без надобности
9л на 1.6Т-АТ можно получить только при средней 45кмч+
Пойду схожу , гляну среднию за 6600 км пробега . Жди
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Не, давай не стартовый, а стоимость той версии, которая "жрет гораздо меньше", чем опель
любая шкода жрет гораздо меньше чем опель, т.к. МЕНЬШЕ ВЕСИТ
ну а по новому 1.6mpi просто нет статистики...
1.4TSI начинается с 824тыр, он по экономии вне конкуренции, при этом значительно быстрее вашего 1.4T !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
9л на 1.6Т-АТ можно получить только при средней 45кмч+
42.5кмч средняя
Сообщение от Фиолетовый
любая шкода жрет гораздо меньше чем опель, т.к. МЕНЬШЕ ВЕСИТ
А Масла в разы больше жрёт
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
вот видишь , я был прав
при средней 30кмч у тебя было бы 13л/100
Слушай у меня в начале когда машину забрал , стоял в пробках и просто заведёный . По трассе тогда не ездил , но среднию не помню , но расход был 10-11 литров вроде . НАдо будет проверить как нибудь
скока там народ доливает ? по 1-2л между ТО ? ладно добавь 1руб к расходам на шкоду
В среднем да А зачем мне добавлять ? Если бы я хотел экономить , то ездил бы на общественном транспорте А так после 428 бмв( Xdrive) иногда катаю на ней (15 литров расход на ней у меня) Свою я заправил и потом только заправляю через 550-600 км пути Меня устраивает
Сообщение от Фиолетовый
при 42кмч на шкоде будет 7л/100 и меньше.
Этоже не 4 литра разници со мной ? Тем более я езжу бодро) Если бы плавнее разгонялся , то и расход был бы меньше
Сообщение от Фиолетовый
вот видишь , я был прав при 42кмч на шкоде будет 7л/100 и меньше.
.
Когда у меня обкатка была , расход был 7.5 на этом участке пути (почти 1 месяц)
сам ставил на испанцев ))) теперь уже остается смотреть красивый футбол
Что ж вас так много то фанов испании?
Я наоборот рад что подобрали ключики для вскрытия ворот как испанских клубов в частности, так и сборной в целом.
Ничего против испанцев не имею, они молодцы и великолепные технари, то их в последние годы было слишком много...приелись)
Сообщение от blackvovik
Пока мне больше всех на турнире Мексика понравилась
Сам щас ставлю на голландцев, но надеюсь что и французы себя покажут.
Также не забываю о германии, они должны зажечь на этом ЧМ, но воспоминания об их силовом футболе без прекрас (раньше) пока не позволяют мне начать за них болеть..)
Хотя сейчас они смотрятся очень эффектно, факт!
Чили, согласен, такой задорной душевной игры давно не видел.
Они ошибаются, где то еще не хватает опыта и техники (матч испания - чили) но всей командой бегают и выкладываются.
На тему нашей сборной: в нашей первой игре было забито 2 мяча и чили забило 2 мяча испанцам. Вопрос, какой матч интересней было смотреть при равном кол-ве забитых мячей?
признаюсь, ночью ждал матча россии, посмотрел 1й тайм, увидел 2 удала в створ ворот (один из них со штрафного) расстроился и выключил, пожалел что не лег спать раньше..
это жесть ! даже 1.8TSI при такой средней покажет <10л
Нет, спасибо, я своим глазам больше доверяю нежели каким-то журналам. Ручных коробок не было, поэтому эффект "прокладки" минимален. Значит либо Гольф не едет, либо Астра все таки едет
Да ладно, в чем тут жесть. Вот на Теане может быть немного "жесть", но плевать, 92 кушает)
200 лишних килограмм при не особо большем расходе считаю плюсом.
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Да ладно, в чем тут жесть. Вот на Теане может быть немного "жесть", но плевать, 92 кушает)
.
Сколько кушает ?Я такую Теану очень легко проезжал на прошлой J-ке
Что ж вас так много то фанов испании?
Я наоборот рад что подобрали ключики для вскрытия ворот как испанских клубов в частности, так и сборной в целом.
Ничего против испанцев не имею, они молодцы и великолепные технари, то их в последние годы было слишком много...приелись)
Сам щас ставлю на голландцев, но надеюсь что и французы себя покажут.
Также не забываю о германии, они должны зажечь на этом ЧМ, но воспоминания об их силовом футболе без прекрас (раньше) пока не позволяют мне начать за них болеть..)
Хотя сейчас они смотрятся очень эффектно, факт!
я не фан испанцев, это просто ставка
Всегда нравились голладцы и итальянцы, у них хоть сейчас игра стала налаживаться, немцы изменили стиль, интересно к чему это приведет, но ставка уже сделана (((
Сообщение от Фиолетовый
Опелю 1.4T-AT по расходу и динамике в самый раз с новым 1.6MPI соревноваться
Вот только опель дороже будет на соточку
13-14. Да, по ощущениям она еще медленнее, чем J. Но на варике особо не погоняешь с места, да и не хочется на Теане гонять как-то)
У меня 1.6T AT была
На 180-сильной не ездил, сравниваю со своей 1,4Т. По поспорту у них примерно одинаковый разгон, но в Астре за счет турбы и автомата он сильнее ощущался, а тут же за счет варика и "вальяжности" скорость совсем не чувствуешь, пока на спидометр не посмотришь)
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
На 180-сильной не ездил, сравниваю со своей 1,4Т. По поспорту у них примерно одинаковый разгон, но в Астре за счет турбы и автомата он сильнее ощущался, а тут же за счет варика и "вальяжности" скорость совсем не чувствуешь, пока на спидометр не посмотришь)
Даже если шкода будет экономичней литра на 4, то разницу в стоимости автомобилей (пусть 150 000 руб) ты отобьешь тыщ за 100 км.
Но она не эконмичней
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2