пару лет назад владельцы опелей хвасталисть тем, что у них меганадежный распределенный впрыск и ралдостно метали какашки в ТСИ
Я не в их числе , мне главное надёжность и чтобы масло не жрал
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
пару лет назад владельцы опелей хвасталисть тем, что у них меганадежный распределенный впрыск и ралдостно метали какашки в ТСИ
Правильно делали. Опель, хоть и позже, но сделал sidi, который уже экономичней, надежней и эластичней тси
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
и?до сих пор кидаем какашки на тси))) у меня непосредственный
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
кстати спорт режим на дсг гавно полное...по ходу его специально придумали в пробках ездить
жжошь)))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
кстати спорт режим на дсг гавно полное...по ходу его специально придумали в пробках ездить
Почему гавно ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
На Инсигние клабе , всё тихо по этому движку , да и тут вроде
воу-воу,шкодовод знает какой тип впрыска у опеля.... палехче паринь)))))))
3D 2D
я про опель поболе вашего знаю, как никак два их было у меня))))
И сколько ещё будет в будущем
я про опель поболе вашего знаю, как никак два их было у меня))))
тогда боенха научи хоть чему-нибудь))))
з.ы. у меня получается третий опель
3D 2D
забудь вообще про такое словоcочетание как "продажи астры"
запомни такие слова
лох. шкода. пенсия. задрот. уродство. конечность во всем. картошка. жена дает нормальным пацанам на опеле. я заколебался докупать масло. избили те кто купил машину и заставили купить назад. плесень в салоне. где дают кредиты на ремонт дсг на полляма. адвокаты. снотворное. нищета. метро.
запомни такие слова
лох. шкода. пенсия. задрот. уродство. конечность во всем. картошка. жена дает нормальным пацанам на опеле. я заколебался докупать масло. избили те кто купил машину и заставили купить назад. плесень в салоне. где дают кредиты на ремонт дсг на полляма. адвокаты. снотворное.