ага
сиат в начале каждого месяца продлевает акцию на авто 13го года
но щас уже реально единичные авто остались
так беги скорее
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Мы и не сомневались, хватит ли их на оставшихся гомосеков?
это пишет человек , ездящий на чиста женской джейке ?
еще я кажется пропустил коробас от 16го числа:
Сообщение от Илья132
Здравствуйте, у меня Opel astra j 1,6 115 л.с. АКПП 25000 пробег, недавно начал парковаться включил сначала R, все хорошо, потом перевел на режим D нажал на газ, обороты идут и сцеплния никакого, как-будто на N режиме стоит, и буква D мигать начала, перевел в режим P потом опять на D тоже самое, потом заглушил, завел снова и все встало на свои места. Скажите что это может быть?и серьезно ли это?
Заранее Спасибо)
типа с 11-го года все пофиксили ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый
Обожаю когда в авторевю и зарублем начинают гнобить опель как женский. Больше придраться значит не к чему.
Ты график отказов акпп по пробегу выложишь? А то чота уже не 60 ресурс)))
Я тут вчера выложил как синька спасла девушку. Точнее парень купив не фольгу защитил свою девушку броней машины. Он не боялся что на бенз не заработает. Это по мужски.
А купить фольги глядя на вытянутый дизайн какбы большой октавии и поставить под риск жизнь близких из за экономии грошей на бензе, играть в лотерею с дсг это не по мужски точно
подумал "какая разница где менять сцепление в октахе 11го года или в леоне 13го ?"
ценник 22р за сцепу которой хватит на 30.000км меня полностью устраивает
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
подумал "какая разница где менять сцепление в октахе 11го года или в леоне 13го ?"
ценник 22р за сцепу которой хватит на 30.000км меня полностью устраивает
Зато покупашек это не устраивает и ищут они объявления, где написано НЕ ДСГ
я их понимаю, мало кому понравится 1 раз в год отдавать по 22р
это пишет человек , ездящий на чиста женской джейке ?
эко ты обиделся,что тебя поймали))))
Сообщение от Gans115
Ты забыл добавить в исходном посте, что машина 11-го года, решил это здесь сделать?
да,боенх лоханулся так лоханулся... даже больше,чем когда шкодовозку купил))))
Сообщение от Злой Гном
А ты подумай, какому идиоту ты продашь свою "октаху", когда ей 5 лет стукнет.
он себя клонирует
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
alexridl
завязывай с бухлом, люди не понимают о чем ты вещаешь
как видишь,меня люди поняли.а покупатели сеатов - нет азазазазаза
Сообщение от Злой Гном
Как профессор Фарнсворт?
наши технологии ещё не дошли до того,чтобы без проблем клонировать человека,поэтому у него не будет доставать хромосом.как в Гриффинах,когда Стьюи клонировал себя
3D 2D
наши технологии ещё не дошли до того,чтобы без проблем клонировать человека,поэтому у него не будет доставать хромосом.как в Гриффинах,когда Стьюи клонировал себя
А прикинь что-нибудь пойдет не так и получится роджер из американского папаши.
А прикинь что-нибудь пойдет не так и получится роджер из американского папаши.
алкоголик любящий менять наряды?)))) он же вроде уже сеат собирается покупать,остаётся только алкоголизм))))
3D 2D
1,4 Т АТ, куплен 10.2011 в мажоре на новой риге, обслуживался в автомире на ярославке, 04.05.2014 при прохождении ТО 80000 попросили обратить внимание на детонацию, дефектовка выявила разную компрессию в цилиндрах и разрушение поршней (трещины), согласовывали с gm, сегодня признали не гарантией и предложили схему 70% gm 30% клиент, что в переводе на рубли означает 14000, на вопрос что и как ответили плохой бензин, на вопрос как определили ответили из опыта и добавили, что если проводить экспертизу то 100% признают низкое качество топлива и тогда gm переведет нас из классификации лояльный клиент в другую и попросит оплатить экспертизу и 100% ремонт движка. Автомобиль эксплуатировался в режиме очень лайт, т. к. ездила девушка и возила ребенка в сад. На схему эту согласились. Если будет продолжение отпишусь. Надежностью авто не доволен. Но под вопросом желание оплачивать 70%.
а далее еще интереснее:
Сообщение от Caravelle
Забрали машину 30.05.14. Итоговый ценник порядка 34000, из которых 15000-30% от работы по замене поршней, остальные-ТО и чистка дросселя и впускного колектора ( по мнению од, необходимая процедура, не поподающая под схему 70/30). Приемщик отметил, что поршни другие и подобных проблем возникнуть не должно.
т.е. другими словами прошлые поршни были гавно, но не будет же GM это признавать ! так что платим из своего кармана и катаемся дальше !
ОФИГЕННО ! ВО ВРЕМЯ ГАРАНТИИ !
MB C200K '09г
заметил,что больше всего коробок ломается,когда боенха сравнивают с покупателем сеата из видео))))
3D 2D