Страница 2166 из 3788 ПерваяПервая ... 1166 1666 2066 2116 2156 2164 2165 2166 2167 2168 2176 2216 2266 2666 3166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,951 по 64,980 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    все за инсигнией! (с) Фиолетовый
    Дело говорит
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    на данный момент средний расход за 16 тыс. км. 10.5 литров, в основном катаюсь по городу, на октавии в среднем выходило 9.5 литров, режим вождения умеренно агрессивный
    Ну я и говорю. У меня зимой выходило 8.8-8.9 по городу, сейчас порядка 9.5.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    все за инсигнией! (с) Фиолетовый
    так продавай своё бренчащее ведро и бери сигу
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Гном, у сиди 1.6 и так тяга как у дизеоя почти, так что и на нем можно со 2-й трогаться без проблем ;-)
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    дизель трогается с третьей
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Сосед на Саедеро трогается с третьей, со второй только если с пассажирами и или багажом. В мурзилке грит написали что со второй надо трогаться. Авто рад до безумия. До этого Додж Караван--рассыпался, начиная с коробки и электрики, и всё остальное.
    1.4Т АТ, 2012

7. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    http://www.drive.ru/news/opel/53a1a7...7638b4571.html

В смешанном цикле аппетит мотора не превышает 4 л/100 км
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

8. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Смотрю. Болел за Испанию. Теперь буду за красивый футбол болеть, ибо Дель Боске не в курсе, что команда "ветеранов" не затащит кучу талантливой молодежи и едет домой
    Обычный глорихантер

9. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Обычный глорихантер
    Обычный недотролль. Я с 2000 болею за Испанию, а не с 2010, как глоры.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

10. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Обычный глорихантер
    Кто такой Глорихантер в футболе?

На футбольном слэнге в фанатской футбольной среде понятие Глорихантер (англ. Glory hunter - охотник за славой) определяется как болельщик, начавший поддерживать какой-либо клуб из-за его успехов или популярности в СМИ.
    До этого не слышал , такое слово

11. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Обычный недотролль.
    называй себя как хочешь

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    называй себя как хочешь
    У тебя чего бомбит-то? С того, что ты за рашку топишь, а я нет? Так это мое личное дело и отнюдь не повод обзывать меня глором.

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я ни за кого не болею. Смотрю чтобы видеть красивые голы, пофих кто забивает
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    рашку
    это ты сильно сказал, многое объясняет

15. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    это ты сильно сказал, многое объясняет
    А, т.е. фраза "я не патриот" была непонятной?

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я ни за кого не болею. Смотрю чтобы видеть красивые голы, пофих кто забивает
    Я до конца этого ЧМ теперь так же. )) Вчера понравилось как Кехилл влепил под перекладину голландцам))

16. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    А, т.е. фраза "я не патриот" была непонятной?
    Называя свою страну "рашкой" ты выглядишь не просто не патриотом, а человеком, который считает страну гавном. Что же ты тут живешь тогда не понимаю?

17. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Называя свою страну "рашкой" ты выглядишь не просто не патриотом, а человеком, который считает страну гавном. Что же ты тут живешь тогда не понимаю?
    Место рождения не выбирают... Свалю, как только будет возможность, не переживай.

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Место рождения не выбирают... Свалю, как только будет возможность, не переживай.
    Отсутствие возможности лишь повод не уезжать. Поверь, я много таких "не патриотов" перевидал. Кто хочет, тот уезжает.

19. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Отсутствие возможности лишь повод не уезжать. Поверь, я много таких "не патриотов" перевидал. Кто хочет, тот уезжает.
    Ога. Я могу хоть сейчас уехать, но работать там на трех работах, типа макдака. Зачем? Я могу получить опыт работы по нормальной специальности и уехать на нормальную зп.

20. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Ога. Я могу хоть сейчас уехать, но работать там на трех работах, типа макдака. Зачем? Я могу получить опыт работы по нормальной специальности и уехать на нормальную зп.
    трактор не забудь только

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    учитывая,что я могу уложиться в 4 литра на трассе - верю

З.Ы. патриоты,вы главное шкодовозку не купите!
    3D 2D

22. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Только сильно не надо себя обманывать. Просто так ты там никому не нужен. Проще всего уехать, если в твоей фирме есть их отделение либо к клиентам. Другие варианты много сложнее.

Та же Европа даже с большими деньгами совсем не та, что кажется. Очень много минусов и противоречий, из-за которых народ оттуда сваливает. А уж без денег так вообще печаль.

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Только сильно не надо себя обманывать. Просто так ты там никому не нужен. Проще всего уехать, если в твоей фирме есть их отделение либо к клиентам. Другие варианты много сложнее.

Та же Европа даже с большими деньгами совсем не та, что кажется. Очень много минусов и противоречий, из-за которых народ оттуда сваливает. А уж без денег так вообще печаль.
    Омг. Знаешь, сколько я таких умных переслушал уже? Я из первых рук знаю, что за бугром не рай. =)

трактор не забудь только
    Тебе огнетушитель могу хоть сейчас выслать, а то спалишь своим анал-пожаром что-нибудь.

24. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Кем работаешь ? Если не секрет

25. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Кем работаешь ? Если не секрет
    Специалистом по-качеству.

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Наивный чукотский юноша, смотрю, снова перлами бросается.
    Единственный способ сейчас получить достойное место в европе - научная работа.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Авторитетная компания J.D. Power опубликовала в США один из самых престижных для автопроизводителей рейтингов – начального качества новых автомобилей. По результатам исследования, наибольшее количество наград – 6 в различных классах автомобилей – собрала продукция General Motors. Концерн Hyundai получил пять наград, Ford, Nissan и группа Volkswagen – по три.
    http://www.zr.ru/content/news/661692...achestvennymi/
    азазазазазазаза
    3D 2D

28. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Тебе огнетушитель могу хоть сейчас выслать, а то спалишь своим анал-пожаром что-нибудь.
    Почему тебя волнуют чужие аналы?

29. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Наивный чукотский юноша, смотрю, снова перлами бросается.
    Единственный способ сейчас получить достойное место в европе - научная работа.
    Мнение бабушек на лавочке не спрашивали. Знаток всего и вся нашелся.

Почему тебя волнуют чужие аналы?
    Почему ты не умеешь даже троллить?

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Никогда не прдавал машины незнакомым людям, сейчас придется. Люди, как лучше, наликрм брать или через банк на счет класть? Как думаете?

Я на Drive2

Страница 2166 из 3788 ПерваяПервая ... 1166 1666 2066 2116 2156 2164 2165 2166 2167 2168 2176 2216 2266 2666 3166 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)