Справедливости ради уточню-это начальная стоимость версии CUP (все что нужно имеется), но все равно дороговато.
Сколько же тогда стоит гольф в данной версии с мотором о 140 л.с. с ДСГ? страшно подумать)
Блин, надо еще раз по салонам покататься, может где скинут прилично. Хотя, с другой стороны, уже 3 подорожания было, может и не получиться выгоды
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Гном, я тебя умоляю, мы же не об железнодорожном мосте говорим. Способов повышения выносливости материалов полно, не думаешь же ты что при прокате листа под штамповку ничего не делается в этом плане? Я конечно не знаю какие там технологии используют, но, имхо, об какой то там усталости кузова легковушки, смешно говорить, у которого даже цикличных нагружений нет
Если стоит в гараже и не ездит, то нет. Ты гуманитарий шоль?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
купить носок 1.6мпи в хайлайне за почти 1 млн или опц со скидками за 1.1 млн...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Никому не надо новую сигу рестайл со скидкой 25% ? http://auto.ru/cars/used/sale/41260482-5431/ Цена по конфигуратору опель - 1425тр, продается за 1080тр. Ну очень нарядная комплектация! Фиолетовый будет локти кусать!
на ней шпарили все 3к км)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
з.ы. там прямо в первом предложении написано,что её ломали,как боенх ломал коробасы на форуме астры))))
3D 2D
Проверить толщиномером кузов и все вопросы отпадут. А на остальное гарантия то с момента покупки, 3 года. Ну это для тех кто верит в гмовских дилеров. Здесь вроде большинство таких.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Или боинх довёл кузов до УСТАЛОСТИ Наверное вертел на чем нибудь. Цикличные нагружения, чо
Сообщение от Chetverg
Проверить толщиномером кузов и все вопросы отпадут. А на остальное гарантия то с момента покупки, 3 года. Ну это для тех кто верит в гмовских дилеров. Здесь вроде большинство таких.
Чет я очкую (с)
Днем в минувшую пятницу 47-летний житель Павловского Посада сообщил о грабеже на ул. Донская, 15. Прибывшие на место полицейские установили, что в 14:47 трое неизвестных нанесли ему побои, забрали сумку с принадлежащими мужчине 35 млн рублей, после чего скрылись на черном внедорожнике „Ауди“, — сказал сотрудник пресс-службы „Интерфаксу“ в субботу.
Возбуждено уголовное дело по статье «грабеж».
Походу у ребят деньги на ремонт кончились)))
Гном, я тебя умоляю, мы же не об железнодорожном мосте говорим. Способов повышения выносливости материалов полно, не думаешь же ты что при прокате листа под штамповку ничего не делается в этом плане? Я конечно не знаю какие там технологии используют, но, имхо, об какой то там усталости кузова легковушки, смешно говорить, у которого даже цикличных нагружений нет
Я наблюдал дтп 15тилетней мицу каризмы. У неё отвалился по точке сварки брус-усилитель в двери.
Я наблюдал дтп 15тилетней мицу каризмы. У неё отвалился по точке сварки брус-усилитель в двери.
Тоесть ты готов на 100% утверждать что это следствие усталости материала, и что в новой машине при точно таком же дтп шов не развалился бы?
Как? Тебе не нравится машина цвета жидких какашек?
Щас придет Альфа, и всё тебе выскажет
Или боинх довёл кузов до УСТАЛОСТИ Наверное вертел на чем нибудь. Цикличные нагружения, чо
кого он только до усталости не довёл)))))
Сообщение от Neco
Чет я очкую (с)
не очкуй,а представляй самый худший вариант и предпринимай действия исходя из этого
Сообщение от Chetverg
не боись, у меня есть проф. инструмент, еси че могу помочь с проверкой. Комплектация вах какая!
ага,клёвая комплектация.только адаптивного радара не хватает... но если я себе поставлю,то и на эту можно будет поставить
Сообщение от JIeJIuk
где видел сию ОПЦ?
на опц клубе кто-то купил.тут надо по салонам ездить,т.к. машина не ходовая,то скидку 100% предложат
нашел за 1.149 рублей,в шикарной комплектации (кожа,двадцатки,биплан),но тестрайвовая - ну ты понимаешь,да?))))
Сообщение от ANTонио_GTC
Машина на номерах, значит гарантия уже пошла, причем скорее всего с 2013г, минус год уже...
во-во,как бы не получилась,как с владельцем амарока. который(амарок) оказался проданный по базе производителя и гарантия пошла задолго до покупки
3D 2D
Жалею только что пакет opc line не заказал. Вот жеж жлобяра, 15 тыщ за такой руль с педальками пожалел...