Страница 2145 из 3788 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 3145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,321 по 64,350 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я то нет, а наш друг из НН продаст сразу в частную коллекцию олдтаймеров свою ашку.
    Как у тебя бомбит то до сих пор насчет моей ашки. Это ж насколько низкая самооценка должна быть, чтобы когда стебут твое бабское ведерко съезжать на мой выбор, который я уже 100500 раз мотивировал?
    Оке, давай пройдемся в 101-й.
    Что есть в джейке ессентии (а именно она стоит как моя ашка ну +/- 50 к) из:
    1. Надежный двиг и автомат (под "надежный" я понимаю ресурс более 100к), при этом позволяющие более-менее спокойно ездить по трассе.
    2. Ксенон.
    3. Климат.
    4. Относительно дешевый ремонт.
    5. Просторный САЛОН (не габажник, я не картошку вожу.)

Посмотрим:
    1. Задушенный до Евро 5 1,6XER, который с Евро 4 то не ехал, а с Евро 5 вообще способен только в пробках тошнить. Если раскошелиться на 1,4ТАТ, то ресурс как движка, так и автомата рандомные. (то поршня горят на 30, то автомат сыпется)
    2. Ксенон за 650-700к ? Забудьте!
    3. Климат? О чем вы? Скажите спасибо, что печка есть.
    4. Не в курсах, боле просвещенные ответьте.
    5. Сам за собой упираюсь коленками в водительское сидение. Рост 176.

Такие дела.
    А вообще я тут 4 дня в МСК гостил и попробую вангануть на причину твоего баттхерта. Заметил, что на машинах дешевле джейки ездят либо пенсы, либо студенты/молодежь в начале карьеры (как я). А чтобы выделиться из потока бесконечных фиников, е-шек, глк и прочего так вообще как минимум надо ездить на феррари, которая меня чуть не сдула, стартанув со светофора А тут заявляется какой то чел из мухосранска и заявляет что ашка ваще ничо. Поверь, как вторая личная машина для начинающего карьеру парня она вообще огонь. А вот для тебя такого успешного, как ты себя тут показываешь, джейка уже ниочень, но ты зачем то еще и вторую прикупил такую же
    Насчет того куда я дену свою ашку ты не переживай, ты лучше переживай о том, куда после гарантии слить свое ведерко, щедро умытое чудесными московскими реагентами, пока оно не рассыпалось окончательно А еще попробуй позврослеть и перестать тешить свое ЧСВ какими-то кривыми сравнениями с чужим выбором)

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    А еще попробуй позврослеть
    это будет уже 3я джейка !

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    ....Я тут вчера выложил как синька спасла девушку. Точнее парень купив не фольгу защитил свою девушку броней машины. ...
    А я глядя на ту фотку подумал, что этот парнишка на ровном месте специально затолкал подругу под стоящий автобус, даже машину не пожалел.
    C250 CDI 4matik + 116i

4. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ездила девушка и возила ребенка в сад
    Далековато садик однако, за три года 80000 км. Сдается мне, что машина была куплена бу с уже хорошим пробегом и темной историей.

,

5. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    сайфер писал(а):там на приборной панели зеленая индикация ближнего света есть
    На А5 была такая индикация, на А7 нет.
    воу-воу,палехче шкодовозка.перестань экономить

сайфер писал(а):я так понял " как узнать горит ли ближний или нет из салона?" там на приборной панели зеленая индикация ближнего света есть. по другому в яркое время не увидите.
    К любой тёмной машине, джипу или фургону, подъехай поближе на светофоре и в отражении будет видно, что горит. Ну это же элементарно.
    шкодовозы, палехче.от смеха можно и диафрагму потянуть
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Destino это у тебя бомбит так, что ты на мой безобидный стеб аж целый пост с простыней текста настрочил.
    У тебя какая-то проблема с пониманием мотивов, ты главное не строй иллюзий, а то смешно. То я подкаблучник, то завидую кому-то. Определись уже наконец-то.

Я несколько иначе воспитан, для меня машина это не показатель успешности, а просто моя большая игрушка. И в данный момент мне моя игрушка очень нравится.

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    алкоголик любящий менять наряды?)))) он же вроде уже сеат собирается покупать,остаётся только алкоголизм))))
    Вспомни Лелика! С этого все НАЧИНАЕТСЯ!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Вспомни Лелика! С этого все НАЧИНАЕТСЯ!
    жжошь,цотона)))) это он так скоро до переодеваний и сеата докатится
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    жжошь,цотона)))) это он так скоро до переодеваний и сеата докатится
    А потом окажется, что он бесполый пришелец?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    А потом окажется, что он бесполый пришелец?
    тогда станет понятно почему у него жены не было...
    3D 2D

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Destino это у тебя бомбит так, что ты на мой безобидный стеб аж целый пост с простыней текста настрочил.
    А чего это ты стебаться над моей ашкой начал, когда ТЕБЯ тут прищучили, лолка?

И, я так понял, ответов не будет про то, что там есть в джейке за 650-700?

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А чего это ты стебаться над моей ашкой начал, когда ТЕБЯ тут прищучили, лолка?

