Страница 2155 из 3788 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 2655 3155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,621 по 64,650 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Давайте посчитаем, склько людей за 4 года существования ветки, купили по второму опелю? Марс, Синка, Дрон, Я, Гном. По моим подсчетам боинг нанес вагу убытков на 6 лямов примерно
    Дрон 3-ий купил
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Ну если ты живешь в е**нях, то пробеги от этого полновеснее не становятся. 20тысяч в год нормальный пробег для не таксиста..
    Я живу в замкадном районе. Звиняйте, не все на квартиру на Остоженке накопили в свои 27.
    У таксистов пробеги по 150 тысяч в год. Есть у меня один такой знакомый. Это есичё.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    вроде как с бэхи не слазит
    Он на GTC сейчас Он ещё писал , что рулёжка огонь

Он вроде писал недавно что на гтц сейчас, не?

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я живу в замкадном районе. Звиняйте, не все на квартиру на Остоженке накопили в свои 27.
    У таксистов пробеги по 150 тысяч в год. Есть у меня один такой знакомый. Это есичё.
    Водитель автобуса ?
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

4. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Ну смотри. Тебе только до МКАДа доехать это больше 10 км. А мне до работы всего 16...
    У меня родители живут преимущественно за городом. Тупо до магазина доехать это километров 10 по трассе. Отец ездит даже не каждый день и по времени в машине проводит меньше меня, а пробеги годовые в 2.5 раза больше моих.

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну смотри. Тебе только до МКАДа доехать это больше 10 км. А мне до работы всего 16...
    У меня родители живут преимущественно за городом. Тупо до магазина доехать это километров 10 по трассе. Отец ездит даже не каждый день и по времени в машине проводит меньше меня, а пробеги годовые в 2.5 раза больше моих.
    Ну не всем повезло найти работу относительно рядом с домом. Мне до моей пилить 47км.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    У тебя стаж хороший? А то дороговато.
    Нацеливаюсь брать из-под руководства (топы), либо с залоговой стоянки. К примеру был 08 год за 1150 р., 07 за 910 р. 07 за 1 млн., но с торгом. Все RX (троллейбусы). Яп не сказал, что уй как дорого. Страховать не надо, ибо неугоняемые, в год обычно угоняют 1-2 авто по ошибке, так как угонялы, не все владеют русским, я уж не говорю про англ. и в процессе когда доходит, что это электричка - обычно бросают.
    1.4Т АТ, 2012

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Нацеливаюсь брать из-под руководства (топы), либо с залоговой стоянки. К примеру был 08 год за 1150 р., 07 за 910 р. 07 за 1 млн., но с торгом. Все RX (троллейбусы). Яп не сказал, что уй как дорого. Страховать не надо, ибо неугоняемые, в год обычно угоняют 1-2 авто по ошибке, так как угонялы, не все владеют русским, я уж не говорю про англ. и в процессе когда доходит, что это электричка - обычно бросают.
    до первого тотала или угона
    а потом мнение меняется на резко противоположное

на лексусы КАСКО ЖЕСТЬ !
    я уже приводил примеры: А4 и IS250 при одной цене машины и лошадях, ауди - 65р, лексус -130

Застал)
    фармер - брат Неко
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

8. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Давайте посчитаем, склько людей за 4 года существования ветки, купили по второму опелю?
    И меня добавь. За 4 года я уже не только купил, но и продал 2 Опеля. А со Шкодой все никак не срастается
    C250 CDI 4matik + 116i

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    И меня добавь. За 4 года я уже не только купил, но и продал 2 Опеля. А со Шкодой все никак не срастается
    Ущерб вагу от деятельности боинга растет
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ущерб вагу от деятельности боинга растет
    ага, особенно видно по картинке, как народ усиленно закупает опели
    продажи -49%

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

11. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    до первого тотала или угона
    а потом мнение меняется на резко противоположное

