Как минимум дизель 184 сильный по интересней 144 сильного бензина. ИМХО.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Видел на выходных синюю октаху сарай. Оч норм выглядела. Только я вот не понял, это была обычная или рс. Сразу поймал себя на мысли, что в такой не так уж и стремно бы было передвигаться
Dron909 6500 + содрали тыщу за проверку масла. Сам не мог поехать, был наблюдателем на праймериз, а жену, ессно, развели на бабло.
Сообщение от JIeJIuk
радует, пока ниче не доливал, 6 тыщ полет нормальный
У меня тоже на GTC 6000 км пробег Сколько расход у тебя выходит ?
Сообщение от blackvovik
Видел на выходных синюю октаху сарай. Оч норм выглядела. Только я вот не понял, это была обычная или рс. Сразу поймал себя на мысли, что в такой не так уж истремно бы было передвигаться
Цена вопроса ?
Да уж. С таким бюджетом как-то шкоду совсем не хочется
Во во
Комби 180 сильная полный привод с дсг 6 это уже 1.3 где-то в норм комплектации)
1 млн. 263 тыс. если быть точным, в синем фирменном RS цвете ) и с 3-им пакетом опций (бесключевой доступ, адаптивный ксенон, кожа и прочие плюшки), по нынешним временам не так уж и много за универсал с полным приводом и отличной динамикой.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
Видел на выходных синюю октаху сарай. Оч норм выглядела. Только я вот не понял, это была обычная или рс. Сразу поймал себя на мысли, что в такой не так уж и стремно бы было передвигаться
это СТАРОСТЬ !
Сообщение от Dron909
Ценик зло
ага ! айда все за синькой !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Народ, как думаете, есть смысл менять воздушный фильтр на 15к, если машине 5 месяцев и летом она не ездила ещё? Или пора?
На ТО в фаворите сказали обязательно меняйте. Когда они такую рекомендацию дали на атмо, то фильтр оказался девственно чистым.
Что там с турбой пока не лазал.
Не , ну за чем уж так А так , ценики конечно сейчас на всё зло Поэтому покупать , только со скидками
1 млн. 263 тыс. если быть точным, в синем фирменном RS цвете ) и с 3-им пакетом опций (бесключевой доступ, адаптивный ксенон, кожа и прочие плюшки), по нынешним временам не так уж и много за универсал с полным приводом и отличной динамикой.
Ага, именно в этом синем рейс цвете видел. Он, действительно, круто выглядит.
А на лифтбеке этот цвет не идет ?
Ага, именно в этом синем рейс цвете видел. Он, действительно, круто выглядит.
А на лифтбеке этот цвет не идет ?
а вот лифтбек в таком цвете заказать нельзя, единственный выход брать RS ), по мне дак сарай с полным приводом на ДСГ-6 интересней будет, летом должен появится чип на этот двигатель, обещают 240 л.с., по мне дак на полном приводе очень интересно ехать машинка должна.
ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT
а вот лифтбек в таком цвете заказать нельзя, единственный выход брать RS ), по мне дак сарай с полным приводом на ДСГ-6 интересней будет, летом должен появится чип на этот двигатель, обещают 240 л.с., по мне дак на полном приводе очень интересно ехать машинка должна.
Если нужен полный привод то да , а так -
Шкода RS новая на чипе , едит как Golf R
Если нужен полный привод то да , а так -
Шкода RS новая на чипе , едит как Golf R
У РС не полный привод. В букс часто машину уносит.
Сообщение от SlavkaS
Как я понял, все эти чипы на шкоду влияют негативно на гарантию?
потенциал у этого двигателя огромный, можно и 360-400 л.с. с него снять, я думаю и 1.8 TSI EA888 себя ещё покажет, на stage 2 с него должны 260-270 л.с. легко снимать.
Сообщение от blackvovik
Как я понял, все эти чипы на шкоду влияют негативно на гарантию?
возможно, хотя REVO утверждают, что штатный VAS сканер не может зафиксировать доработанную прошивку, у меня на корме приклеен шильдик REVO, дак официалы на ТО даже глазом не моргнули, приемщик только спросил у кого чиповался ). Вот если заморочиться на даунпайп то наверное с гарантии можно и слететь.
потенциал у этого двигателя огромный, можно и 360-400 л.с. с него снять, я думаю и 1.8 TSI EA888 себя ещё покажет, на stage 2 с него должны 260-270 л.с. легко снимать.
Сильно
не, это просто тренд из области "астра сломалась, может синька не сломается ?"
это ты с шкодолюбами на дсг путаешь
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Народ, как думаете, есть смысл менять воздушный фильтр на 15к, если машине 5 месяцев и летом она не ездила ещё? Или пора?
На ТО в фаворите сказали обязательно меняйте. Когда они такую рекомендацию дали на атмо, то фильтр оказался девственно чистым.
Что там с турбой пока не лазал.
4 самореза открути и посмотри что с ним) Так работы руками на 2 минуты+ время, которое ты отведешь на разглядывание/ замену фильтра