Кстати, я как то не обращал внимания на автомат у астры, а тут ко мне вчера брат приехал из Пензы, мы ему в конце прошлого года купили круз 1,8 автомат, так вот он меня задрал этим коробасом, начитался форума про крузы, там чуть ли не у каждого второго проблема с коробкой. Собственно вопрос к автроводам, как уберечь коробку, как проверять в ней масло? Я его не стал еще фазиками расстраивать, так как на этих движках шестерни к 60тыс пробега стабильно летели.
Да лан тебе такие персонажи нужны на форуме а то скучно будет жить))). Человек может отмечает каждый раз когда "приезжает" опель. Не будем лишать его праздной радости. Может Это его единственная светлая стезя в жизни.
Он у меня уже года 2 в игноре, и ничего не скучно )))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
т.е. с этой даты ты такой загадочный... к доктору сходил бы что ли...
Сообщение от Злой Гном
Если бы он не выходил за рамки этой темы, но у него реально что-то в башке клинит, причем жестко.
только сейчас заметил? он ведь даже дату написАл,когда клинануло)))))
кстати есть скрытые функции в БК астры:
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
op-com кЕтай. там ещё много чего есть))) жаль только версия старая,но астру j уже берёт - на выхах себе активировал
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
гений не я,а тот,кто сломал официальную версию)))
точно идёт 12-й год,т.к. сама прога 12-го года.да и попробовал уже на машине 12 года))) на 13,5 тоже работает
3D 2D
тут бы вначале всё потестить.да и есть вкладки,которые открываются комбинированием опций... особенно температура масла в акпп
3D 2D
Это как? Что бы узреть температуру надо нажимать на тормоз, одновременно открывая люк т/бака?
не,чтобы прошить надо указать несколько параметров,т.к. в меню нет температуры масла в кпп (может в следующих версия есть,но в этой нет).а так колёсиком покрутил и вот тебе нужная температура
3D 2D
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
пытаться определить вменяемость по аватару - это последняя стадия,когда нет аргументов
3D 2D
не,чтобы прошить надо указать несколько параметров,т.к. в меню нет температуры масла в кпп (может в следующих версия есть,но в этой нет).а так колёсиком покрутил и вот тебе нужная температура
Ну так это могут владельцы опкомов? Или им надоть пальцем тыкать куда нжимать?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ну так это могут владельцы опкомов? Или им надоть пальцем тыкать куда нжимать?
если опком загрузится,то будет работать.ну и пальцем надо будет тоже тыкнуть)))
Сообщение от JIeJIuk
дэ?
у меня никогда не было предубеждений к твоему аватару.мы просто знали, что у тебя горе - купил шкоду... поэтому ты и бухал...
3D 2D
Друг вчера взял себе фокуса 3 (125 сил на MT ) Блин , он вообще не едит Я представляю , как Стиви из 115 сил выкручивает движок , чтобы он поехал
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Друг вчера взял себе фокуса 3 (125 сил на MT ) Блин , он вообще не едит Я представляю , как Стиви из 115 сил выкручивает движок , чтобы он поехал
там 125 чипуется в 140
3D 2D
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
ага.на фиесте стоял такой же,но с официальной прошивкой в 134лс
3D 2D
ага.на фиесте стоял такой же,но с официальной прошивкой в 134лс
Скажу другу , но я думаю после CC(210 сильного) , его фокус всё равно не поедит , не для него , не для меня)
Скажу другу , но я думаю после CC(210 сильного) , его фокус всё равно не поедит , не для него , не для меня)
в фокусе вес большой. на фиесте меньше 9с разгон до 100
3D 2D
в фокусе вес большой. на фиесте меньше 9с разгон до 100
Что меня удивило в фокусе , это ручник его , это просто жесть