====
«рекордная» машина была обута в гораздо более «цепкие» Michelin Pilot Sport Cup 2, доступные для Leon Cupra 280 в качестве опции.
====
леон 280лс продается ! поменяй шины и ставь рекорд !
Нафиг это гавно будет продаваться???????????????????????
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
а там разве твой любимый автомат из кетая?? На всех st идет айсин вроде, нет?
дизель 2.0 - аисин аф40
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
на 95м бензине ? на 1 секунду хуже чем в паспорте ?
ага,то бензин,то водила не тот,то луна в козероге
3D 2D
лючок открой на джетте, там жирненько так 98/95
астра 1.4Т вон едет 11.4сек и ниче, а в паспорте 10
ага,то бензин,то водила не тот,то луна в козероге
з.ы. понял почему повторил сообщение?
3D 2D
3D 2D
нрмальный пейзаж для призводственной базы)) не всеж в масквасити трудятся)))
Вот у Вас посля покупки бешеных пенсовозов чот с чувством юмора. я ж шуткую, у нас база примерно такая же, разве что В7 стоит в ряд штук 3-5, а в мск-сити ет уентральный офис
ну извиняйте, не всем ездить на дизельных спорткарах
не волнуйся,когда нибудь и к тебе мудрость придёт
но вначале надо выгнать беса из тебя - сходи в церковь и узнай расценки,уж 146% меньше,чем менять дсг на каждом ТО
3D 2D
нрмальный пейзаж для призводственной базы)) не всеж в масквасити трудятся)))
А нас и в Питере не плохо кормят
Сообщение от Valery_Sl
Эт точно. Ну чем не дизель? При этом ещё и едет "немного" бодрее.
С такой средней у боинга было бы 5 литров А так сейчас скину фотку ягуара 510 сильного с его расходом 9 литров
Всем привет!Вот потихоньку изучаю своего Ягуарчика…и вот что после заправки в городе показал мне расход бензина…я просто был удивлен !В городском цикле, с небольшими толчками в пробках(можно сказать что их не было, светофоры только) и со средней скоростью от 60 до 110-120км в час вот что мне показывал расход сначало 11 литров потом дошло и до 8.9 , но зафиксировал я на 9.0 литрах, тк на таком расходе я проехал около 40км до дома…я был очень удивлен и рад этому конечно!новые двигатели это чудо…
Удачи всем на дорогах!)
Ты же понимаешь , что можно и на более мощной машине встать на трассу , ехать 90-110 и будет тебе смешной расход ?
Или у тебя расход 7.4 при жёстких отжигах ?
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Destino
жжошь!
Кстати, гномек, давай скажи опять, что такого расхода на моей машине быть не может
А что тут такого ? При 52км/ч средней , у тебя расход 8.4 литра ?
Добавлено спустя 29 минут:
Гном , ты Ниссан продал >?
Последний раз редактировалось Dron909; 18.06.2014 в 08:32.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)