Как у тебя бомбит то до сих пор насчет моей ашки.Это ж насколько низкая самооценка должна быть, чтобы когда стебут твое бабское ведерко съезжать на мой выбор, который я уже 100500 раз мотивировал?
Оке, давай пройдемся в 101-й.
Что есть в джейке ессентии (а именно она стоит как моя ашка ну +/- 50 к) из:
1. Надежный двиг и автомат (под "надежный" я понимаю ресурс более 100к), при этом позволяющие более-менее спокойно ездить по трассе.
2. Ксенон.
3. Климат.
4. Относительно дешевый ремонт.
5. Просторный САЛОН (не габажник, я не картошку вожу.)
Посмотрим:
1. Задушенный до Евро 5 1,6XER, который с Евро 4 то не ехал, а с Евро 5 вообще способен только в пробках тошнить. Если раскошелиться на 1,4ТАТ, то ресурс как движка, так и автомата рандомные. (то поршня горят на 30, то автомат сыпется)
2. Ксенон за 650-700к ? Забудьте!
3. Климат? О чем вы? Скажите спасибо, что печка есть.
4. Не в курсах, боле просвещенные ответьте.
5. Сам за собой упираюсь коленками в водительское сидение. Рост 176.
Такие дела.
А вообще я тут 4 дня в МСК гостил и попробую вангануть на причину твоего баттхерта. Заметил, что на машинах дешевле джейки ездят либо пенсы, либо студенты/молодежь в начале карьеры (как я). А чтобы выделиться из потока бесконечных фиников, е-шек, глк и прочего так вообще как минимум надо ездить на феррари, которая меня чуть не сдула, стартанув со светофораА тут заявляется какой то чел из мухосранска и заявляет что ашка ваще ничо. Поверь, как вторая личная машина для начинающего карьеру парня она вообще огонь. А вот для тебя такого успешного, как ты себя тут показываешь, джейка уже ниочень, но ты зачем то еще и вторую прикупил такую же
![]()
Насчет того куда я дену свою ашку ты не переживай, ты лучше переживай о том, куда после гарантии слить свое ведерко, щедро умытое чудесными московскими реагентами, пока оно не рассыпалось окончательноА еще попробуй позврослеть и перестать тешить свое ЧСВ какими-то кривыми сравнениями с чужим выбором)