Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Да дизель вещь Говорю как облададель и того и того Хотя сейчас придёт боинг и скажет , что много для машины массой 1800+
даааа,лишних 15 литров в баке дают о себе знать)))
боенх скажет,что багажник маленький
Сообщение от Dron909
Тахометр не катит , до 6К разметка на нём
боенх бы поверил,т.к. никогда не сидел ни в джэйке,ни в сиге))))
Сообщение от Dron909
В пачке не мало стоит
ядрить мадрить.... сигу 250лс 4х4 можно купить и кучей опций на 1.4ккруб
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
даааа,лишних 15 литров в баке дают о себе знать)))
боенх скажет,что багажник маленький
Это да , бак 70 литров
Сообщение от alexridl
боенх бы поверил,т.к. никогда не сидел ни в джэйке,ни в сиге))))
Я не удивлюсь , если он давно уже на J-ке пуляет Не зря же , он тут столько времени проводит
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
Вот странно, когда попали в аварию мордой на Мурано, руль и все панель под ним ушла вниз к коленям. То ли чтоб подушка в грудь стреляла, то ли еще зачем. А тут у БМВ руль аж к потолку вывернуло...
Сообщение от Фиолетовый
интересно что за машина ?
Йети? Фабия?
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Вот странно, когда попали в аварию мордой на Мурано, руль и все панель под ним ушла вниз к коленям. То ли чтоб подушка в грудь стреляла, то ли еще зачем. А тут у БМВ руль аж к потолку вывернуло...
Мураной почти ровно мордой поймали машину, а тут всего ничего перекрытие лобовое, вот и выворачивает все наизнанку, ведь удар мимо лонжерона идет
Golf Cabrio получил худший рейтинг в квартете, набрав 3,6 штрафных балла, — это означает «достаточную» безопасность. Основной причиной стала рамка лобового стекла, которая согнулась сильнее, чем ожидалось. Кроме того, натяжители ремней на передних сиденьях слабо удерживали манекены, а один из задних «пассажиров» проехался по дороге головой.
Победительница Opel Cascada хоть и лишилась колеса, получила 1,6 балла. Испытатели нашли удовлетворительной защиту на первом ряду сидений, даже если водитель входит с дорогой в «лёгкий контакт головой». На галёрке всё тоже неплохо благодаря автоматическим преднатяжителям ремней.
Боинг Как дела ?
Dron909
Интересно, а можно мне такой БК поставить?
Если ты найдешь приборку под такой бк, то можно.
Сообщение от Valery_Sl
Вот вам для примера "колесо в салоне":
Я же говорю, подстроился ваг уже под этот новый тест, который столько шума наделал. Лонжерон сдвинут левее, вот и все дела.
На MQB даже старые движки невозможно поставить из-за принципиально другой конструкции передка.
Весь вопрос в том, насколько РЕАЛЬНО это улучшит безопасность. IIHS показал всем нам то, насколько производители хорошо научились играть по правилам, а не по совести.
Именно поэтому, я за вольво. У них реальная забота о безопасности, а не просто слова.
У меня уже 42 статус, авто произведен, отгружен на пункт разбора. Думаю месяца через полтора заберу
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А чего так долго-то? Неужели очереди такие или специально под эти даты подгадывал?
Да дилер жопошный какой то, манагер там был неадекватный. Заказ был отправлен на завод 8 февраля только. Надо было в *******е заказывать) Ну а вообще всё равно для меня эти сроки оптимальные получились, как раз поднаберу нужную сумму, поэтому особо ругаться не буду. Ну конечно для виду только, пускай скидки дают, раз со сроками поставки не уложились в договор
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У меня уже 42 статус, авто произведен, отгружен на пункт разбора. Думаю месяца через полтора заберу
Так тебе же изначально сказали - полгода. Чё ты паришься то?
Но ппц, Неко, сига с механикой... Это до пенсии кататься. Хрен продашь. Хотя, в 5-6 летнем возрасте отлично уйдет куда-нить во Владимир. Там где нет пробок и ценится надежность. Но и тут загвоздка - сиди.
Фигня. Никогда не было проблем с продажей авто на механике
Сообщение от Злой Гном
Но и тут загвоздка - сиди.
не включай боинга
Воскресенье возвращался с дачи, ехал на круизе по мкаду со скоростью 90, бк показал расход 6 литров. Я обалдел. У меня по паспорту больше 7 должно быть. кстати, жена бк с расходом щелкнула, сохранил для истории.
К разговору о багажниках.
Две полных телеги из Метро с горкой и подвалом (там стояли коробки). Все что я сделал - снял полку. И еще место осталось, я в заднее стекло все отлично видел.
Перед стартом замеров на скорость в моей голове были разные мысли, основная их суть заключалась в том, что я не мог понять, как хэтчбэк на ручке мощностью 200 сил и моментом под 300 может ехать заявленные производителем всего 7.7 секунды до первой сотни, как так?
Мы на месте, включили action-камеру, RaceLogic так же к замеру готов. Стараюсь максимально эффективно стартануть на ручке – 7.4 до 100 км/ч! Неплохо, подумал я. Решил сделать второй прогон с 0 до 200, на этот раз уже прям максимально здорово постарался стартануть – газ 2500 об/мин, первая включена, бросаю сцепление, жмакаю тапку в пол, в отсечку, врубаю вторую с легким буксом, третью… есть 6.9 секунды до 100 км/ч!
После этого решил, что на таком результате можно остановиться. Друзья, 6.9 секунды до 100 км/ч это отличный результат для pro_cee’d GT и кто там говорил, о том, что это не горячий хэтчбэк?) Горячий, еще какой горячий!)
А самое забавное – ведь это показано на 95-ом, значит на 98-ом бензине с еще более идеальным стартом и переключениями вполне можно показать и 6.8, и 6.7 и быть может даже 6.6! В общем, друзья мои, корейцы сделали отличную гонку и это только начало, ведь наскольо мне известно на их внутреннем рынке есть версии KIA два литра 280 сил!) Ну да ладно, это уже другие модели, другие истории, спасибо Вам за внимание и уже завтра вечерком постараюсь представить итоговый видеообзор по автомобилю, а в субботу по плану вечером буду катать всех желающих по набережной Яузы – позже уточню время и место сбора, всем респект : )
Что скажете?) По-моему 6.9 это норм) да и стенд порадовал : )
Ну чё господа , вроде валит для 200 сил на руке ?
3D 2D