Страница 2165 из 3788 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 2665 3165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,921 по 64,950 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    blackvovik Да уж... Испортили хорошую вещь. Правда, хозяину нравится: говорит, каждый день на дороге ловит кучу "лайков".

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    blackvovik Да уж... Испортили хорошую вещь. Правда, хозяину нравится: говорит, каждый день на дороге ловит кучу "лайков".
    твоя?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Не, так издеваться над "бешеным кроликом" у меня рука не поднимется. Видимо, годы берут своё, хочется не радикализма и эпатажа, а умеренного консерватизма и выдержанного стиля.

GTI 7 MT 18" Austin

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    я тут позавчера мотнулся ночью в Челябинск, 430 км. проехал со средней скоростью 97 км.ч. расход вышел 8.5 л., местами давил 180-190 км.ч., это так для сравнения
    Ночью по пустой дороге, один в салоне? ок!
    Думается мне, твой суперб все же поболее астры 1.4т жрет. К бабке не ходи.

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    В данном случае я вкладывал несколько иной смысл. Не надо понимать все буквально)
    Тебя правильно поправили. Все же математические термины надо применять к месту. На порядок это в 10 раз.

Не, так издеваться над "бешеным кроликом" у меня рука не поднимется. Видимо, годы берут своё, хочется не радикализма и эпатажа, а умеренного консерватизма и выдержанного стиля.
    Дело не в годах, а в голове.
    Мне такие вещи лично тоже не нравятся. У меня был винил на машине, но просто черный рисунок, а не кричащее нечто непонятного цвета с розовыми дисками.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    тогда надо было брать шкодовозку 1.6мти с акпп
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

6. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    тогда надо было брать шкодовозку
    Там есть стиль? Да и форм-фактор не мой. Нравятся компактные хэтчи, а не "океанские баржи" с огромным грузовым трюмом на корме.

GTI 7 MT 18" Austin

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Там есть стиль? Да и форм-фактор не мой. Нравятся компактные хэтчи, а не "океанские баржи" с огромным грузовым трюмом на корме.
    фольксваген роло?
    3D 2D

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    роло?
    Полололо
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

9. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Чуть выше выкладывал фото расхода своей машины (в подписи). 7.9 литров при средней 90 км/ч, пробеге ~1700, ожиданием парома/погрузкой/разгрузкой с него и включенном климате... В машине 2 человека + полный багажник... В чем проблема на супербе, пусть и 1.8 сделать 8.5?
    Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.

10. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    со включенным климатом....и? вентилятор так много жрёт? может с включенным кондеем?
    3D 2D

11. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    со включенным климатом....и? вентилятор так много жрёт? может с включенным кондеем?
    Понятно что кондей работал, лето на дворе...

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от the_maxx Посмотреть сообщение
    Чуть выше выкладывал фото расхода своей машины (в подписи). 7.9 литров при средней 90 км/ч, пробеге ~1700, ожиданием парома/погрузкой/разгрузкой с него и включенном климате... В машине 2 человека + полный багажник... В чем проблема на супербе, пусть и 1.8 сделать 8.5?
    У тебя 1.6 атмо механика, у него 1.8 ТУРБО с чипом и автомат.
    К тому же, атмо 1.6 у астры даже на палке жрет больше, чем 1.4турбо с автоматом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    К тому же, атмо 1.6 у астры даже на палке жрет больше, чем 1.4турбо с автоматом
    Да ну, гон. Такие вещи точно фиг установишь
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

14. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    По многим отзывам 1,4Т экономичней моего 1,6 с механикой. Тут вопрос скорее в том, способен ли суперб 1,8Т с чипом и автоматом сделать 8,5/100? Мне кажется что вполне. Это не космос, если уж я на своей 7,9 показал.

А вот по городу при средней в 20км/ч у меня выходило 11,5 во время обкатки. Посмотрим что выйдет сейчас...

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я бы поверил такому отзыву, еслиб у одного владельца были такие машины. Гном не в счет, он сам не ездит постоянно то на одной, то на другой. Не, ну правда, у моего друга такая 1.4 гтс на мешалке. Не слышал от него особо восторженных отзывов о расходе.

Я на Drive2

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Подпись мою смотри.
    Помяни мое слово, твоя синька будет жрать в 1.5 раза меньше твоей астры, если не в 2.
    Кста, КОГДА УЖЕ?! Будешь меня катать! Может себе такую же с автоматом присмотрю.

Тут вопрос скорее в том, способен ли суперб 1,8Т с чипом и автоматом сделать 8,5/100? Мне кажется что вполне. Это не космос, если уж я на своей 7,9 показал.
    Конечно, способен. Но я про 9.5 свои в другом все же ключе писал. А если речь о рекордах экономичности вести, то у меня он - 5.9 литров.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    Neco
    Ну так ГТЦ не покупают фанаты пенсобрендов. На такой машине как правило ездят динамично, не думая о расходе.
    Я вот прекрасно понимаю, откуда у меня 11 и более литров: 7 км до работы, 7 светофоров, 3 из них ни разу не проехал с первого зеленого. Когда домой возвращаюсь - часто кручу двигатель, порой до отсечки, благо дороги уже пустые и хочется хоть немного получить удовольствия
    А вот если ехать спокойно, то можно пару литров по городу скинуть...

Конечно, способен. Но я про 9.5 свои в другом все же ключе писал. А если речь о рекордах экономичности вести, то у меня он - 5.9 литров.
    Я наверное как-то не так этот пост понял:
    Ладно, проехали...

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Кста, КОГДА УЖЕ?!
    Сегодня сказали что 43 статус.

1. Размещение заказа в системе

На этом этапе дилер размещает ваш заказ в специальной программе.

20 статус - Размещение заказа в системе, проверка опций на совместимость согласно действующей спецификации.
    21 статус - Удаление холда
    25 статус - Заказ готов к предрелизу на завод, перевод на 25 статус подтверждает BDM (сотрудник GM)
    32 статус - Предпланирование заказа в производство

20 --> 21 - 1 день
    21 --> 25 - срок определяется BDM
    25 --> 32 - ~ 2 месяца

2. Производство автомобиля

32 статус - Предпланирование заказа в производство, возможно появление запланированной недели производства
    33 статус - Заказ запланирован в производство, есть предварительная дата производства (день)
    35 статус - Начало производства автомобиля на заводе
    38 статус - Производство завершено, а/м присваивается VIN номер
    40 статус - А/м произведён, снят с конвейера, готовится к отгрузке с завода
    42 статус - Отгрузка а/м с завода на пункт разбора SKD а/м - Delta Trans
    43 статус - Поступление а/м на Российский завод (Автотор), крупноузловая сборка, смена европейского VIN номера на российский
    44 статус - Полное завершение производственного цикла, отгрузка а/м с российского завода
    48 статус - А/м отгружен на склад GM CIS
    58 статус - А/м отгружен на склад дилера

32 --> 35 - 4 недели
    35 --> 42 - 2 недели
    42 --> 44 - 4-6 недель
    44 --> 48 - 6 дней
    48 --> 58 - 2 недели

Т.е. средний срок от производства до доставки на Московский склад составляет ~ 12 недель

Любые изменения заказов (добавление/удаление опций, изменение цвета/двигателя и т.п.) на 25 статусе автоматически отодвигают планируемую дату производства а/м.
    Ладно, уговорили ))) Хотя я лично на расход не жалуюсь, у меня недавно по трассе за 700 км с кондеем и обгонами 6 литров было. Когда то давно даже в 5.4 укладывался.

Может себе такую же с автоматом присмотрю.

Я на Drive2

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Neco не хочу я больше механику. Может лет через пяток, если к нам наконец-то начнут дизели на палке возить.
    На них как на автомате ездить можно в пробках. Вторую врубил и пошел.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Интересно , много тут людей смотрит чемпионат мира и болеет за Россию ?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

21. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Интересно , много тут людей смотрит чемпионат мира и болеет за Россию ?
    Смотрю. Болел за Испанию. Теперь буду за красивый футбол болеть, ибо Дель Боске не в курсе, что команда "ветеранов" не затащит кучу талантливой молодежи и едет домой

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

22. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    на данный момент средний расход за 16 тыс. км. 10.5 литров, в основном катаюсь по городу, на октавии в среднем выходило 9.5 литров, режим вождения умеренно агрессивный
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

23. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Смотрю. Болел за Испанию. Теперь буду за красивый футбол болеть, ибо Дель Боске не в курсе, что команда "ветеранов" не затащит кучу талантливой молодежи и едет домой
    А за Россию ?

на данный момент средний расход за 16 тыс. км. 10.5 литров, в основном катаюсь по городу, на октавии в среднем выходило 9.5 литров, режим вождения умеренно агрессивный
    У меня на Астре за весь пробег , ни разу не скидывал 9 литров , на Синьке 7 с копейками
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

24. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    А за Россию ?
    За этих инвалидов я перестал болеть году так в 2000-м

25. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    В чем проблема на супербе, пусть и 1.8 сделать 8.5?
    вообще эффект от чипа интересный, было 152 л.с., стало 210 л.с. а расход по трассе даже меньше стал, октаха при таком режиме кушала не меньше 8.3 литров на сотню и это с ДСГ, а суперб тяжелее на 200 кг, не самый шустрый автомат и расход 8.5 л.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

26. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    За этих инвалидов я перестал болеть году так в 2000-м
    Как то не патриотично Я хоть ВАЗ и не куплю(каким бы я патриотом не был) , но за наших болею всегда

В Хоккеи тоже за Испанию болеешь ?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    У меня на Астре за весь пробег , ни разу не скидывал 9 литров ,
    для астры с таким двигателем очень хороший результат, на драйве народ по 15 л. привозит

28. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Как то не патриотично Я хоть ВАЗ и не куплю(каким бы я патриотом не был) , но за наших болею всегда

В Хоккеи тоже за Испанию болеешь ?
    И что? Я никогда не был патриотом. Хоккей редко смотрю чемпионаты. НХЛ только иногда просматриваю.

29. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    для астры с таким двигателем очень хороший результат, на драйве народ по 15 л. привозит
    На SIDI ? У меня на старом 1.6T AT (такого не было ) Максимум 13.3 было

И что? Я никогда не был патриотом. Хоккей редко смотрю чемпионаты. НХЛ только иногда просматриваю.
    ПОнятно

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Сообщение от Dron909
    Лёлик сказал стоит и купил её
    а потом спился... отличная перспектива,однако)))
    все за инсигнией! (с) Фиолетовый
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    С такого расстояния она больше всего на ауди похожа, чуть ближе и становится понятно - шкода.....
    с такого расстояния джейка на весь корейский автопром вместе взятый похожа, пока ПТС не почитаешь
    аватарка by Супермодератор

Страница 2165 из 3788 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 2665 3165 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)