только упоротым фанатам кашкая, за 1.3 млн можно IX35 на дизеле в максималке купить, по динамике и плюшкам гораздо интереснее будет.
Даже дешевле можно взять дизельный тигуан
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Разгон до сотни10,7 секундыМаксимальная скорость182 км/ч
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
это для тех кто не верит в заложенный GM лимит 60.000км
А как же мои 87 000 ??
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
октавия опустилась на 2 позиции, ее обогнали скакнувшие вверх LADA 4х4 и RAV4, астра опустилась на 1 позицию
она чудом держится в топ-25 со своими 1592 авто\месяц, но чудо уже распухло и долго не выдердит
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Как же вы задрали плакаться. Почитайте лучше вон про надежность ауди А6 предыдущего поколения.
Смешные переборки коробок по 70-80 тысяч покажутся вам вожделением и супернадежностью.
ага, народ специально копит на опиль с приоры, чтобы делать "смешные ремонты по 70-80 тысяч"
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ты бы молчал, клоун. У тебя машина мало того, что при аварии отправляет владельца экспрессом сразу на тот свет, так еще и в сервисе времени проводит больше, чем ездит.
Вози рассаду на дачу, а не на форумах гадь.
Ты бы молчал, клоун. У тебя машина мало того, что при аварии отправляет владельца экспрессом сразу на тот свет, так еще и в сервисе времени проводит больше, чем ездит.
при всей проблемности DSG из-за нее машина провела в сервисе 1 день за 3.5 года
при этом израсходавано порядка 100 руб (метро+тролейбус от ОД и обратно)
а ты мне тут про "смешные 70-80 тыр" , эвакуатор и месяц ожидания
MB C200K '09г
при всей проблемности DSG из-за нее машина провела в сервисе 1 день за 3.5 года
при этом израсходавано порядка 100 руб (метро+тролейбус от ОД и обратно)
а ты мне тут про "смешные 70-80 тыр" , эвакуатор и месяц ожидания
Зайка моя, в отличие от тебя, любителя кончиты вурст и рассады, мои пробеги это не 50км до дачи и назад, а полновесные 35 тысяч в год. И оставаться раз в год на несколько дней без мпшины, а все остальное время терпеть дерготню и скрежет с лязгом у меня нет ни единого желания.
Зачем?
Ты все ищешь собратьев по несчастью с такой же дерьмовой как у тебя коробкой, но их ты тут не найдешь. Ещё и потому, что у тебя не только коробка хлам, но и вся машина хавно.
октавия опустилась на 2 позиции, ее обогнали скакнувшие вверх LADA 4х4 и RAV4, астра опустилась на 1 позицию
она чудом держится в топ-25 со своими 1592 авто\месяц, но чудо уже распухло и долго не выдердит
Сообщение от Фиолетовый
а что, есть варианты ?
трейдин на 59.000км
против
на 61.000км ремонт АКПП 80.000руб, а потом трейдин
Дубль два
А как же мои 87 000 ??
Сообщение от Злой Гном
Зачем?
Ты все ищешь собратьев по несчастью с такой же дерьмовой как у тебя коробкой, но их ты тут не найдешь. Ещё и потому, что у тебя не только коробка хлам, но и вся машина хавно.
Таааак. Ну то что в солярисе и ыкстрейле двиг кетайский меня не удивило. Щас инфу увидел что вагодвиг на полоседанах, рапидах, октахе 110 лс в россию идет тока с кетая!
Это так?
Таааак. Ну то что в солярисе и ыкстрейле двиг кетайский меня не удивило. Щас инфу увидел что вагодвиг на полоседанах, рапидах, октахе 110 лс в россию идет тока с кетая!
Это так?
Ога CFNA-китайское изделие)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Destino
Мда. Грустно за них. Зато теперь есть разница с ауди
Да уж. Я когда писматривал машину полуседан сразу откинул по причине двигла (мало, что китай, так еще и 105 л.с.) и ущербной вагодвери с углом торчащим по центру.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91