Вот вы тут говорите "фольга, фольга"... А между тем Г7 показал очень неплохой результат во фронтальном краш-тесте о несминаемое препятствие с 25% перекрытием (имитация удара в столб). Это вам не рафинированный европейский NCAP.
колесо вошло в пассажирский отсек,панель приборов съехала вместе с подушкой и пафосная табличка тээсай улетела с двигателя
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Как у тебя бомбит то до сих пор насчет моей ашки. Это ж насколько низкая самооценка должна быть, чтобы когда стебут твое бабское ведерко съезжать на мой выбор, который я уже 100500 раз мотивировал?
Оке, давай пройдемся в 101-й.
Что есть в джейке ессентии (а именно она стоит как моя ашка ну +/- 50 к) из:
1. Надежный двиг и автомат (под "надежный" я понимаю ресурс более 100к), при этом позволяющие более-менее спокойно ездить по трассе.
2. Ксенон.
3. Климат.
4. Относительно дешевый ремонт.
5. Просторный САЛОН (не габажник, я не картошку вожу.)
Посмотрим:
1. Задушенный до Евро 5 1,6XER, который с Евро 4 то не ехал, а с Евро 5 вообще способен только в пробках тошнить. Если раскошелиться на 1,4ТАТ, то ресурс как движка, так и автомата рандомные. (то поршня горят на 30, то автомат сыпется)
2. Ксенон за 650-700к ? Забудьте!
3. Климат? О чем вы? Скажите спасибо, что печка есть.
4. Не в курсах, боле просвещенные ответьте.
5. Сам за собой упираюсь коленками в водительское сидение. Рост 176.
Такие дела.
А вообще я тут 4 дня в МСК гостил и попробую вангануть на причину твоего баттхерта. Заметил, что на машинах дешевле джейки ездят либо пенсы, либо студенты/молодежь в начале карьеры (как я). А чтобы выделиться из потока бесконечных фиников, е-шек, глк и прочего так вообще как минимум надо ездить на феррари, которая меня чуть не сдула, стартанув со светофора А тут заявляется какой то чел из мухосранска и заявляет что ашка ваще ничо. Поверь, как вторая личная машина для начинающего карьеру парня она вообще огонь. А вот для тебя такого успешного, как ты себя тут показываешь, джейка уже ниочень, но ты зачем то еще и вторую прикупил такую же
Насчет того куда я дену свою ашку ты не переживай, ты лучше переживай о том, куда после гарантии слить свое ведерко, щедро умытое чудесными московскими реагентами, пока оно не рассыпалось окончательно А еще попробуй позврослеть и перестать тешить свое ЧСВ какими-то кривыми сравнениями с чужим выбором)
Я за 2 дня продал в феврале , с разбитым лобовым и пробегом 80К ......
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
А чего это ты стебаться над моей ашкой начал, когда ТЕБЯ тут прищучили, лолка?
И, я так понял, ответов не будет про то, что там есть в джейке за 650-700?
Лучше работай больше(просто совет) и тебе хватит на Cosmo с плюшками (где всё есть)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
И? Я 12-летний форд продал за 2 дня, потеряв от цены за которую покупал 20%
Не вырывай из контекста. Это тебе пример, что с приличным пробегом забрали быстро машину.
Я 6 летний ситроен продал за 1 день и даже не считал ,сколько потерял. Только вот какое это имеет отношение к нашей ситуации?
И? Я 12-летний форд продал за 2 дня, потеряв от цены за которую покупал 20%
ну ты написал , про переживания, что тяжело продать и т.д. Я к этому.
Не вырывай из контекста. Это тебе пример, что с приличным пробегом забрали быстро машину.
Я 6 летний ситроен продал за 1 день и даже не считал ,сколько потерял. Только вот какое это имеет отношение к нашей ситуации?
Причём парень ко мне приехал из Корелии Искал именно 1.6T AT
Сообщение от Destino
Спасибо, за цену джейки в космо есть и получше варианты.
Так и знал , что ты так ответишь. Какие ?
Вот это стадо троллей налетело. Какие? Не джейка))) Конкретные модели каждый себе подберите. Но за лям/лямдвести есть варианты.
Мне дешевле вышло .
Сообщение от blackvovik
Что бы ты себе за лям подобрал из нового?
Мы-то себе джейку выбрали. Причем я меньше 900 отдал за нее почти полный фарш)
+1
Сообщение от Destino
Не дождетесь. Пищу ищите в другом месте)
Норм ты слился Твоё право
заметил,что больше всего коробок ломается,когда боенха сравнивают с покупателем сеата из видео))))
Более того, порядка 90% всех форумных "поломок" движков происходят когда боинг он-лайн
Когда боинг загружен работой или отдыхает, то тут по 2 недели поломок нет)
Да дизель вещь Говорю как облададель и того и того Хотя сейчас придёт боинг и скажет , что много для машины массой 1800+
Dron909
Интересно, а можно мне такой БК поставить?
Вроде нет ......Я тоже хотел на J-ку (такой ) , пришлось новый GTC покупать , чтобы её получить
Сообщение от Gans115
Надо было писать что это 1,6Т
Тахометр не катит , до 6К разметка на нём
а при столкновении с опелем столб улетел и ни одного скола на капоте !
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic