да, расход жесть у друга чепырка была и он гордился трассовым 6,5-7 когда он один в тачке,
прикинул - она бы мне пол-литра на сотню экономила точно - может взять?
да, расход жесть у друга чепырка была и он гордился трассовым 6,5-7 когда он один в тачке,
Надо будет только ее привести в порядок. По кругу заклеить, дропнуть как следует и тд.
Господа, поясните, а что это Форд Мондео так дешево выходит. В топе со всеми плюшками по конфигуратору в 1.3 можно уложиться, а под себя насчитал 1.2. Форд цены обновить забыл? В чем подвох? Синька значительно дороже выходит.
Россия - последняя страна, где это старье ещё продается. Он вышел раньше, чем второй фокус, который уже 3 года как снят с производства.
Новый мондео вышел ещё в 2012, но наши предпочитают хавать шлак.
Сообщение от urals
колёса накачай и будет тебе -0,5-1л
Сообщение от Злой Гном
Россия - последняя страна, где это старье ещё продается. Он вышел раньше, чем второй фокус, который уже 3 года как снят с производства.
Новый мондео вышел ещё в 2012, но наши предпочитают хавать шлак.
следующий мондео зачётный))))
з.ы. в англии тоже старый продают, и в германии, и в бельгии, и в италии,и в греции, и в белоруссии
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Всем добрый вечер!
Только что случилась неприятность с машиной. Примерно на 40км около дома машина перестала ехать, задергалась и встала. Посреди дороги пыталась начать движение, тщетно. Жму газ, машина не реагирует, будто газую в холостую!
Кое как она поехала. Ехала на первой скорости, потом появился странный звук, то ли свист то ли еще какой-то, не поняла. Припарковала возле дома.
Что это могло быть?
пробег 40.000км !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Не, он по ночам не спит, надевает трусы поверх трико, маску, плащ и мчит на крыльях ночи по ночной Москве, на борьбу с ненавистными опелями и сливает масло с коробасов. Под утро возвращается домой, преисполненный чувством выполненного долга выпивает теплого молочка, и баиньки, что бы проснувшись, с новыми силами строчить на форуме темы с умершими коробками
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не, он по ночам не спит, надевает трусы поверх трико, маску, плащ и мчит на крыльях ночи по ночной Москве, на борьбу с ненавистными опелями и сливает масло с коробасов. Под утро возвращается домой, преисполненный чувством выполненного долга выпивает теплого молочка, и баиньки, что бы проснувшись, с новыми силами строчить на форуме темы с умершими коробками
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ага, все думаю сколько мне опелей купить и каких моделей
балобол,ты чего ещё с рассадой в пробке на дачу не стоИшь?
3D 2D
Сегодня отдал машину на ремонт, пробег 21 тыс.км. при переключении с 3 на 2 и 2 на 1 появились удары, итог ремонт гидроблока и замена трубок охлаждения.
а это не тему бюджетности ремонта:
Сообщение от vbvb
Пробег 52000км сегодня вскрыли коробас внутри вся развалилась, перемололась. Чинить смысла нет, куплю б/у.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
3D 2D
главное запастись достаточным кол-вом ников, чтобы никто не заподозрил
в догонку еще один труп:
Сообщение от Винт777
У меня к коробке не было никаких нареканий, ни пинков, ни тупежей, даже на трассе. Двигатель 1,6 115 л.с., не спортик, но вполне подходящая! хотя у других товарищей она тупила, тестдрайвовская тоже дергалась, видимо все зависит от стиля езды, адаптивная же. На трассе кстати бывает начинает тупить, когда очень долго едешь без обгонов и стабильно 110 км. Но потом очухивается и снова нет проблем.
Но вот после этой зимы началось, с 5 на 6 периодически был пинок, и на заднюю. Весной поменял масло в коробке, не помогло. А в один прекрасный день лета тупо стала не переключаться с 3 на 4, ручной режим особо не выручил, в итоге через 200 метров парканулся на аварийках, теперь езжу только на эвакуаторе. Гарантии естественно уже нет, диллеры не чинят, ребята-автомастера выставили 90 К за работу и запчасти - полетел барабан, щепки которого разнесли весь планетарный ряд, но гидравлика вроде в норме. Сижу теперь в шоке, пробег 45 К, 2010 г. в., не гонял почти, ибо если гонять расход подходил к 17 литрам) никак не пойму, как она могла за 2 минуты убиться в хлам??? Ищу б/у для сравнения цены, продавать машину так не хочется! Если кто ремонтировал коробку, как потом эксплуатация? Долго еще откатать может?
светлые времена когда было 1-2 коробки в месяц давно прошли, теперь 1 коробка в день !
DSG в разы меньше ломается !
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 13.06.2014 в 15:01.
MB C200K '09г
Думаю уже можно переименовывать астраклуб в похоронное бюро гидроматиков, продажи опеля в любом случае остановились, теперь только следить как они мучительно умирают и хоронить
Предлагаю gydrocaputt.ru
еще можно сделать памятник почившему бренду опель
MB C200K '09г
Заигнорю ка я боинга. Достал он одной и той же тупой песней.
Плодить аккаунты на форуме и лепить левак уже реально не смешно.
Да лан тебе такие персонажи нужны на форуме а то скучно будет жить))). Человек может отмечает каждый раз когда "приезжает" опель. Не будем лишать его праздной радости. Может Это его единственная светлая стезя в жизни.