Давайте посчитаем, склько людей за 4 года существования ветки, купили по второму опелю? Марс, Синка, Дрон, Я, Гном. По моим подсчетам боинг нанес вагу убытков на 6 лямов примерно
Дрон 3-ий купил
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Ну если ты живешь в е**нях, то пробеги от этого полновеснее не становятся. 20тысяч в год нормальный пробег для не таксиста..
Я живу в замкадном районе. Звиняйте, не все на квартиру на Остоженке накопили в свои 27.
У таксистов пробеги по 150 тысяч в год. Есть у меня один такой знакомый. Это есичё.
Я живу в замкадном районе. Звиняйте, не все на квартиру на Остоженке накопили в свои 27.
У таксистов пробеги по 150 тысяч в год. Есть у меня один такой знакомый. Это есичё.
Водитель автобуса ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Ну смотри. Тебе только до МКАДа доехать это больше 10 км. А мне до работы всего 16...
У меня родители живут преимущественно за городом. Тупо до магазина доехать это километров 10 по трассе. Отец ездит даже не каждый день и по времени в машине проводит меньше меня, а пробеги годовые в 2.5 раза больше моих.
Ну смотри. Тебе только до МКАДа доехать это больше 10 км. А мне до работы всего 16...
У меня родители живут преимущественно за городом. Тупо до магазина доехать это километров 10 по трассе. Отец ездит даже не каждый день и по времени в машине проводит меньше меня, а пробеги годовые в 2.5 раза больше моих.
Ну не всем повезло найти работу относительно рядом с домом. Мне до моей пилить 47км.
Нацеливаюсь брать из-под руководства (топы), либо с залоговой стоянки. К примеру был 08 год за 1150 р., 07 за 910 р. 07 за 1 млн., но с торгом. Все RX (троллейбусы). Яп не сказал, что уй как дорого. Страховать не надо, ибо неугоняемые, в год обычно угоняют 1-2 авто по ошибке, так как угонялы, не все владеют русским, я уж не говорю про англ. и в процессе когда доходит, что это электричка - обычно бросают.
Нацеливаюсь брать из-под руководства (топы), либо с залоговой стоянки. К примеру был 08 год за 1150 р., 07 за 910 р. 07 за 1 млн., но с торгом. Все RX (троллейбусы). Яп не сказал, что уй как дорого. Страховать не надо, ибо неугоняемые, в год обычно угоняют 1-2 авто по ошибке, так как угонялы, не все владеют русским, я уж не говорю про англ. и в процессе когда доходит, что это электричка - обычно бросают.
до первого тотала или угона
а потом мнение меняется на резко противоположное
на лексусы КАСКО ЖЕСТЬ !
я уже приводил примеры: А4 и IS250 при одной цене машины и лошадях, ауди - 65р, лексус -130
Сообщение от Neco
Застал)
фармер - брат Неко
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
И меня добавь. За 4 года я уже не только купил, но и продал 2 Опеля. А со Шкодой все никак не срастается
Ущерб вагу от деятельности боинга растет
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
до первого тотала или угона
а потом мнение меняется на резко противоположное
на лексусы КАСКО ЖЕСТЬ !
я уже приводил примеры: А4 и IS250 при одной цене машины и лошадях, ауди - 65р, лексус -130
Я Каску, если и брал, то вынужденно, да и то в первый год экпл-ции. Тотал-это не дай бог, но он уже окупился. Про угон повторюсь, Лёхусы RX -"Электрички" - не угоняют., ибо не круто в горах на троллейбусе ездить. У простых Лёхусов, угоняемость - жуть, отсюда и жуткое Каско.
Я Каску, если и брал, то вынужденно, да и то в первый год экпл-ции. Тотал-это не дай бог, но он уже окупился. Про угон повторюсь, Лёхусы RX -"Электрички" - не угоняют., ибо не круто в горах на троллейбусе ездить. У простых Лёхусов, угоняемость - жуть, отсюда и жуткое Каско.
да да, и тотал им тоже не грозит, они же - электрички !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
да да, и тотал им тоже не грозит, они же - электрички !
Да от этого никто не застрахован, кстати я не пенсионный гонщик по МКАДу или по трёхе где вытам рвётесь на помойках С-класса, и у мня 15 лет безаварийной (почти) (1 раз) (несчитатся) и 12 лет с правами езды, аккуратной, вежливой и т.д. Из 12 лет, к примеру я 2 раза платил за каску, если округлить пусть будет сато руб. Сможешь подсчитать ск-ко я съекономил за 10 лет забивания на Каску, это тебе не на Дёрганной ДСГовине передвигаться. Кстати у Рекса электрички до 100 - 7.6 сек причём улётных, а не бензиновых.
