Никогда не прдавал машины незнакомым людям, сейчас придется. Люди, как лучше, наликрм брать или через банк на счет класть? Как думаете?
Я наликом брал Покупатель , хороший парень был Друга возьми с собой для уверенности Переписывал машину , прямо в МРЭО и там же проверил всю сумму за 200 рублей в кассе
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Место рождения не выбирают... Свалю, как только будет возможность, не переживай.
Ох как же много таковых было, особенно среди однокурсников со студенческой скамьи. И многие уехали.. диссиденты недоделанные. Потихоньку возвращаются в последние годы. Краснея, стисняясь, сбиваясь, чота мурлычат, что то с неграми было некомфортно, то с арабами, то латиносы притесняли. Один выдал что мне и в Сколково ща также и даже больше платят, и за аренду жилья не надо платить. В общем смешно всё это.
Согласен с Алексеем. Читаю тему несколько лет, когда-то бодался с Боингом, потом надоело. Но Боинг хоть смешной и в этой теме родной в доску, а этот чел со своей "ашкой" и "рашкой" здесь как седло на корове. Гордиться тем, что не патриот? Блевать тянет, жаль не знаю как с тапаталка в игнор закинуть
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
что то с неграми было некомфортно, то с арабами, то латиносы притесняли.
а у нас не так же?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
А авто ру все еще лучший сайт для продажи авто? Или всякие авиты уже лучше?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А авто ру все еще лучший сайт для продажи авто? Или всякие авиты уже лучше?
Я на Авто.ру кидал , продал быстро
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Ух ты сколько поддакивалок у гнома. Да удачи вам. Вас читать тоже особо не тянет. Только поддакиваете сидите.))) Староста, где я сказал, что горжусь этим? Цитату пжалста! Я не горжусь, просто не сложилось у меня полюбить эту страну...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Закинь в несколько вариантов.
У тебя пробег и состояние как? Вэс быт, крашэн, вах?
51 тыща. Есть недочеты по кузову, вот думаю указать честно в объяве или не надо)) Но дефекты такие что с метра уже не заметно)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну с их слов получается, что нет. Дык это ж всё отмазки. Просто тупо с жёсткой набыдленностью, беспринципностью, бескультурьем и т.д., якобы русские люди, с фамилиями Бердыщенко, халяйфман, инин, брантгольц и прочие, тупо на Западе, никому не нужны. Им только год надо объяснять, что этот штраф, за выкинытый бычок, этот за неправильную парковку и т.д.
Ну с их слов получается, что нет. Дык это ж всё отмазки. Просто тупо с жёсткой набыдленностью, беспринципностью, бескультурьем и т.д., якобы русские люди, с фамилиями Бердыщенко, халяйфман, инин, брантгольц и прочие, тупо на Западе, никому не нужны. Им только год надо объяснять, что этот штраф, за выкинытый бычок, этот за неправильную парковку и т.д.
Ну в европах/штатах пороой и для нормальных людей (способных понять про штрафы и т.д.) бюрократия бывает жестковата. Чаще всего для тех, кто ехал в рай и сказку, а попал в суровую реальность.
Только симку купи другую, а то потом и так за первые 10 минут 80смс придет )))
да,симку обязательно другую,иначе даже после продажи обалдевать будешь....
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ух ты сколько поддакивалок у гнома. Да удачи вам. Вас читать тоже особо не тянет. Только поддакиваете сидите.))) Староста, где я сказал, что горжусь этим? Цитату пжалста! Я не горжусь, просто не сложилось у меня полюбить эту страну...
в ваше киданье какашками с гномом никто не вмешивался, а остальные стали в тебя кидать после рашки
уоу, вы че так из за футбола человека утюжите, я повторюсь....смотрю ЧМ по футбику просто как зрелище, много команд уигрывают на воле к победе...есть априори сильные команды, показывающие красивый футбол....Россия? не....я за этих жопоногих давно перестал переживать, чипсоед, указывающий на то, что мне ждать от нашей сборной...да нафиг
Только симку купи другую, а то потом затрахают и так за первые 10 минут 80смс придет )))
Мне не одной смс не пришло
да,симку обязательно другую,иначе даже после продажи обалдевать будешь....
Полковнику ни кто не пишет
уоу, вы че так из за футбола человека утюжите, я повторюсь....смотрю ЧМ по футбику просто как зрелище, много команд уигрывают на воле к победе...есть априори сильные команды, показывающие красивый футбол....Россия? не....я за этих жопоногих давно перестал переживать, чипсоед, указывающий на то, что мне ждать от нашей сборной...да нафиг
Чипсоеда два года уже в сборной нет.
У нас в любом случае другой сборной нет. Болеем за ту, какая есть.
в ваше киданье какашками с гномом никто не вмешивался, а остальные стали в тебя кидать после рашки
Ты не в теме просто. Тот же Алексей неоднократно подтявкивал. А раз тут сплошь патриоты (надеюсь, что не показушные), прошу прощения за рашку, раз вас это так обидело. Лады?
Ты не в теме просто. Тот же Алексей неоднократно подтявкивал. А раз тут сплошь патриоты (надеюсь, что не показушные), прошу прощения за рашку, раз вас это так обидело. Лады?