Страница 2148 из 3788 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 3148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,411 по 64,440 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Недурно.
    это вам не тазик с 1.2 тси

по приколу - купи поло
    http://fishki.net/1274825-kak-prodat-avtomobil.html
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

2. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    это вам не тазик с 1.2 тси
    Да это вообще для тех кто 1,8 боится маслом не прокормить! Троящий литр почти сведет масложор к нулю (гордость не позволила им ставить отличный корсовский литр). Микропассат готов. А дсг таким клопиным моментом тоже позже убивать будут. Все к одному - косяков меньше. Правда и машины тоже меньше.
    Им бы газонокосилки делать. Но у хонды движки мазевее

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Да это вообще для тех кто 1,8 боится маслом не прокормить! Троящий литр почти сведет масложор к нулю (гордость не позволила им ставить отличный корсовский литр). Микропассат готов. А дсг таким клопиным моментом тоже позже убивать будут. Все к одному - косяков меньше. Правда и машины тоже меньше.
    Им бы газонокосилки делать. Но у хонды движки мазевее
    Это про что было? Про трехцилиндровый турбо на новой корсе или про сид_гт?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    Ага, типа айфон не главное, главное - не айфон)
    Тоже долго сопротивлялся тренду, но на днях все-таки приобрел себе сей гаджен....
    Что сказать, приятная вещица, нарекания только на объем аккумулятора

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Спасибо, за цену джейки в космо есть и получше варианты.
    А какие ты предложишь варианты за 810 тыр? Именно за столько я купил в 2013г Астру J седан 1.4Т Космо+ АФЛ + эл ручник.

Какие? Не джейка))) Но за лям/лямдвести есть варианты.
    Ты где такие цены нашел? Узбагойся и прекрати прайс камри смотреть
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

5. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение

А какие ты предложишь варианты за 810 тыр? Именно за столько я купил в 2013г Астру J седан 1.4Т Космо+ АФЛ + эл ручник.
    Еще один скидочик, не читающий тему. По конфигу сейчас такая тачка стоит 994 без скидки 70к. А это еще нет "космо+" и т.д.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

6. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Ну все... Дядя Жора идет на перевыборы, конец дорогам Питера, теперь одни храмы везде будут(((

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Какая разница, сколько она стоит по конфигуратору? Тут никто не покупал машину по конфигуратору за последние два года. Ты и сам покупал со скидками, но у тебя хватает ума сравнивать свою скидочную с ценой джеек по конфигуратору. Твоя ашка по конфигуратору стоит 863 тысячи. Дальше что?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Какая разница, сколько она стоит по конфигуратору? Тут никто не покупал машину по конфигуратору за последние два года. Ты и сам покупал со скидками, но у тебя хватает ума сравнивать свою скидочную с ценой джеек по конфигуратору. Твоя ашка по конфигуратору стоит 863 тысячи. Дальше что?
    Да он не победим Мы уже все поняли , что ошиблись и надо было купить H-ку Такой он человек
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

9. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Если добавить космо+, то джейка уже ровно лям стоит. Да, все поняли уже, что для тебя 200к разницы между машинами не деньги, миллиардер ты наш подмосковный. Чего тогда ты тут изнылся из-за козырька за 3к?)))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    У меня уже 42 статус, авто произведен, отгружен на пункт разбора. Думаю месяца через полтора заберу
    А ты все еще ждешь?

11. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    А ты все еще ждешь?
    Мы все ждём увидеть , Сигу на палке
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Если добавить космо+, то джейка уже ровно лям стоит. Да, все поняли уже, что для тебя 200к разницы между машинами не деньги, миллиардер ты наш подмосковный. Чего тогда ты тут изнылся из-за козырька за 3к?)))
    Ты начинаешь меня раздражать, клоун.
    Я тебе сказал, что моя машина мне обошлась в 765к.
    За лям я бы её покупать не стал. И тем более не стал бы покупать ашку и плевать мне сколько она стоит со скидками или без.
    То что ты выбрал себе машину по каким-то своим личным критериям это твое личное дело. У меня эти критерии другие и цену я готов был заплатить другую.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 05.06.2014 в 12:26.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Ты начинаешь меня раздражать, клоун.
    Я тебе сказал, что моя машина мне обошлась в 765к.
    За лям я бы её покупать не стал. И тем более не стал бы покупать ашку и плевать мне сколько она стоит со скидками или без.
    Клоуны тут вы с боингом. У одного коробки летят по 100 в неделю, у второго ЧСВ небо цепляет. Вернемся к началу этого срача? ТЕБЯ тут опустили, а ты, вместо ответа, коряво перевел все на меня. Ниже плинтуса скоро опустишься. Ладно, дитятко, когда ты подрастешь и научишься уважать других людей, тогда и пиши. А пока велкам ту игнор. Мне осточертело твои бредни читать.

Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Да он не победим Мы уже все поняли , что ошиблись и надо было купить H-ку Такой он человек
    Ты дурачок или прикидываешься? Я никому не рекламирую ашку. Езди хоть на матизе, только нечего осуждать других.

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Опускают только тебя и твоих дружбанов во дворе. Тут идет обычный весел флуд-батл и если ты не способен это понять, то можешь идти лесом.
    На этом мои беседы с тобой окончены, можешь хоть обосраться в своем ретромобиле.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Бомбануло)))-

16. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Это про что было? Про трехцилиндровый турбо на новой корсе или про сид_гт?
    про тси.
    Сид гпт мне не знаком!
    И вообще когда этот мусор в кузовных гонках хоть кого то объедет, не говоря уж о крузе, тогда и заценим. А пока это для гопников чо то. Для выпендрежа. Закусица разок и в ремонт. Были люди считавшие эккус машиной но кончились.

Новая корса еще в проекте ...
    Последний раз редактировалось urals; 05.06.2014 в 12:55.

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    И вообще когда этот мусор в кузовных гонках хоть кого то объедет, не говоря уж о крузе, тогда и заценим. А пока это для гопников чо то. Для выпендрежа. Закусица разок и в ремонт. Были люди считавшие эккус машиной но кончились.
    Не надо грязи. Пока это не машина для гонок, а обычный хотхэтч. В любом случае, он УЖЕ объезжает октавию рс, которая мощнее.
    Для гонок ему нужен полноценный 2.0 турбо на 250-280 сил. Он у корейцев есть, но всему свое время.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Еще один скидочик, не читающий тему. По конфигу сейчас такая тачка стоит 994 без скидки 70к. А это еще нет "космо+" и т.д.
    Ибо умею считать свои честно заработанные
    Мне фиолетово что в прайсе, меня заботит только сумма, прописанная в договоре покупки.
    Ты свою четко по прайсу с сайта купил?

19. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Ты дурачок или прикидываешься? Я никому не рекламирую ашку. Езди хоть на матизе, только нечего осуждать других.
    Давай не будем на личности переходить Это тема про что ? VAG vs J , так что я тут по делу тусуюсь В отличие от тебя

20. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Не надо грязи. Пока это не машина для гонок, а обычный хотхэтч. В любом случае, он УЖЕ объезжает октавию рс, которая мощнее.
    Для гонок ему нужен полноценный 2.0 турбо на 250-280 сил. Он у корейцев есть, но всему свое время.
    Гы
    По прямой фольгу с одноразовым мотором большим можно прогнать. А вот закуситься с бэхой двухлитровой стоковой на трассе на полчасика и двиглу конец.
    Нет у кореи технологий спортдвижков. Они и обычные делают на 150 тык. Лучше старый мустанг привезти. Эффектнее и ресурса тоже на несколько стартов хватит.

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Гы
    По прямой фольгу с одноразовым мотором большим можно прогнать. А вот закуситься с бэхой двухлитровой стоковой на трассе на полчасика и двиглу конец.
    Нет у кореи технологий спортдвижков. Они и обычные делают на 150 тык. Лучше старый мустанг привезти. Эффектнее и ресурса тоже на несколько стартов хватит.
    Ты сейчас пытаешься сравнить теплое с мягким.
    У кореи есть технологии и есть возможность делать надежные авто. Что касается спорта то да, опыта маловато, НО! Первый блин УЖЕ не комом.
    При цене в 950 тысяч 204 силы и 6.9 до сотни. Ваг с таким показателем обойдется в 1.3 ляма. Плохо?
    Что касается управляемости и поведения на трассе - посмотрим. По любому кто-нибудь протестирует в самое ближайшее время.

А бэхи... А что твои бэхи? Ты как тот журналист, который до сих пор верит в "традиционную немецкую надежность".
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Ты сейчас пытаешься сравнить теплое с мягким.
    У кореи есть технологии и есть возможность делать надежные авто. Что касается спорта то да, опыта маловато, НО! Первый блин УЖЕ не комом.
    При цене в 950 тысяч 204 силы и 6.9 до сотни. Ваг с таким показателем обойдется в 1.3 ляма. Плохо?
    Что касается управляемости и поведения на трассе - посмотрим. По любому кто-нибудь протестирует в самое ближайшее время.

А бэхи... А что твои бэхи? Ты как тот журналист, который до сих пор верит в "традиционную немецкую надежность".
    научить дунуть по прямой ничто. Надежность все! А управляемость, безопасность, комфорт это в середине.
    Тазокорыто тоже хорошо с места дует если двиг поставить по мощнее. роторный когда еще был? А ниче не вышло. Нет технологий и нет качества и нет надежности. И все. Живут за счет грошовых запчастей которые русским инструментом универсальным легко любой дегенерат поменяет.
    А корея это дорго и ресурс как у приоры. А цена ремонта чума. И все они кроме самых дубовых гецев и рио на помойке в 10 лет.

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    научить дунуть по прямой ничто. Надежность все! А управляемость, безопасность, комфорт это в середине.
    Тазокорыто тоже хорошо с места дует если двиг поставить по мощнее. роторный когда еще был? А ниче не вышло. Нет технологий и нет качества и нет надежности. И все. Живут за счет грошовых запчастей которые русским инструментом универсальным легко любой дегенерат поменяет.
    А корея это дорго и ресурс как у приоры. А цена ремонта чума. И все они кроме самых дубовых гецев и рио на помойке в 10 лет.
    Детский сад.
    Вот только секрет огромных продаж корейских машин именно их НАДЕЖНОСТЬ.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Гы
    По прямой фольгу с одноразовым мотором большим можно прогнать.
    фольга прошла креш-тест с 25% перекрытием, а опелевский мегаметалл мокке не помог
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Детский сад.
    Вот только секрет огромных продаж корейских машин именно их НАДЕЖНОСТЬ.
    Это про грошведра названные мною. Где леганзы и первые спортажи и эсперо? Голоперы и корандо фэмели? Да тушканов все меньше на дорогах уже. 10 лет и писем нет. Сандали в угол. Надежность)))
    Хуже только китай и ваг с дсг и тси. Этот и до 10 не дотягивает зачастую.

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Это про грошведра названные мною. Где леганзы и первые спортажи и эсперо? Голоперы и корандо фэмели? Да тушканов все меньше на дорогах уже. 10 лет и писем нет. Сандали в угол. Надежность)))
    Хуже только китай и ваг с дсг и тси. Этот и до 10 не дотягивает зачастую.
    Ох пля!
    Давай ещё времена царя гороха вспомним. Всему автомобильному бизнесу в Корее лет столько, сколько тебе.
    Если сравнить те машины, что выпускали 10 лет назад и современные (даже без учета скидок на наш рынок) это небо и земля.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Фиолетовому
    У паркетов непремиум всегда хуже безопасность чем у легковухи (сиги, астры) за то же бабло! Там больше затратка и на безопасность забивают. Типа итак большой. Прокатит

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    фольга прошла креш-тест с 25% перекрытием, а опелевский мегаметалл мокке не помог
    Чтобы пройти этот тест вагу пришлось делать новую платформу со сдвинутыми лонжеронами и менять всю линейку движков. Вся ради пиара.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение

3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

30. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Чтобы пройти этот тест вагу пришлось делать новую платформу со сдвинутыми лонжеронами и менять всю линейку движков. Вся ради пиара.
    судя по тому что тестов астры не видать, она на этом тесте на болты разлетелась
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

Страница 2148 из 3788 ПерваяПервая ... 1148 1648 2048 2098 2138 2146 2147 2148 2149 2150 2158 2198 2248 2648 3148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)