Сообщение от blackvovik
Это что такое? Гибрид?
Да. Понравился RX 400H, но уже присматриваюсь и к 450H.
Да от этого никто не застрахован, кстати я не пенсионный гонщик по МКАДу или по трёхе где вытам рвётесь на помойках С-класса, и у мня 15 лет безаварийной (почти) (1 раз) (несчитатся) и 12 лет с правами езды, аккуратной, вежливой и т.д. Из 12 лет, к примеру я 2 раза платил за каску, если округлить пусть будет сато руб. Сможешь подсчитать ск-ко я съекономил за 10 лет забивания на Каску, это тебе не на Дёрганной ДСГовине передвигаться. Кстати у Рекса электрички до 100 - 7.6 сек причём улётных, а не бензиновых.
У меня у подруги 450х в предыдущем кузове месяца за 3 владения угнали.
Как я понимаю они с топовыми двигателями все идут гибриды. Так почему их не угнать? 350 бензин лучше 450 гибрида чтоли?
У меня у подруги 450х в предыдущем кузове месяца за 3 владения угнали.
Как я понимаю они с топовыми двигателями все идут гибриды. Так почему их не угнать? 350 бензин лучше 450 гибрида чтоли?
450х, нет такого в природе, есть 400Н и 450Н. В год электричке, в частности Рексы, угоняют, 1-2 авто, по официальной мусоринной(полицейской) статистике. Да и те бросают, в ближайших дворах, но заява уже поступила и обработана, угон идёт в зачёт. В то время как обычные Рексы 300, 330, 350 и 270 угоняют далеко за сотню, только в одной Москве. Двиги да одинаковые, но конструктивно авто в целом ничего общего не имеют, некотрые дтлетанты рассуждают типа накроется электровоз, вот и буду ездить как на обычном РХ 350, фигтам, никуда аппарат не поедет. У электрички коробки даже нет как таковой, в то время как у обычного РХ350 полноценный автомат.
Да от этого никто не застрахован, кстати я не пенсионный гонщик по МКАДу или по трёхе где вытам рвётесь на помойках С-класса, и у мня 15 лет безаварийной (почти) (1 раз) (несчитатся) и 12 лет с правами езды, аккуратной, вежливой и т.д. Из 12 лет, к примеру я 2 раза платил за каску, если округлить пусть будет сато руб. Сможешь подсчитать ск-ко я съекономил за 10 лет забивания на Каску, это тебе не на Дёрганной ДСГовине передвигаться.
ты можешь быть хоть мега-осторожным водилой, покоцать могут на парковке (как меня прошлым летом 2 раза !!!), может влететь в тебя летчик, да и просто дерево упасть. Я вот ехал прошлой весной по Москве, буквально за пару минут откуда-то образовался ураганчик и повалил деревья впереди и сзади и че ? как такое просчитать ?
еще пример: друган проф-водитель с многолетним безаварийным стажем купил себе ягуара на последние и не застраховал, что же ты думаешь ? он и месяца не отъездил как в него влетели, машина под тотал...
Кстати у Рекса электрички до 100 - 7.6 сек причём улётных, а не бензиновых.
у брателло 400h, проблем - 0, разгоняется бодро, только тормоза капец после С-класса. Ну и разгон твой всегда зависит от заряда аккумов
MB C200K '09г
ты можешь быть хоть мега-осторожным водилой, покоцать могут на парковке (как меня прошлым летом 2 раза !!!), может влететь в тебя летчик, да и просто дерево упасть. Я вот ехал прошлой весной по Москве, буквально за пару минут откуда-то образовался ураганчик и повалил деревья впереди и сзади и че ? как такое просчитать ?
тебе даже природа намекает,что шкодовозка - хамно
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
еще пример: друган проф-водитель с многолетним безаварийным стажем купил себе ягуара на последние и не застраховал, что же ты думаешь ? он и месяца не отъездил как в него влетели, машина под тотал...
у брателло 400h, проблем - 0, разгоняется бодро, только тормоза капец после С-класса. Ну и разгон твой всегда зависит от заряда аккумов
Да тут простая математика, ты ж ведь технарь вроде, покоцать могут на парковке и во дворах узких и не очень, но врядли в 5-10% от стоимости авто. Ураганчик сам по себе не возникает и о нём предупреждает сначала дядька или тётка по тв и далее МЧС. Если влетает лётчик, то восстановление снего, а не с тебя. Разгон абсолютно не зависит от заряда батареек, вот ты позоришься. Хоть одно деление, хоть почти полная. С Астрой то попроще да. вешать..
но и тут сложно)))вешать про астру ему надо на форуме вагов))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Да тут простая математика, ты ж ведь технарь вроде, покоцать могут на парковке и во дворах узких и не очень, но врядли в 5-10% от стоимости авто. Ураганчик сам по себе не возникает и о нём предупреждает сначала дядька или тётка по тв и далее МЧС. Если влетает лётчик, то восстановление снего, а не с тебя. Разгон абсолютно не зависит от заряда батареек, вот ты позоришься. Хоть одно деление, хоть почти полная. С Астрой то попроще да. вешать..
Я бы посмотрел, как ты выбиваешь компенсацию с молодчиков, решивших научить битами твою тачку пропускать их по встречке или еще чему (у быдла много поводов для наездов на кого угодно)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Да тут простая математика, ты ж ведь технарь вроде, покоцать могут на парковке и во дворах узких и не очень, но врядли в 5-10% от стоимости авто.
поэтому я привел тебе пример безаварийного корефана с ягуаром
Ураганчик сам по себе не возникает и о нём предупреждает сначала дядька или тётка по тв и далее МЧС.
ты всякий раз когда в мск объявляют дождь спускаешься в бомбоубежище ?
Если влетает лётчик, то восстановление снего, а не с тебя.
вписали обоюдку, даже если бы был он виноват, че делать если у виноватого чела з/п допустим 30р на семью и стандартный полис осаго 120руб ? по судам ходить и лет 20 ждать денег ?
Разгон абсолютно не зависит от заряда батареек, вот ты позоришься. Хоть одно деление, хоть почти полная. С Астрой то попроще да. вешать..
то-то более ЛЕГКИЙ RX330 c ТЕМ ЖЕ v6 разгоняется более 8сек
MB C200K '09г
В природе нет прямых линий и угловых решений. Все гармонично и сбалансировано должно быть. Именно посему у меня каско 50/50. 20 за новую при цене 835 это немного. Пошел четвертый год. 17 щас вышло. Мелкие косяки за свой счет. Но их на 5 тыщ не набралось. Отдал 2 за ремонт литого диска. Еще на одном коцка да локально бампер помазать фломастером.
Сколько расход у брата ?
Сообщение от Фиолетовый
gurA предлагает купить машину за лям ВООБЩЕ БЕЗ КАСКО
Тут я за тебяКаско нужная вещьИМХО
самая слабая версия RX 270 .
Ребят это тихий ужас, это была огромная ошибка при выборе этого автомобиля! В свои 21 год, Я не готов тратить все свои деньги только на бензин! Машина реально чудесная, безумно комфортная, удобная, и сексом можно заняться ахахах! Но тратить в день от 500 до 800 рублей только на бензин это реально дико!
Средний расход 13.9
Минимальный у меня был 8.3
Максимум 25.6
Ну а на самом деле в среднем от 11.8 до 17.5
Машина чудо если бы не расход и продавать жалко но придётся, потому что кошелек мне тоже важен кормить нефтяные компании больше нет сил! Да и вообще, как то не заладилось у нас с ней!
Это 450h
Решил ради эксперимента решил замерить сколько я проезжаю на полном баке, учитывая зимнее время и постоянные прогревы, также машина обута в зимнюю резину. Заправка под самые…
Сохранить в Альбом
Проездил до лампочки, на полном баке проехал 382,4 км.
После расчетов получилось, что расход составил 14 л. Вот вам и гибрид! Делаю поправку на то, что машина постоянно прогревается (у нас пока еще холодно) Думаю в летнее время расход заметно упадет.
Сохранить в Альбом
ХЗ как у вас так получается. У меня даже без ДТП постоянно откуда-то появляются потертости всякие и царапинки. Толи сам где-то, толи меня на парковке, хз. Поэтому и мою машину редко, чтобы не расстраиваться
+1 за каско, маст хев. Причем всякие франшизы не приемлю.
ХЗ как у вас так получается. У меня даже без ДТП постоянно откуда-то появляются потертости всякие и царапинки. Толи сам где-то, толи меня на парковке, хз. Поэтому и мою машину редко, чтобы не расстраиваться
Чё то Альфа , забил болт на нас
будешь перекрашивать царапины на лаке или пусть даже до грунта прошибленные камнями точки? А зачем? Машина теряет в цене и изнашивается кузов тоже. Ну напалиролил да и все. Так можно полтачки перекрасить за 4-5 лет.