилиндрам - 12,8 , 12,9 , 12,5 , 12,2
Машина перед продажей не менее двух месяцев стояла у дилера.
Рекомендации Сергея - раскоксовка двигателя и переход на другое масло.