Обновил недавно расход.
За километров 60 при средней 20 расход 13 литров. Где можно даю просраться
Боинг видно на SIDI при 30 , будет меньше значит расход чем 13 литров , как думаешь ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
это не шкода это лохан, т.к. в ней в базе нет даже кондея, 15" железки, без аудио, даже самой нищебродской, только 2 ПБ, т.е. авто потенциально для аратакси - нормальный человек такой барабан врядли возьмет.
На 1.4Т АТ где-то так и есть.
При 32 порядка 10 литров, при 40 где-то 8.5. +- зависит от стиля езды.
Октавия с новым 1.6мпи и ат разгоняется до сотни за 14.7с.
да ты чтооооо.... 1.6мпи астру опц объедет
Сообщение от S.V.A.T.
это не шкода это лохан, т.к. в ней в базе нет даже кондея, 15" железки, без аудио, даже самой нищебродской, только 2 ПБ, т.е. авто потенциально для аратакси - нормальный человек такой барабан врядли возьмет.
это 90% всех шкодоводов... обосрал так обосрал
Сообщение от Gans115
Без кондея и радио за 644 можешь сам покупать
после девятоса самое то.тонировочку,пиленые пружины,водосток вместо трубы,"чёрный глаза" из магнитолы в багажнике
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Боинг видно на SIDI при 30 , будет меньше значит расход чем 13 литров , как думаешь ?
1) sidi только на 3-дверке
2) стоит как самолет, дороже старого 1.6T
3) едет хуже старого 1.6T
одни "плюсы" !
Сообщение от S.V.A.T.
не забывай про регионы
по факту мы видим отличные продажи новой октахи-3 в России и Европе и нулевые продажи астры (тоже в России и Европе)
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
1) sidi только на 3-дверке
2) стоит как самолет, дороже старого 1.6T
3) едет хуже старого 1.6T
одни "плюсы" !
1) Так у меня и есть 3-ёх дверка 2)Мой SIDI вышел мне дешевле , моего старого 2010 года 1.6T AT , о чём ты ?
3)Мне он больше нравится , старого 1.6T AT , Он реально очень эластичный(И расход реально меньше на нём) . Ты кстате катался на SIDI ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
В москве астр дофига. В каждом дворе можно найти. Новых октах тоже. Но если астр будет и через 5 лет многа то октаха под вопросом. Дсг и двиги уже умрут за пять лет....
не забывай про регионы
по факту мы видим отличные продажи новой октахи-3 в России и Европе и нулевые продажи астры (тоже в России и Европе)
А в регионах что кондей не нужен? Если только северянам. Или радиостанций там нет? не мели чушь.
То что октахи продаются не значит что 1,6МТ объезжает 1,4Т
После нового или твоего ? Новый ураган (как у лёлика) У тебя +- Астра 1.6T AT
Я себя ущербным не чувствую за этим движком , после 428 на полном приводе , а это покруче твоего 1.8 будет , согласен надеюсь ?????? 5.9с до 100км/ч
А в регионах что кондей не нужен? Если только северянам. Или радиостанций там нет? не мели чушь.
То что октахи продаются не значит что 1,6МТ объезжает 1,4Т
Боинг не говорит страшную правду. В регионах прадо и хайлендеров да и прочей шняги типа икстрейла ездит больше чем астр ибо дороги... Так что кондей никому тут не нужен. Климат бичевский есть да и ладно
Боинг не говорит страшную правду. В регионах прадо и хайлендеров да и прочей шняги типа икстрейла ездит больше чем астр ибо дороги... Так что кондей никому тут не нужен. Климат бичевский есть да и ладно
о чем и речь. в регионах если и берут легковые авто то это автоВАЗ и лоханье. нищебродские комплектации астр, шкод, фордов - для корп.парков и такси ну и для "объективных" тестов авторевю, когда берут Астру есенцию/энжой и ей в сравнение гольф хайлайн - для объевтивности, ну и для "боинхофф"
не вижу связи между опелем 1.6T и 428 на полном приводе
дубль два
Я себя ущербным не чувствую за этим движком , после 428 на полном приводе , а это покруче твоего 1.8 будет
может теперь поймёшь
о чем и речь. в регионах если и берут легковые авто то это автоВАЗ и лоханье. нищебродские комплектации астр, шкод, фордов - для корп.парков и такси ну и для "объективных" тестов авторевю, когда берут Астру есенцию/энжой и ей в сравнение гольф хайлайн - для объевтивности, ну и для "боинхофф"
Рассуждения москвича о регионах?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Dron909
я себя и в метро ущербным не чувствую и что из этого ?
А я за шкодой чувствую Шутка
К тому , что SIDI хороший движок
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2