Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
на данный момент средний расход за 16 тыс. км. 10.5 литров, в основном катаюсь по городу, на октавии в среднем выходило 9.5 литров, режим вождения умеренно агрессивный
Ну я и говорю. У меня зимой выходило 8.8-8.9 по городу, сейчас порядка 9.5.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Гном, у сиди 1.6 и так тяга как у дизеоя почти, так что и на нем можно со 2-й трогаться без проблем ;-)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Сосед на Саедеро трогается с третьей, со второй только если с пассажирами и или багажом. В мурзилке грит написали что со второй надо трогаться. Авто рад до безумия. До этого Додж Караван--рассыпался, начиная с коробки и электрики, и всё остальное.
В смешанном цикле аппетит мотора не превышает 4 л/100 км
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Смотрю. Болел за Испанию. Теперь буду за красивый футбол болеть, ибо Дель Боске не в курсе, что команда "ветеранов" не затащит кучу талантливой молодежи и едет домой
На футбольном слэнге в фанатской футбольной среде понятие Глорихантер (англ. Glory hunter - охотник за славой) определяется как болельщик, начавший поддерживать какой-либо клуб из-за его успехов или популярности в СМИ.
До этого не слышал , такое слово
Я ни за кого не болею. Смотрю чтобы видеть красивые голы, пофих кто забивает
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Отсутствие возможности лишь повод не уезжать. Поверь, я много таких "не патриотов" перевидал. Кто хочет, тот уезжает.
Ога. Я могу хоть сейчас уехать, но работать там на трех работах, типа макдака. Зачем? Я могу получить опыт работы по нормальной специальности и уехать на нормальную зп.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Ога. Я могу хоть сейчас уехать, но работать там на трех работах, типа макдака. Зачем? Я могу получить опыт работы по нормальной специальности и уехать на нормальную зп.
учитывая,что я могу уложиться в 4 литра на трассе - верю
З.Ы. патриоты,вы главное шкодовозку не купите!
3D 2D
Только сильно не надо себя обманывать. Просто так ты там никому не нужен. Проще всего уехать, если в твоей фирме есть их отделение либо к клиентам. Другие варианты много сложнее.
Та же Европа даже с большими деньгами совсем не та, что кажется. Очень много минусов и противоречий, из-за которых народ оттуда сваливает. А уж без денег так вообще печаль.
Только сильно не надо себя обманывать. Просто так ты там никому не нужен. Проще всего уехать, если в твоей фирме есть их отделение либо к клиентам. Другие варианты много сложнее.
Та же Европа даже с большими деньгами совсем не та, что кажется. Очень много минусов и противоречий, из-за которых народ оттуда сваливает. А уж без денег так вообще печаль.
Омг. Знаешь, сколько я таких умных переслушал уже? Я из первых рук знаю, что за бугром не рай. =)
Сообщение от Gans115
трактор не забудь только
Тебе огнетушитель могу хоть сейчас выслать, а то спалишь своим анал-пожаром что-нибудь.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Кем работаешь ? Если не секрет
Авторитетная компания J.D. Power опубликовала в США один из самых престижных для автопроизводителей рейтингов – начального качества новых автомобилей. По результатам исследования, наибольшее количество наград – 6 в различных классах автомобилей – собрала продукция General Motors. Концерн Hyundai получил пять наград, Ford, Nissan и группа Volkswagen – по три.
3D 2D
Никогда не прдавал машины незнакомым людям, сейчас придется. Люди, как лучше, наликрм брать или через банк на счет класть? Как думаете?