Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
urals
мне понравилось слово "плесень"... плесень на шкоде - звучит ^_^
з.ы. ты зачем боенху плюсы в карму ставишь?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
так нефиг ездить на встречи астраклуб на заплесневелой шкоде))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
млео, я согласен, что дизайн как у чемодана (мне нравится например ), дсг ломучая, масложор может быть, но что у вага все овощное....покайтесь, опелефилы
сейчас 957р стоит 1.4TSI 122лс - DSG7 , так что чето не так:
либо он должен стоить дешевле 957р, либо 1.4TSI 122 должен подорожать
давай источник откуда дровишки !
Сегодня или вчера обновили цены на гольф, все со слов с гольф-клубa, то ли инсайдер, то ли хз)))
1.4 TSI DSG Highline (140 л.с.) 1 015 000р
1.4 TSI DSG Highline (122 л.с.) 984 000р
1.6 AT Highline 957 000р
Дорога,ужс, теперь на ГТИ точно не буду смотреть...так же со слов планируется очередной "подарок" в сентябре((
млео, я согласен, что дизайн как у чемодана (мне нравится например ), дсг ломучая, масложор может быть, но что у вага все овощное....покайтесь, опелефилы
клёвое в ваге - только то,что он шьётся на коленке
3D 2D
Сегодня или вчера обновили цены на гольф, все со слов с гольф-клубa, то ли инсайдер, то ли хз)))
1.4 TSI DSG Highline (140 л.с.) 1 015 000р
1.4 TSI DSG Highline (122 л.с.) 984 000р
1.6 AT Highline 957 000р
подорожание 3%
а в сентябре вряд ли, сейчас итак дикий спад продаж...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
я был бы этому рад,но ,учитывая нынешний спад,все равно в июне подняли цены...а то ,прикрываясь возросшим курсом,можно доиграться и цен не сложить))) если не ошибаюсь,то сначала года было 2 подорожания по 4-5% и 1 на 3%...что б я так жил))
Забавно, что при этом, например, седьмые "эрки" пару месяцев назад в Москве стояли в наличии по салонам, а сейчас желающие купить обзванивают дилеров - нет нифига, только на заказ. Видимо, проседает в основном бюджетный сегмент "кредитвагенов".
Забавно, что при этом, например, седьмые "эрки" пару месяцев назад в Москве стояли в наличии по салонам, а сейчас желающие купить обзванивают дилеров - нет нифига, только на заказ. Видимо, проседает в основном бюджетный сегмент "кредитвагенов".
Тарасик
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
а что на этом бюджетном говнище ещё какие то бичи пытаются обогнать 15-летнюю бэху? не позорьтесь на... купите бумер очень бу и он шкоде 300 метров привезёт на километре
Не сказал бы. Просто спрос на подобные нишевые авто столь низок, что их не завозят такими же партиями, как обычные, гражданские, версии.
Сколько гольфов гти продадут за год? 100? Дай бог.
Сообщение от S.V.A.T.
Мне после тахо даже синька ОРС овощ.
Тахо, к сожалению, ездить умеет только по прямой.
Сообщение от urals
а что на этом бюджетном говнище ещё какие то бичи пытаются обогнать 15-летнюю бэху? не позорьтесь на... купите бумер очень бу и он шкоде 300 метров привезёт на километре
Если денег не много то Е30 2,0 в самый раз
порвёт как тряпку....
ездил на такой
Её размажет в блин при любой аварии. За 15 лет металл устает, местами ржавеет. Большинство удерживающих систем либо неисправны, либо работают хуже современных. Хрень это все. Такие б\у машины удел пацанов, которые хотят всех наи....ть.
Просто спрос на подобные нишевые авто столь низок, что их не завозят такими же партиями, как обычные, гражданские, версии.
Это понятно, что ниша "хот хэтчей" у нас в стране пока относительно невелика. Просто новые OPC, RS, ST, GTI можно и сейчас взять из наличия в Москве, а вот "'эрки" почему-то "закончились". Подозреваю, что это очередной просчёт маркетологов ФГР - не спрогнозировали спрос, не выбили у ВАГа достаточных квот на Россию.
Это понятно, что ниша "хот хэтчей" у нас в стране пока относительно невелика. Просто новые OPC, RS, ST, GTI можно и сейчас взять из наличия в Москве, а вот "'эрки" почему-то "закончились". Подозреваю, что это очередной просчёт маркетологов ФГР - не спрогнозировали спрос, не выбили у ВАГа достаточных квот на Россию.
Скорее всего так и есть.
Ты на фокус ст не смотрел? Там сарайчик интересный. Хотя понятно, что он на полступеньки ниже стоит, чем ГТИ и ОПЦ.
Надо ждать фокус РС, если он вообще случится.