Dron909
В 21 год купил тачку или, что скорее всего, купили за 2 ляма и расход 14-15 это много.... Сколько же тогда ездить надо, чтобы по карману сильно било.
ну так ваговоды перебирают полтачки за 4-5 лет)))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
будешь перекрашивать царапины на лаке или пусть даже до грунта прошибленные камнями точки? А зачем? Машина теряет в цене и изнашивается кузов тоже. Ну напалиролил да и все. Так можно полтачки перекрасить за 4-5 лет.
Частенько тот же бампер идет под замену, так что не пол тачки перекрасишь. Но половину деталей может быть новыми
Dron909
В 21 год купил тачку или, что скорее всего, купили за 2 ляма и расход 14-15 это много.... Сколько же тогда ездить надо, чтобы по карману сильно било.
Ага , странный выбор авто за 2 ляма в 21 год
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
поэтому я привел тебе пример безаварийного корефана с ягуаром
ты всякий раз когда в мск объявляют дождь спускаешься в бомбоубежище ?
вписали обоюдку, даже если бы был он виноват, че делать если у виноватого чела з/п допустим 30р на семью и стандартный полис осаго 120руб ? по судам ходить и лет 20 ждать денег ?
то-то более ЛЕГКИЙ RX330 c ТЕМ ЖЕ v6 разгоняется более 8сек
1)Берёт выплату с ДТП, покупает новый Ягуар.
2)Когда объявляют штормовое предупреждение, я авто под деревьями и всякими рекламными щитами не ставлю, и передвигаюсь общественным.
3)Да хоть 12 850 р, у мня другие методы, а 120 руб -неплохое подспорье
4)Да это аргумент
Сообщение от Dron909
Сколько расход у брата ?
Тут я за тебяКаско нужная вещьИМХО
самая слабая версия RX 270 .
Это 450h
С таким расходом человек в ней живёт, да ещё скор всего на севере, потому как обычно показывает 7-8 литров на 450Н
Сообщение от urals
будешь перекрашивать царапины на лаке или пусть даже до грунта прошибленные камнями точки? А зачем? Машина теряет в цене и изнашивается кузов тоже. Ну напалиролил да и все. Так можно полтачки перекрасить за 4-5 лет.
Я вообще за жизнь авто не крашу ни разу, так и продаю со всеми коцками, притёртостими, просто на 20-30 рэ дешевле, чем крашенные
Сообщение от Destino
Тот еще цирк. Такие бабосы на машину норм, а 14 литров-дорого))) А если каску/ремонт глянуть на сие чудо?
выплата с ДТП при обоюдке это скока ? 120тыр или 120/2 ?
2)Когда объявляют штормовое предупреждение, я авто под деревьями и всякими рекламными щитами не ставлю, и передвигаюсь общественным.
что значит "ставлю" , я ехал в этот момент, в течении 5 минут одно дерево упало сзади, второе спереди, оказался в мини-пробке, на мою только ветка средней крупности свалилась, да и не помню я штормового предупреждения на тот день
3)Да хоть 12 850 р, у мня другие методы, а 120 руб -неплохое подспорье
не смеши, какие методы ? паяльник ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
выплата с ДТП при обоюдке это скока ? 120тыр или 120/2 ?
что значит "ставлю" , я ехал в этот момент, в течении 5 минут одно дерево упало сзади, второе спереди, оказался в мини-пробке, на мою только ветка средней крупности свалилась, да и не помню я штормового предупреждения на тот день
не смеши, какие методы ? паяльник ?
Какая обоюдка, там речь шла, что в Яге сидит у тбя сверхпрофессионал
Передвигаешься по Мск или Луизианне
Паяльник нет, юридические хитрости (если конеч есть мало мальские активы у злодея, но тут уже детей обычно жалко, если таковы имеются) в рамках законов РФ.
Я вообще за жизнь авто не крашу ни разу, так и продаю со всеми коцками, притёртостими, просто на 20-30 рэ дешевле, чем крашенные
дак конечно.. смысл то особо какой? оцинковка и грунт есть, ну крупные царапины замазал фломастером или покрасил локально если видно сильно... царапины от мойки и кустов палиролью...
просто нормальный человек понимает что нет машин без коцок - а если есть то 99% облив.... а это напряг...
это ж не шестисотик на котором любая коцка выглядит как птичье говно на фраке от кутюр... и фрак менять раз в 3-4 года в обяз надо....
дети обычно потом резкими вырастают и не успеешь вспомнить за что...
был случай у знакомых - человек попал на тазокорыте - влетел в крутое ино - вышел и говорит - денег нет - повешусь... семью не дам в обиду... ну ниче с него не взяли, хотя там сумма как на астру была... что ты скажешь челу в годах который на ржавом вазе ездит....
дети обычно потом резкими вырастают и не успеешь вспомнить за что...
был случай у знакомых - человек попал на тазокорыте - влетел в крутое ино - вышел и говорит - денег нет - повешусь... семью не дам в обиду... ну ниче с него не взяли, хотя там сумма как на астру была... что ты скажешь челу в годах который на ржавом вазе ездит....
Да я в последние лет 10 вообще стараюсь ничего не говорить, особенно когда это небезопасно. Встреча в суде, или в органах - через подставу, к удивлению злодеев.
злодеев ничем не удивить - у них реактивное мышление и они за несколько секунд / минут, ну максимум часов понимают как по тебе будут ситуацию отрабатывать при этом за несколько часов есть раскладка по тебе и твоим контактам за последние 20 лет... так что удивить ты можешь простого человека только, а на это много ума и ресурсов никаких вообще не надо...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Так это обновленный бса\бсф или цфна или таки новый мотор? Журналисты с прес-службой вага жгут напалмом.
да тут боенх не в курсе,а ты про журналюг))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
пресслужба то причем ? это журналюги тут в прошлый раз писали, что на октаху-3 пойдет CNFA, да еще приложили картинку мотора рапида
так ваговоды так же делают - прикладывают разгон от v8 к 1.6 атмо
3D 2D
Добрый день.
Ребята вопрос очень актуальный, так как на днях еду в МАЖОР и конечно же мне будут там загонять, что с машиной все Ок...
Нужен ваш опыт и совет...
Машина - астра j хэтч, 1.6 л, 180 л/с. А/Т
Беспокоит больше всего постоянный гул в районе двигателя..
Появляется трение, и каждый раз во время езды трение слышно даже внутри салона, а с наружи его так же отчетливо слышно... Такое чувство как будто ремень где то трет...
Порой бывает после долгой езды, особенно агрессивной, к трению добавляется гул, трение и гул слышно каждые 1-2 секунды...
При прошлом обращении в МАЖОР сказали, что всё окей, и типо для всех опелей 1.6, 180 это нормально... Но, знакомый имеет 2 таких машины, и у него в салоне тишина идеальная...
Следующий момент который просто безумно напрягает это когда машина очень плохо реагирует на газ.... когда пытаешься перестроиться с одной полосы на другую, это выглядит просто СМЕШНО, потому что машина просто проседает куда-то назад и потом резко выпрыгивает... Как будто у меня спорткар 1000 л/с...
Есть ли варианты как то отрегулировать газ, что бы он отзывался максимально быстро при нажатии.. ?
И последний момент... Бывает при переключении скоростей машину дергает... В общем, когда едешь в машине она дергается при переключении скоростей...
я всегда говорил: не перестраивайтесь на опелях, езжайте в своем правом ряду !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
потому что в левом опять сломалась шкодовозка азазазазаза
3D 2D
А я думал ты правда на дсг гоняешь. Там все гораздо хуже чем тут описано. это эталонное поведение для дсг ну а то что турбина зло и масложор на микродвижке будет при отжиге это ясно.
кстати как расход на фольговой пенсовозке вага атмо 1,6+акпп (минимум зла от онВАГ)
вот моя при езде на дачу при нагрузке 3 чел+ полный багажник выдала такое
Последний раз редактировалось urals; 11.06.2014 в 16:15.
Господа, поясните, а что это Форд Мондео так дешево выходит. В топе со всеми плюшками по конфигуратору в 1.3 можно уложиться, а под себя насчитал 1.2. Форд цены обновить забыл? В чем подвох? Синька значительно дороже выходит.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Господа, поясните, а что это Форд Мондео так дешево выходит. В топе со всеми плюшками по конфигуратору в 1.3 можно уложиться, а под себя насчитал 1.2. Форд цены обновить забыл? В чем подвох? Синька значительно дороже выходит.
Достаточно сесть в форд, затем сразу в синьку, и все станет ясно
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2