И, я так понял, ответов не будет про то, что там есть в джейке за 650-700?
    Я не читал твою простыню.
    Мне машина в 765 обошлась есичё.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Я не читал твою простыню.
    Мне машина в 765 обошлась есичё.
    ну да. 650 и 765 ваще рядом. Давно для астраводов 100к не деньги?
    И, да. Конешно читал, лечит тут сидит) Ты просто слился, лола

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ну да. 650 и 765 ваще рядом. Давно для астраводов 100к не деньги?
    И, да. Конешно читал, лечит тут сидит) Ты просто слился, лола
    Понимаешь какое дело, мне пофигу сколько стоит ашка. Я её с джейкой не сравнивал, потому что ашка мне нахрен не нужна, пофигу на ценник.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Понимаешь какое дело, мне пофигу сколько стоит ашка. Я её с джейкой не сравнивал, потому что ашка мне нахрен не нужна, пофигу на ценник.
    Дык сиди и радуйся своему бабо-ведру. Чего ты на меня то тут свою желчь гонишь, когда тебя на форуме опускают? Дите, чесслово...

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Дык сиди и радуйся своему бабо-ведру. Чего ты на меня то тут свою желчь гонишь, когда тебя на форуме опускают? Дите, чесслово...
    Расслабь сфинктер.
    У тебя комплекс что ли какой-то? Ну не хватило тебе на современную машину, бывает, купишь потом, узбагойся.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Вот вы тут говорите "фольга, фольга"... А между тем Г7 показал очень неплохой результат во фронтальном краш-тесте о несминаемое препятствие с 25% перекрытием (имитация удара в столб). Это вам не рафинированный европейский NCAP.

Кому интересно, могут глянуть там же, во что превращаются при таком испытании многие "безопасные" полноразмерные кроссоверы. Про корейскую мелочь аля "рио-солярис" я вообще молчу. И на этом фоне просто достойнейше себя показал новый "Дженезис"

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    интересно, а почему GTI били? ведь по-сути силовой кракас кузова должен быть одинаковым с обычным гольфом.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

18. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    paolo145
    Не знаю, почему именно ГТИ. Возможно, в связи с его недавним выходом на американский рынок.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

19. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Расслабь сфинктер.
    У тебя комплекс что ли какой-то? Ну не хватило тебе на современную машину, бывает, купишь потом, узбагойся.
    Комплексы тут у тебя, почему я писал выше. Иди ищи покупателя на ведерко, а то оно уже гниет Хотя лучше затоталить, как корейскую погремушку-больше профита будет

А еще ты так и не ответил чего это ты на меня переводишь темы, когда твое ведерко и тебя в частности опускают) Ну это понятно, лучше съехать на очередной "стеб", смешной одному тебе. Фиолетовый вон сразу находит труп АКПП, когда его опускают, а ты вспоминаешь чужие ашки.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Комплексы тут у тебя, почему я писал выше. Иди ищи покупателя на ведерко, а то оно уже гниет Хотя лучше затоталить, как корейскую погремушку-больше профита будет

А еще ты так и не ответил чего это ты на меня переводишь темы, когда твое ведерко и тебя в частности опускают) Ну это понятно, лучше съехать на очередной "стеб", смешной одному тебе. Фиолетовый вон сразу находит труп АКПП, когда его опускают, а ты вспоминаешь чужие ашки.
    Да, бомбит тебя действительно знатно. Тут я с Гномом согласен
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

21. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Ребят, а никто не подскажет хороший сервисный центр, нужно качественно экран новый на телефон вклеить. В фирменном ASUSe уже второй раз вклеивают и низ экрана отходит, торчит на миллиметр.
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135

Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Вот вы тут говорите "фольга, фольга"... А между тем Г7 показал очень неплохой результат во фронтальном краш-тесте о несминаемое препятствие с 25% перекрытием (имитация удара в столб). Это вам не рафинированный европейский NCAP.
    Ты знаешь, IIHS был интересен, когда про него никто не знал и их первая публикация взорвала бомбу.
    А тут мы видим испытание машины, которая вышла в продажу уже после этой бомбы. Подстроятся под этот тест так же, как подстроились под евронкап.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 04.06.2014 в 10:13.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    Ребят, а никто не подскажет хороший сервисный центр, нужно качественно экран новый на телефон вклеить. В фирменном ASUSe уже второй раз вклеивают и низ экрана отходит, торчит на миллиметр.
    Проще купить новый

25. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Это че у гольфа колесо в салон залезло?
    Манекен был рад такому новому пассажиру?

26. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Проще купить новый
    Жалко, это ж Padfone2, там еще и планшетный экран к нему есть. Была б обычная мобилка - не раздумывая сменил)

27. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Жалко, это ж Padfone2, там еще и планшетный экран к нему есть. Была б обычная мобилка - не раздумывая сменил)
    Сейчас уже вроде 3ий вышел)

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Т.е. лопата со сменными наконечниками? Хошь штыковая, хошь шуфельная, хошь саперная? Гениально!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Т.е. лопата со сменными наконечниками? Хошь штыковая, хошь шуфельная, хошь саперная? Гениально!
    Ненуачо

30. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Главное, что не айфон

Страница 2145 из 3788 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 3145 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)