на лексусы КАСКО ЖЕСТЬ !
    я уже приводил примеры: А4 и IS250 при одной цене машины и лошадях, ауди - 65р, лексус -130
    Я Каску, если и брал, то вынужденно, да и то в первый год экпл-ции. Тотал-это не дай бог, но он уже окупился. Про угон повторюсь, Лёхусы RX -"Электрички" - не угоняют., ибо не круто в горах на троллейбусе ездить. У простых Лёхусов, угоняемость - жуть, отсюда и жуткое Каско.
    1.4Т АТ, 2012

12. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Я Каску, если и брал, то вынужденно, да и то в первый год экпл-ции. Тотал-это не дай бог, но он уже окупился. Про угон повторюсь, Лёхусы RX -"Электрички" - не угоняют., ибо не круто в горах на троллейбусе ездить. У простых Лёхусов, угоняемость - жуть, отсюда и жуткое Каско.
    да да, и тотал им тоже не грозит, они же - электрички !
    MB C200K '09г

13. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Лёхусы RX -"Электрички"
    Это что такое? Гибрид?

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    да да, и тотал им тоже не грозит, они же - электрички !
    Да от этого никто не застрахован, кстати я не пенсионный гонщик по МКАДу или по трёхе где вытам рвётесь на помойках С-класса, и у мня 15 лет безаварийной (почти) (1 раз) (несчитатся) и 12 лет с правами езды, аккуратной, вежливой и т.д. Из 12 лет, к примеру я 2 раза платил за каску, если округлить пусть будет сато руб. Сможешь подсчитать ск-ко я съекономил за 10 лет забивания на Каску, это тебе не на Дёрганной ДСГовине передвигаться. Кстати у Рекса электрички до 100 - 7.6 сек причём улётных, а не бензиновых.

Это что такое? Гибрид?
    Да. Понравился RX 400H, но уже присматриваюсь и к 450H.
    1.4Т АТ, 2012

15. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Да от этого никто не застрахован, кстати я не пенсионный гонщик по МКАДу или по трёхе где вытам рвётесь на помойках С-класса, и у мня 15 лет безаварийной (почти) (1 раз) (несчитатся) и 12 лет с правами езды, аккуратной, вежливой и т.д. Из 12 лет, к примеру я 2 раза платил за каску, если округлить пусть будет сато руб. Сможешь подсчитать ск-ко я съекономил за 10 лет забивания на Каску, это тебе не на Дёрганной ДСГовине передвигаться. Кстати у Рекса электрички до 100 - 7.6 сек причём улётных, а не бензиновых.

У меня у подруги 450х в предыдущем кузове месяца за 3 владения угнали.
    Как я понимаю они с топовыми двигателями все идут гибриды. Так почему их не угнать? 350 бензин лучше 450 гибрида чтоли?

16. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    У меня у подруги 450х в предыдущем кузове месяца за 3 владения угнали.
    Как я понимаю они с топовыми двигателями все идут гибриды. Так почему их не угнать? 350 бензин лучше 450 гибрида чтоли?
    450х, нет такого в природе, есть 400Н и 450Н. В год электричке, в частности Рексы, угоняют, 1-2 авто, по официальной мусоринной(полицейской) статистике. Да и те бросают, в ближайших дворах, но заява уже поступила и обработана, угон идёт в зачёт. В то время как обычные Рексы 300, 330, 350 и 270 угоняют далеко за сотню, только в одной Москве. Двиги да одинаковые, но конструктивно авто в целом ничего общего не имеют, некотрые дтлетанты рассуждают типа накроется электровоз, вот и буду ездить как на обычном РХ 350, фигтам, никуда аппарат не поедет. У электрички коробки даже нет как таковой, в то время как у обычного РХ350 полноценный автомат.
    1.4Т АТ, 2012

17. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    450х, нет такого в природе, есть 400Н и 450Н
    в данном случае буква Х как раз-таки обозначала H.

