Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Повесить бы каждому такому сварщику его ксенон в птф над его харей ночью.
Сообщение от Neco
Пои это чё?
Point of interest. Штатная нави-600 после некоторой доработки умеет предупреждать о камерах.
Добавлено спустя 21 минуту:
Вчера пощупал круз друга (катается с осени 12 года). Пластмассовый "кожаный салон" убил просто.
И какие же у круза неудобные сиденья, это ппц... Жеские уши подушки дико давят на ляшки и сама набивка намного жестче.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 22.06.2014 в 10:50.
Повесить бы каждому такому сварщику его ксенон в птф над его харей ночью.
Point of interest. Штатная нави-600 после некоторой доработки умеет предупреждать о камерах.
Добавлено спустя 21 минуту:
Вчера пощупал круз друга (катается с осени 12 года). Пластмассовый "кожаный салон" убил просто.
И какие же у круза неудобные сиденья, это ппц... Жеские уши подушки дико давят на ляшки и сама набивка намного жестче.
Может это не сидения,.а у кого то ...эм ...попа не стандартная ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А что мне переживать, у моей 92 см, она летает по сёдлам, какие бы авто не были. Фитнес Зебра делает своё дело.
Моя КМС по степ аэробике.
Есть отличный субъективный показатель - удобство. Вопрос не в том, можно ездить на такой машине, или нельзя.
Я ездил бы на крузе, если бы не было альтернативы, но его сиденья мне неудобны. Как и моей жене, безотносительно того, помещается она в них или нет.
Они жесткие с плохой обивкой и неудобной формы с жесткими "ушами".
В крузе вообще не понятно куда место дели... Вроде кузов то не маленький, а сидельки вообще детские какие-то. Да и весь салон детский. Но зато лучшая безопасность за эти деньги.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
В крузе вообще не понятно куда место дели... Вроде кузов то не маленький, а сидельки вообще детские какие-то. Да и весь салон детский. Но зато лучшая безопасность за эти деньги.
Багажник здоровенный у круза. У астры он глубже, но короче.
Вчера сравнивали. Хэтчи ессно.
Народ, вы когда машины продаете, даете покупателю самому проехать? А то хрен его знает как он ездит, протаранит чтонить с ходу, взыщи потом с него
Я не дал Но он и не просил Я сам его прокатил до МРЭО , потом деньги ездили он снимал , в общем км 30 на ездили
Сообщение от Chetverg
Никому не надо новую сигу рестайл со скидкой 25% ? http://auto.ru/cars/used/sale/41260482-5431/ Цена по конфигуратору опель - 1425тр, продается за 1080тр. Ну очень нарядная комплектация! Фиолетовый будет локти кусать!
Сначала подумал , что Альфа Потом увидел , что седан
Сообщение от gurA
Вот поэтому и брать надо из наличия. Вчера пьяного везла синька рестайл такси бизнес едишн в красно-жёлтом цвете, я чуть не о. Хоть я ждал стандартно солярис какой-нить. Приехал сказал, что все солярисы сломались Я удивился типа у тя такой аппарат вообще отобьётся, сказал, что ещё раньше чем солярис. Стоила под 1.7, сторговался на 1.5 До дома очень комфортно долетел.
Альфа таксует ?
Сообщение от Neco
Щас придет Альфа, и всё тебе выскажет
+1
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Вольный пересказ - да, мы лажанули с ДСГ и движками, но в том не наша вина.
Кстати, слово инженерам! Как вам фраза "Поршневая с измененной геометрией"? И нафига ее изменять, если с цилиндрами все ок.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Вчера друган жаловался пока футбол смотрели на ваг - отклеился задний фонарь от стекла - приехал к диллеру - говорит приклейте обратно, а они ему отвечают - давайте мы сфоткаем отклееный фонарь - и фотку куда то там пошлем, прийдет когда ответ - типа гарантия или нет - тогда и приклеем))) Я поржал. А еще ему ничего с климатом сделать не могут - воет как зверюга - во дворах люди от тачки шарахаются, а они ему говорят - типа ничего сделать не могут - записали видео и звук сами официалы - тоже сказали куда то отправят, а друган к ним 5 раз с этой проблемой ездит - говорит что хоть на мойке тачки экономит - ее ж пидорют каждый раз, причем изнутри тоже))) Какаха у другана последняя 2014 г.в.
. А еще ему ничего с климатом сделать не могут - воет как зверюга - во дворах люди от тачки шарахаются, а они ему говорят - типа ничего сделать не могут - записали видео и звук сами официалы - тоже сказали куда то отправят, а друган к ним 5 раз с этой проблемой ездит - говорит что хоть на мойке тачки экономит - ее ж пидорют каждый раз, причем изнутри тоже))) Какаха у другана последняя 2014 г.в.
Сам себе режиссёр