я то хоть на астре поездил...шкода лучше! ИМХО канеш
Я тоже на шкоде ездил(Точнее отец) , 2004 года (1.6 на автомате)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Случайно не боинг ? А не то он уже давно на астру засматривается
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
когда я был простым автолюбителем, то ко всем маркам авто (в силу своей темности и забитости) относился ровно...
когда стал астраводом, то благодаря стараниям господина "цвета кляксы" начал люто ненавидеть бибики от ВАГ...
Спасибо УЧИТЕЛЬ! Слава Феолетовому! только он умеет открывать истину слепым и убогим...
когда я был простым автолюбителем, то ко всем маркам авто (в силу своей темности и забитости) относился ровно...
когда стал астраводом, то благодаря стараниям господина "цвета кляксы" начал люто ненавидеть бибики от ВАГ...
Спасибо УЧИТЕЛЬ! Слава Феолетовому! только он умеет открывать истину слепым и убогим...
Я давно говорю что боинг внештатный сотрудник ГМ. Он уже тут стольким людям рвотный рефлекс к вагопродукции привил, что пора премии от ГМ требовать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Зачем?
Ты все ищешь собратьев по несчастью с такой же дерьмовой как у тебя коробкой, но их ты тут не найдешь. Ещё и потому, что у тебя не только коробка хлам, но и вся машина хавно.
у он тут нашел Лёлика-алкоголика,славкуса,и ещё кого-то на не едущем тиге
Сообщение от Злой Гном
клёвый фильм
Сообщение от JIeJIuk
я то хоть на астре поездил...шкода лучше! ИМХО канеш
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Давайте посчитаем, склько людей за 4 года существования ветки, купили по второму опелю? Марс, Синка, Дрон, Я, Гном. По моим подсчетам боинг нанес вагу убытков на 6 лямов примерно
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Давайте посчитаем, склько людей за 4 года существования ветки, купили по второму опелю? Марс, Синка, Дрон, Я, Гном. По моим подсчетам боинг нанес вагу убытков на 6 лямов примерно
на шкодо пересело гораздо больше астроводов тут, просто адекватные люди сюда уже не ходят
про шкодоводов-то мы знаем.это ведь не астроводы срут на форуме вагофапальциков, оправдывая свою покупку
3D 2D
Ога, вспомни пашубига, как купил шкоду, так сразу начинал тут срать в каждом комменте. Сейчас он на опеле, и затих Шкодо делает людей адекватными, ога
и кста, заметь, я не первый год тут и не какашками кидаться прибежал
Сообщение от JIeJIuk
а у меня знакомый на синьке ездит, говорит гавно
3D 2D
С ужасом ждем возвращения Тарасика на гольфе. Форум просто разорвет
alexridl
я имею ввиду не для этой цели зарегился))))
правильно,у тебя же тогда шкоды не было))))
Сообщение от Neco
С ужасом ждем возвращения Тарасика на гольфе. Форум просто разорвет
тараска всех на 1.2 тси порвёт.даже лёлега))))
3D 2D