blackvovik Да уж... Испортили хорошую вещь. Правда, хозяину нравится: говорит, каждый день на дороге ловит кучу "лайков".
твоя?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Не, так издеваться над "бешеным кроликом" у меня рука не поднимется. Видимо, годы берут своё, хочется не радикализма и эпатажа, а умеренного консерватизма и выдержанного стиля.
я тут позавчера мотнулся ночью в Челябинск, 430 км. проехал со средней скоростью 97 км.ч. расход вышел 8.5 л., местами давил 180-190 км.ч., это так для сравнения
Ночью по пустой дороге, один в салоне? ок!
Думается мне, твой суперб все же поболее астры 1.4т жрет. К бабке не ходи.
Сообщение от blackvovik
В данном случае я вкладывал несколько иной смысл. Не надо понимать все буквально)
Тебя правильно поправили. Все же математические термины надо применять к месту. На порядок это в 10 раз.
Сообщение от Valery_Sl
Не, так издеваться над "бешеным кроликом" у меня рука не поднимется. Видимо, годы берут своё, хочется не радикализма и эпатажа, а умеренного консерватизма и выдержанного стиля.
Дело не в годах, а в голове.
Мне такие вещи лично тоже не нравятся. У меня был винил на машине, но просто черный рисунок, а не кричащее нечто непонятного цвета с розовыми дисками.
тогда надо было брать шкодовозку 1.6мти с акпп
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Там есть стиль? Да и форм-фактор не мой. Нравятся компактные хэтчи, а не "океанские баржи" с огромным грузовым трюмом на корме.
фольксваген роло?
3D 2D
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Чуть выше выкладывал фото расхода своей машины (в подписи). 7.9 литров при средней 90 км/ч, пробеге ~1700, ожиданием парома/погрузкой/разгрузкой с него и включенном климате... В машине 2 человека + полный багажник... В чем проблема на супербе, пусть и 1.8 сделать 8.5?
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
со включенным климатом....и? вентилятор так много жрёт? может с включенным кондеем?
3D 2D
Чуть выше выкладывал фото расхода своей машины (в подписи). 7.9 литров при средней 90 км/ч, пробеге ~1700, ожиданием парома/погрузкой/разгрузкой с него и включенном климате... В машине 2 человека + полный багажник... В чем проблема на супербе, пусть и 1.8 сделать 8.5?
У тебя 1.6 атмо механика, у него 1.8 ТУРБО с чипом и автомат.
К тому же, атмо 1.6 у астры даже на палке жрет больше, чем 1.4турбо с автоматом.
К тому же, атмо 1.6 у астры даже на палке жрет больше, чем 1.4турбо с автоматом
Да ну, гон. Такие вещи точно фиг установишь
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
По многим отзывам 1,4Т экономичней моего 1,6 с механикой. Тут вопрос скорее в том, способен ли суперб 1,8Т с чипом и автоматом сделать 8,5/100? Мне кажется что вполне. Это не космос, если уж я на своей 7,9 показал.
А вот по городу при средней в 20км/ч у меня выходило 11,5 во время обкатки. Посмотрим что выйдет сейчас...
Я бы поверил такому отзыву, еслиб у одного владельца были такие машины. Гном не в счет, он сам не ездит постоянно то на одной, то на другой. Не, ну правда, у моего друга такая 1.4 гтс на мешалке. Не слышал от него особо восторженных отзывов о расходе.
Подпись мою смотри.
Помяни мое слово, твоя синька будет жрать в 1.5 раза меньше твоей астры, если не в 2.
Кста, КОГДА УЖЕ?! Будешь меня катать! Может себе такую же с автоматом присмотрю.
Сообщение от the_maxx
Тут вопрос скорее в том, способен ли суперб 1,8Т с чипом и автоматом сделать 8,5/100? Мне кажется что вполне. Это не космос, если уж я на своей 7,9 показал.
Конечно, способен. Но я про 9.5 свои в другом все же ключе писал. А если речь о рекордах экономичности вести, то у меня он - 5.9 литров.
Neco
Ну так ГТЦ не покупают фанаты пенсобрендов. На такой машине как правило ездят динамично, не думая о расходе.
Я вот прекрасно понимаю, откуда у меня 11 и более литров: 7 км до работы, 7 светофоров, 3 из них ни разу не проехал с первого зеленого. Когда домой возвращаюсь - часто кручу двигатель, порой до отсечки, благо дороги уже пустые и хочется хоть немного получить удовольствия
А вот если ехать спокойно, то можно пару литров по городу скинуть...
Сообщение от Злой Гном
Конечно, способен. Но я про 9.5 свои в другом все же ключе писал. А если речь о рекордах экономичности вести, то у меня он - 5.9 литров.
Я наверное как-то не так этот пост понял:
Ладно, проехали...
На этом этапе дилер размещает ваш заказ в специальной программе.
20 статус - Размещение заказа в системе, проверка опций на совместимость согласно действующей спецификации.
21 статус - Удаление холда
25 статус - Заказ готов к предрелизу на завод, перевод на 25 статус подтверждает BDM (сотрудник GM)
32 статус - Предпланирование заказа в производство
20 --> 21 - 1 день
21 --> 25 - срок определяется BDM
25 --> 32 - ~ 2 месяца
2. Производство автомобиля
32 статус - Предпланирование заказа в производство, возможно появление запланированной недели производства
33 статус - Заказ запланирован в производство, есть предварительная дата производства (день)
35 статус - Начало производства автомобиля на заводе
38 статус - Производство завершено, а/м присваивается VIN номер
40 статус - А/м произведён, снят с конвейера, готовится к отгрузке с завода
42 статус - Отгрузка а/м с завода на пункт разбора SKD а/м - Delta Trans
43 статус - Поступление а/м на Российский завод (Автотор), крупноузловая сборка, смена европейского VIN номера на российский
44 статус - Полное завершение производственного цикла, отгрузка а/м с российского завода
48 статус - А/м отгружен на склад GM CIS
58 статус - А/м отгружен на склад дилера
32 --> 35 - 4 недели
35 --> 42 - 2 недели
42 --> 44 - 4-6 недель
44 --> 48 - 6 дней
48 --> 58 - 2 недели
Т.е. средний срок от производства до доставки на Московский склад составляет ~ 12 недель
Любые изменения заказов (добавление/удаление опций, изменение цвета/двигателя и т.п.) на 25 статусе автоматически отодвигают планируемую дату производства а/м.
Ладно, уговорили ))) Хотя я лично на расход не жалуюсь, у меня недавно по трассе за 700 км с кондеем и обгонами 6 литров было. Когда то давно даже в 5.4 укладывался.
Сообщение от Злой Гном
Может себе такую же с автоматом присмотрю.
Neco не хочу я больше механику. Может лет через пяток, если к нам наконец-то начнут дизели на палке возить.
На них как на автомате ездить можно в пробках. Вторую врубил и пошел.
Интересно , много тут людей смотрит чемпионат мира и болеет за Россию ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Интересно , много тут людей смотрит чемпионат мира и болеет за Россию ?
Смотрю. Болел за Испанию. Теперь буду за красивый футбол болеть, ибо Дель Боске не в курсе, что команда "ветеранов" не затащит кучу талантливой молодежи и едет домой
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
на данный момент средний расход за 16 тыс. км. 10.5 литров, в основном катаюсь по городу, на октавии в среднем выходило 9.5 литров, режим вождения умеренно агрессивный
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Смотрю. Болел за Испанию. Теперь буду за красивый футбол болеть, ибо Дель Боске не в курсе, что команда "ветеранов" не затащит кучу талантливой молодежи и едет домой
А за Россию ?
Сообщение от SlavkaS
на данный момент средний расход за 16 тыс. км. 10.5 литров, в основном катаюсь по городу, на октавии в среднем выходило 9.5 литров, режим вождения умеренно агрессивный
У меня на Астре за весь пробег , ни разу не скидывал 9 литров , на Синьке 7 с копейками
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
В чем проблема на супербе, пусть и 1.8 сделать 8.5?
вообще эффект от чипа интересный, было 152 л.с., стало 210 л.с. а расход по трассе даже меньше стал, октаха при таком режиме кушала не меньше 8.3 литров на сотню и это с ДСГ, а суперб тяжелее на 200 кг, не самый шустрый автомат и расход 8.5 л.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
За этих инвалидов я перестал болеть году так в 2000-м
Как то не патриотично Я хоть ВАЗ и не куплю(каким бы я патриотом не был) , но за наших болею всегда
В Хоккеи тоже за Испанию болеешь ?
для астры с таким двигателем очень хороший результат, на драйве народ по 15 л. привозит
На SIDI ? У меня на старом 1.6T AT (такого не было ) Максимум 13.3 было
Сообщение от Destino
И что? Я никогда не был патриотом. Хоккей редко смотрю чемпионаты. НХЛ только иногда просматриваю.
ПОнятно