Тогда тебе надо Октавию брать надо было. У нее пакет плохих дорог уже в базе ))))
200-ый не мой Иногда просто катаюсь
Сообщение от blackvovik
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
возрадуйтесь поклонники молнии, у меня ручка поясничного подпора пассажирского сидения отвалилась, для особо воинствующих могу зафоткать
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
не сломал, а вылетела, там фиксатор упал. найти не могу, она аккуратно по шлицам вылезла и на пол упала)))
плохо,когда упал.плохо! пенсия близится уже,судя по симптомам
Сообщение от Фиолетовый
это стандартный косяк
когда упал - это у всех ваговодов такой косяк?)))))тогда ясно почему вы на всех форумах подсираете,мол "могу ещё",но только не то))))
Сообщение от blackvovik
СЕАТ это ЖОПА!!
неправильная гифка,там должны быть семейники и волосатая жопа - вот тогда точно сеат
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Если твой парень Шкодовод
Афрокадабра
Если твой парень Шкодовод
1. Ты постоянно слышишь от него, что ШКОДА рвёт всех, даже Бумер @dimon777
2. Ты просто обязана всегда хвалить его машину, даже больше, чем его самого.
3. Ты никогда не сядешь за руль его машины.
4. Ты ловишь его надменный взгляд, когда паркуешься рядом с ним.
5. Твою машину он и за машину-то не считает.
6. Он тратит последние деньги на какую-то запчасть, даже если у тебя порвались последние туфли.
7. Он готов продать свою почку, а иногда и на твою посматривает, чтобы купить очередную запчасть.
8. У него вообще бесполезно просить деньги, даже на сигареты.
9. У него постоянно что-то ломается.
10. Ты забыла, что такое цветы, кино, рестораны после знакомства с ним.
11. Он проводит все свободное время в гараже или там, где можно покрасоваться своей Шкодой и тюнингом
12. Ваши дети питаются гайками, а запивают моторным маслом.
13. Чем питается он, вообще неизвестно.
14. Ты на 17 этаже слышишь, как он подъезжает к дому.
15.Он может легко променять общение с тобой на общение с другом, "который понимает толк в его Шкоде" или на общение с глупышкой, которая смотрит горящими глазами на его машину.
16. Если он тебя всё-таки взял к друзьям, на пятой минуте их разговора у тебя взрывается мозг от такого количества неизвестных слов.
17. Когда ему кто-то закритикует Шкоду или у него что-то поломается, к нему лучше вообще не подходить.
18. Ты будешь долго искать пятый угол, если на рабочем столе установишь фотку своей БМВ.
19.Ты можешь испачкать всю квартиру, и он слова не скажет, но если ты уронила бумажку у него в машине, лучше сразу выпрыгивать на ходу.
20.И если ты, не дай бог, умудришься царапнуть его машину, то лучше сразу собрать вещи, уволиться с работы, поменять паспорт и уехать в другую страну, потому что месть будет страшна!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Особенно порадовал каммент шкодавода, что он регулярно проверяет свой пердак К чему бы это
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Особенно порадовал каммент шкодавода, что он регулярно проверяет свой пердак К чему бы это
готовится к покупке сеата азазазаза
3D 2D
он сидит на форуме другой марки и пытается доказать совершенно незнакомым людям,которым пофиг на него и его машину,что он сделал правильный выбор автомобиля
3D 2D
он сидит на форуме другой марки и пытается доказать совершенно незнакомым людям,которым пофиг на него и его машину,что он сделал правильный выбор автомобиля
Зато жизнь проходит не зря
3D 2D
Мне интересно, какой мягко скажем не очень умный человек все жмет на положительную репутацию боингу? он ударился об стену головой или боинг его укусил?
Мне интересно, какой мягко скажем не очень умный человек все жмет на положительную репутацию боингу? он ударился об стену головой или боинг его укусил?
его боты,кто же ещё. ну и местный алкоголик))))
предлагаю ему минусы поставить - быстро прыть его спадёт
Сообщение от Фиолетовый
Я знаю почему астроводы такие веселые: ни одна АКПП не умерла за сегодня
ты сегодня видимо занят был)))))
Сообщение от Фиолетовый
цель жизни астровода - накопить 100.000р на ремонт АКПП и сбагрить в тредин
э не,ты свои мысли другим людям не приписывай))))
3D 2D
у шкодаводов все по-другому: отремонтировать БЕСПЛАТНО ПО ГАРАНТИИ всю машину и продать !
не путай с астроводами: НАКОПИТЬ 100.000р на ремонт и продать
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
че за гонения на не очень умных людей развел. Благодаря ему гидрач вернули шкоде. Это сколько трагедий с дсг у людей не случица! Даже пытаются нащупать дорогу к старым мпи!
у шкодаводов все по-другому: отремонтировать БЕСПЛАТНО ПО ГАРАНТИИ всю машину и продать !
т.е. шкодо выпускает машины,которые ещё потом нужно доделывать... автоваз прям какой-то
Сообщение от JIeJIuk
Фиолетыч, давй скрин своего кабинета, посмотрим кто тут не очень умный
если покажет,то неумным будет именно он.но он не хочет в этом сознаваться и продолжает нам доказывать,что его выбор - самый лучший выбор
3D 2D
Фиолетыч, давй скрин своего кабинета, посмотрим кто тут не очень умный
Лёлик у тебя так ?
После шкоды
дэ? он то как раз ничего не доказывает, достаточно немного почитать его посты, а вот астроводы местные это клиника
Что сделала с тобой шкода??????????