Ну хз, значит ей не повезло)

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Да от этого никто не застрахован, кстати я не пенсионный гонщик по МКАДу или по трёхе где вытам рвётесь на помойках С-класса, и у мня 15 лет безаварийной (почти) (1 раз) (несчитатся) и 12 лет с правами езды, аккуратной, вежливой и т.д. Из 12 лет, к примеру я 2 раза платил за каску, если округлить пусть будет сато руб. Сможешь подсчитать ск-ко я съекономил за 10 лет забивания на Каску, это тебе не на Дёрганной ДСГовине передвигаться.
    ты можешь быть хоть мега-осторожным водилой, покоцать могут на парковке (как меня прошлым летом 2 раза !!!), может влететь в тебя летчик, да и просто дерево упасть. Я вот ехал прошлой весной по Москве, буквально за пару минут откуда-то образовался ураганчик и повалил деревья впереди и сзади и че ? как такое просчитать ?
    еще пример: друган проф-водитель с многолетним безаварийным стажем купил себе ягуара на последние и не застраховал, что же ты думаешь ? он и месяца не отъездил как в него влетели, машина под тотал...
    Кстати у Рекса электрички до 100 - 7.6 сек причём улётных, а не бензиновых.
    у брателло 400h, проблем - 0, разгоняется бодро, только тормоза капец после С-класса. Ну и разгон твой всегда зависит от заряда аккумов
    MB C200K '09г

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    у брателло 400h
    А че, Цшку продал уже?

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    ты можешь быть хоть мега-осторожным водилой, покоцать могут на парковке (как меня прошлым летом 2 раза !!!), может влететь в тебя летчик, да и просто дерево упасть. Я вот ехал прошлой весной по Москве, буквально за пару минут откуда-то образовался ураганчик и повалил деревья впереди и сзади и че ? как такое просчитать ?
    тебе даже природа намекает,что шкодовозка - хамно
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

21. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    еще пример: друган проф-водитель с многолетним безаварийным стажем купил себе ягуара на последние и не застраховал, что же ты думаешь ? он и месяца не отъездил как в него влетели, машина под тотал...

у брателло 400h, проблем - 0, разгоняется бодро, только тормоза капец после С-класса. Ну и разгон твой всегда зависит от заряда аккумов
    Да тут простая математика, ты ж ведь технарь вроде, покоцать могут на парковке и во дворах узких и не очень, но врядли в 5-10% от стоимости авто. Ураганчик сам по себе не возникает и о нём предупреждает сначала дядька или тётка по тв и далее МЧС. Если влетает лётчик, то восстановление снего, а не с тебя. Разгон абсолютно не зависит от заряда батареек, вот ты позоришься. Хоть одно деление, хоть почти полная. С Астрой то попроще да. вешать..
    1.4Т АТ, 2012

22. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    вот ты позоришься.
    да почти на каждой странице)))))
    С Астрой то попроще да. вешать..
    но и тут сложно)))вешать про астру ему надо на форуме вагов))))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

23. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Да тут простая математика, ты ж ведь технарь вроде, покоцать могут на парковке и во дворах узких и не очень, но врядли в 5-10% от стоимости авто. Ураганчик сам по себе не возникает и о нём предупреждает сначала дядька или тётка по тв и далее МЧС. Если влетает лётчик, то восстановление снего, а не с тебя. Разгон абсолютно не зависит от заряда батареек, вот ты позоришься. Хоть одно деление, хоть почти полная. С Астрой то попроще да. вешать..
    Я бы посмотрел, как ты выбиваешь компенсацию с молодчиков, решивших научить битами твою тачку пропускать их по встречке или еще чему (у быдла много поводов для наездов на кого угодно)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

24. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Да тут простая математика, ты ж ведь технарь вроде, покоцать могут на парковке и во дворах узких и не очень, но врядли в 5-10% от стоимости авто.
    поэтому я привел тебе пример безаварийного корефана с ягуаром
    Ураганчик сам по себе не возникает и о нём предупреждает сначала дядька или тётка по тв и далее МЧС.
    ты всякий раз когда в мск объявляют дождь спускаешься в бомбоубежище ?
    Если влетает лётчик, то восстановление снего, а не с тебя.
    вписали обоюдку, даже если бы был он виноват, че делать если у виноватого чела з/п допустим 30р на семью и стандартный полис осаго 120руб ? по судам ходить и лет 20 ждать денег ?

