судя по тому что тестов астры не видать, она на этом тесте на болты разлетелась
так откуда ты из кактахи увидишь,если ты в сервисе с дсг))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ты где-то в тесте верано нашел "Small overlap front" ???
походу они у себя в лабах GM его били, но т.к. не смогли собрать манекен из частей решили не печатать результаты
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
как бы не усирался наш дэльтоплан,но астра в том же классе,что и пассат "Midsize moderately priced cars" по версии iihs этакий гольф седан))))
а сига в "Large family cars")))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ага,тут уже было фото,когда у гольфа зимой металл волнами пошел
3D 2D
Т.е. ты щас признал, что у вага, а в частности у супер-носка, металл в мороз волнами идет?
он сам этого не понял азазазазазазаза
Добавлено спустя 49 минут:
В российском представительстве Volkswagen сообщили «За рулем.РФ» стоимость новой модификации VW Golf с атмосферным двигателем 1,6 л мощностью 110 л.с. Цена «Гольфа» с таким мотором будет начинаться от 765 000 рублей.
гном,за сколько там,говоришь,купил свою астру с 1.4ТАТ в максимальной комплектации с допами?)))))
Последний раз редактировалось alexridl; 05.06.2014 в 17:50.
3D 2D
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Добрый день, уважаемые друзья!
Вот и до меня дошла проблема! После 1 часа эксплуатации автомобиля появился скрип (когда трогаюсь 1-2 сек и при переключение на 2, 3 и 5) предположил что коробка. Позвонил на сервис, не смогли соединить с гарантией. День 2.На след. день приехал к ОД зашел к гарантийщикам описал на ЛИСТОЧКЕ проблему.
— Извините приедьте завтра По шкодам другой человек обслуживает ( они мне ответили) День 3. Приехал рано утром. Нашел гарантийщика, загнали машину. Я остался сидеть в комнате ожидание, через 3 часа он зовет меня и говорит, прокатитесь с нашим механиком.
-Зачем мне с механиком кататься подключите к компу и проверьте наличие ошибок.
— Вы сначала прокатитесь, потом будем смотреть.
-Шума сейчас не будет потому что остыла машина, нужно 1-2 часа покататься, потом будет звук.
-Ну вы прокатитесь.
Он меня уговорил сел на пассажирское седенье. Он сделал 2 круга по 100 метров
— Вот шума же нет.
Тут у меня рука сама пошла к лицу.
-Вы издеваетесь?
-Ну шума же нет, че вы приехали?
Объяснил ему проблему. Он говорит, окей тогда нужно к компу подключать.
Опять рукалицо…
Подъехали к цеху где электрики, остановились на солнце я разговаривал в машине по телефону. обернулся, а он ушел.
Так я просидел около часа. Это была последняя капля вернулся в салон начал искать этого гарантийщика и говорю
-че никто не подходит, че он меня там оставил одного? где электрики?
По рации спросил где электрики, потом куда-то побежал и вернулся через пол часа с ГРАНДИОЗНОЙ НОВОСТЬЮ:
-ВАСЯ сегодня не работает и комп вася тоже не работает.
В этот момент я стал кричать, как беременная женщина в очереди. День 4. Позвонил гарантийщик, сказал приехать через пол часа.
Приехал, сам зашел в электроцех сел с ним, он подключил комп и ошибок не было.
Говорю, механическое значит что-то.
— Да мы сейчас проверим.
Ставят на подьемник садят туда одного человека и нажимает на педаль газа.
— Сцепления с дорогой нет, сопротивления нет. машина будет тормозить че вы делаете?
Специально не показывал где выключить ASR
Через 15 мин "Боги СТО" додумались отключить ASR.
Дальше не стану рассказывать.
Итог ничего путного не сказали.
Но я их предупредил, если сломается я в *опу засуну им эту коробку.
Мило согласились и я поехал.
Возможно будет много ошибок, не времени перечитывать.
Спасибо
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
я писАл,что дсг дерьмо ещё до того,как это стало мэйнстримом на драйве))))
3D 2D
Мне иногда кажется, что тут писали что дсг дерьмо, еще до того как это стало мейнстримом на dsg.com
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну так, почти сток уж. выхлоп вся трасса поменяна и чип. ну и прокладка неплохая стоит
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
3D 2D
та не,там должен быть логотип зелёного петуха (логотип шкодо)
3D 2D
Вообщем проблема такая - стою на светофоре секунд 30 потом нажимаю педаль газа не сильно но и не слабо,средне и через секунду тяга в машине вообще пропадает аж из сиденья к рулю по инерции притягивает ( как будто я тормоз нажал резко по ощущениям) . Это длится секунду ( педаль газа все время нажата) и тяга возобновляется. Бывает это раз в неделю , может чаще может реже.Такое ощущение что машина не может по какой то причине перейти с первой на вторую скорость. Если я приеду в сервис и мне скажут а ну ка покажи - естественно этого может и не случиться. У кого то было такое ? Изза чего это ? Машина 1.4 турбо космо. Бензин лью только на хороших заправках би пи и тд 95 ультимейт , перешел сейчас на 98 но одна и таже хрень.
Сообщение от Максим947
Сегодня случилось нечто подобное, на скорости около 15км/ч пропала тяга - машина перестала ехать. При нажатии на педаль газа - никакой реакции - ни тяги ни воя двигателя. Заглушил, завел машина поехала. Кто в курсе - поясните. пробег 900км.
Сообщение от cassidy54
1.4 turbo 2014 - иногда происходит тоже самое.
Сообщение от Злой Гном
За 15 тысяч подобное было 4 или 5 раз.
Гномик, чтож ты раньше молчал ? Что у тебя такие траблы с машиной ???
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP