Я вот в Казань часто езжу. Тоже вижу смешные цены. А потом все равно как-то за 2-3 дня 30 рублей отлетает
Ты боинга такими деньгами не пугай
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
тебя, похоже, за фиолетовым в игнор пора отправить. Мне плевать где и сколько ты там катаешься. Успокойся и топай в свой раздел форума.
Ой как страшно то! Игнор от гнома! Еще раз повторю, единственный клоун тут ты, со своими выпендрежами и съездами с темы, когда тебя мордой тыкают в твою неправоту.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Что сказать? Что все на что ты смог натошнить 8 литров при средней 50?
Или ты будешь спорить с тем, что турбо при той же мощности экономичнее атмо?
В любом случае сравнивать режим движения в нижнем и в мск нельзя. У меня сейчас расход под 10тку выходит, потому что я стал ездить значительно агрессивнее и быстрее, чем зимой, а пробки стали больше. А ещё кондер 1.5-2 литра ест, зараза.
У меня с моим маршрутом , при отжигах за 9.3 выйти не могу , бензин 98BP
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Какой НН-мск? Это трасса+пробки на въезд-выезд. Какое "экономичнее"? Я знаю, что турба экономичнее, а вот ты усирался, что атмо не может жрать меньше 10 с автоматом и кондеем. И я после этого клоун? ЛМАО.
Сообщение от Dron909
не огорчай второго стиви, с его агрессивной ездой!
У всех разные маршруты и дороги.
На выходных ездил на дачу, до 200 раскочегарил на платной дороге. С четырьмя мужиками в салоне ппц тяжело разгоняется. Как только высадил двоих, аж полетела.
К слову, при средней скорости 98 км\ч на участке в 110км расход вышел 9.5 литров.
Злой Гном Destino
Господа, простите что вмешиваюсь в вашу светскую беседу, но возник вопрос. Вы уже ругаетесь, оскорбляя друг-дружку, или пока еще "милые тешатся"?
Я в плане "клоун" от Гнома, считать оскорблением или комплиментом?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Злой Гном Destino
Господа, простите что вмешиваюсь в вашу светскую беседу, но возник вопрос. Вы уже ругаетесь, оскорбляя друг-дружку, или пока еще "милые тешатся"?
Я в плане "клоун" от Гнома, считать оскорблением или комплиментом?
Я лично, считаю оскорблением. Я лишь ехидничал по поводу его слов о расходе, у него же начинает бомбить и начинаются клоуны, олдтаймеры и т.д. Ладно хоть не матерится.
Себе за клоуна готов словить обоюдный балл, если посчитаешь, что надо)
Злой Гном
Предупреждение по
3.1.6. Оскорбление других участников форума прямо или иными способами (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями).
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
К слову, при средней скорости 98 км\ч на участке в 110км расход вышел 9.5 литров.
Что то уж слишком большой расход получается. По моим наблюдениям на трассе если держать 90, то расход 6.5-7, если 110, то 7-7.5 (в авто два человека и полный багажник). Или это постоянные обгоны и прочее? Я просто по минке езжу, там обгонять никого особо не надо.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Что то уж слишком большой расход получается. По моим наблюдениям на трассе если держать 90, то расход 6.5-7, если 110, то 7-7.5 (в авто два человека и полный багажник). Или это постоянные обгоны и прочее? Я просто по минке езжу, там обгонять никого особо не надо.
Это мкад + участок м4 + старая каширка + 20км извилистой двухполоски между деревнями. Обратная дорога с дачи.
На мкаде ехал 110, по м4 130 (на платном участке 150 с кратковременным разгоном до 200, там разрешено 130), по старой каширке 110, по двухполоске держал 60-80.
Ну тут ещё наложились остановки на заправке и пописать и светофоры на каширке и пробка на въезде в город.
В салоне четверо + небольшой скарб.
Если ехать спокойно, держать 110 и не давить тапку, то у меня порядка 6.5-7 и выходит.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 18.06.2014 в 13:37.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
я тут позавчера мотнулся ночью в Челябинск, 430 км. проехал со средней скоростью 97 км.ч. расход вышел 8.5 л., местами давил 180-190 км.ч., это так для сравнения
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Да сейчас , все друг на друга похожиПопа стала красивее у неё))
Сообщение от SlavkaS
я тут позавчера мотнулся ночью в Челябинск, 430 км. проехал со средней скоростью 97 км.ч. расход вышел 8.5 л., местами давил 180-190 км.ч., это так для сравнения
Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Сколько до 100 разгоняется ?
ну так зп в Питере ниже на порядок, как и все остальное
Т.е., если опираться на твои слова и росстат, то в питере средняя зп 35-40 тыр, в мск ,получается, 350-400. Ты сам сколько зарабатываешь, 350 или 400? Белыми на руки или до вычета налога? Воруешь или бабушек во дворах прессуешь?
Сообщение от blackvovik
Я вот в Казань часто езжу. Тоже вижу смешные цены. А потом все равно как-то за 2-3 дня 30 рублей отлетает
Т.е., если опираться на твои слова и росстат, то в питере средняя зп 35-40 тыр, в мск ,получается, 350-400. Ты сам сколько зарабатываешь, 350 или 400? Белыми на руки или до вычета налога? Воруешь или бабушек во дворах прессуешь?
Try story
Это как ты такие выводы с цифрами сделал?
Я думаю общеизвестно, что в среднем ЗП в Москве больше. Не в 10 раз, как у тебя, но процентов на 40-50 думаю будет.
То что зарабатываю я и как уже мое личное дело и не должно кого-то еще тут касаться
И по поводу последнего. Ты, наверное, хотел написать "True story"?
Да сейчас , все друг на друга похожиПопа стала красивее у неё))
Согласен, какие то даже ассоциации с мерсовскими фонарями возникли)
Сообщение от blackvovik
Я думаю общеизвестно, что в среднем ЗП в Москве больше. Не в 10 раз, как у тебя, но процентов на 40-50 думаю будет.
Загугли свое же "на порядок больше" и что это означает - все встанет на свои места
Сообщение от blackvovik
То что зарабатываю я и как уже мое личное дело и не должно кого-то еще тут касаться
И по поводу последнего. Ты, наверное, хотел написать "True story"?
Москва касательно более высокого уровня жизни, уже далеко не та, что была 10 лет назад. И по уровню жизни постепенно будет сравниваться со средними регионами. Так как идёт децентрализация. И слава богу. Постепенно уедут крупные госкорпорации в Сибирь, где им и место, только почемут Газпрём едет в Питер. А уже во многих городах з/п на равных позициях сравнялась с Московской. Своё дело делает и новое Жилищ законодательство, благодаря налогу рассчит-му с кадастр. оценке, инвестировать в жильё и левые земли, постепенно станет невыгодно. Форевэ регионам.