Разгон абсолютно не зависит от заряда батареек, вот ты позоришься. Хоть одно деление, хоть почти полная. С Астрой то попроще да. вешать..
    то-то более ЛЕГКИЙ RX330 c ТЕМ ЖЕ v6 разгоняется более 8сек
    MB C200K '09г

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    В природе нет прямых линий и угловых решений. Все гармонично и сбалансировано должно быть. Именно посему у меня каско 50/50. 20 за новую при цене 835 это немного. Пошел четвертый год. 17 щас вышло. Мелкие косяки за свой счет. Но их на 5 тыщ не набралось. Отдал 2 за ремонт литого диска. Еще на одном коцка да локально бампер помазать фломастером.

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    В природе нет прямых линий и угловых решений. Все гармонично и сбалансировано должно быть. Именно посему у меня каско 50/50.
    gurA предлагает купить машину за лям ВООБЩЕ БЕЗ КАСКО
    MB C200K '09г

27. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Сколько расход у брата ?

gurA предлагает купить машину за лям ВООБЩЕ БЕЗ КАСКО
    Тут я за тебяКаско нужная вещьИМХО

самая слабая версия RX 270 .

Ребят это тихий ужас, это была огромная ошибка при выборе этого автомобиля! В свои 21 год, Я не готов тратить все свои деньги только на бензин! Машина реально чудесная, безумно комфортная, удобная, и сексом можно заняться ахахах! Но тратить в день от 500 до 800 рублей только на бензин это реально дико!
    Средний расход 13.9
    Минимальный у меня был 8.3
    Максимум 25.6
    Ну а на самом деле в среднем от 11.8 до 17.5
    Машина чудо если бы не расход и продавать жалко но придётся, потому что кошелек мне тоже важен кормить нефтяные компании больше нет сил! Да и вообще, как то не заладилось у нас с ней!
    Это 450h

Решил ради эксперимента решил замерить сколько я проезжаю на полном баке, учитывая зимнее время и постоянные прогревы, также машина обута в зимнюю резину.
    Заправка под самые…

Сохранить в Альбом

Проездил до лампочки, на полном баке проехал 382,4 км.
    После расчетов получилось, что расход составил 14 л. Вот вам и гибрид! Делаю поправку на то, что машина постоянно прогревается (у нас пока еще холодно) Думаю в летнее время расход заметно упадет.

Сохранить в Альбом

28. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    ХЗ как у вас так получается. У меня даже без ДТП постоянно откуда-то появляются потертости всякие и царапинки. Толи сам где-то, толи меня на парковке, хз. Поэтому и мою машину редко, чтобы не расстраиваться

+1 за каско, маст хев. Причем всякие франшизы не приемлю.

29. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    ХЗ как у вас так получается. У меня даже без ДТП постоянно откуда-то появляются потертости всякие и царапинки. Толи сам где-то, толи меня на парковке, хз. Поэтому и мою машину редко, чтобы не расстраиваться

Чё то Альфа , забил болт на нас

30. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316

будешь перекрашивать царапины на лаке или пусть даже до грунта прошибленные камнями точки? А зачем? Машина теряет в цене и изнашивается кузов тоже. Ну напалиролил да и все. Так можно полтачки перекрасить за 4-5 лет.

Страница 2155 из 3788 ПерваяПервая ... 1155 1655 2055 2105 2145 2153 2154 2155 2156 2157 2165 2205 2255 2655 3155 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)