Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Фиолетовый ты че не в адеквате, про сигу говорят, а ты продажи малолитражек показываешь. Гольф и октавия только что обновились, посмотрим на ваши продажи в 15 году Вот кстати, более менее адекватный обзор сиги рестайла, по-простому все, как раз для средних масс. http://m.youtube.com/watch?v=_OOm4gwy-n8
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Вот ты ща такую хрень несешь ппц.
Когда мне на сотке разбирали мотор из-за бракованных поршней, то признали износ весьма небольшим.
Это при том, что я на холодной машине выкручивал его в звон регулярно и вообще носился как угорелый. Проделывать такое на опеле мне тупо страшно, мало ли отвалится че в этом супертехнологичном немецком движке.
Гном Ты ли это
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Фиолетыч, а правда, что масло оригинальное на шкоду стоит по рублю за литр? Коллега мне так сказал.
Я просто масло тут поменял на выходных. Материалы + работа 2300.
Шутки за 100. Я к тому, что любители тошнить обычно берут 1.6 атмо и радуюццо, а не хвалятся тем, что не крутят турбу.
есть тут у нас один на 1.6 гоняет... а потом коробас разваливается
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Шутки за 100. Я к тому, что любители тошнить обычно берут 1.6 атмо и радуюццо, а не хвалятся тем, что не крутят турбу.
Дело в том, что при наличие турбы достаточно держать стрелку тахометра в диапазоне от 2х до 3х тыс оборотов, чтобы в городском режиме двигаться быстрее потока.
За 8 мес эксплуатации авто (в подписи) я еще ни разу со светофора не выжимал кик-дайн, а в движении (по трассе) сделал это трижды, просто чтобы проверить работает ли эта функция. ))
В городе более 1/2 хода педали не использую - достаточно динамики, на трассе 3/4 только в случае едино разового обгона колонны их 2х и более фур (по обстоятельствам).
4,5-5 тыс оборотов двиг видел только во время кик-даунов.
Также хочу сказать, что сейчас, при средней 39,5, расход у меня 8,5 л/100 км. Катаюсь как и все утром на работу, вечером с работы + личные поездки.
СПб, Юг, Купчино
Последний раз редактировалось Missing78Rus; 02.06.2014 в 11:42.
Причина: Дополнение по расходу
Дело в том, что при наличие турбы достаточно держать стрелку тахометра в диапазоне от 2х до 3х тыс оборотов, чтобы в городском режиме двигаться быстрее потока.
Может на 1.4Т этого хватает, но вот на 1.6Т как ни парадоксально, но часто кручу до 4-5 тысяч.. Может у нас потоки в Москве быстрее?
Чтобы с места стартануть и не крутануть до 4 тысяч это ехать явно не быстрее потока или там одни пенсы в потоке на шкоде 1.6 мпи...
фига вы крутите... я только до 4к оборотов,но редко... в основном до 3,5к об.))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
За 8 мес эксплуатации авто (в подписи) я еще ни разу со светофора не выжимал кик-дайн, а в движении (по трассе) сделал это трижды, просто чтобы проверить работает ли эта функция. ))
В городе более 1/2 хода педали не использую - достаточно динамики, на трассе 3/4 только в случае едино разового обгона колонны их 2х и более фур (по обстоятельствам).
4,5-5 тыс оборотов двиг видел только во время кик-даунов.
Также хочу сказать, что сейчас, при средней 39,5, расход у меня 8,5 л/100 км. Катаюсь как и все утром на работу, вечером с работы + личные поездки.
СПб, Юг, Купчино
Какие-то странные у тебя светофоры и потоки. Реально, одни MPI что ли?)
Сообщение от alexridl
фига вы крутите... я только до 4к оборотов,но редко... в основном до 3,5к об.))))
Ну у меня то атмо. До 3 тыщ оно вообще не едет...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
3D 2D
У меня пробег 72000 1,6т Масло менялось и фильтра каждые 10 тысяч , когда то даже 8 , свечи каждые 20. Про свечи много споров, здесь, что мол надо менять каждые 60 и все ок. Не соглашусь, но у каждого свое мнение, пускай так и останется. Прогар поршня и навернулся модуль зажигания.
Вчера встретился с соседом, уже как 5 лет переехал, но изредка приезжает к родителям, сейчас у него инсигния, до этого приезжал на астре тоже 1,6т , рассказал, что на 43 прогар поршня, ремонт и продал. Я думаю, что мы живем еще не в том веке и не с тем населением, которое при каждой поломке полезет на наш замечательный форум, так что статистика намного печальней, чем представлена здесь. Для примера, на той неделе пытался записаться на ремонт двигателя ( к неофицалам) у всех очередь по 2 таких двигателя, а в одном аж 5 двигателей. Так что можно делать выводы)))) Если себе оставляешь надо кованные поршни ставить, и не переживать за двигатель )
Сообщение от alexridl
я только на трололо настроился))))
а теперь давай ! жги про надежность опеля
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
На заборе тоже написано Или , а мне бабка одна сказала
3D 2D
Для примера, на той неделе пытался записаться на ремонт двигателя ( к неофицалам) у всех очередь по 2 таких двигателя, а в одном аж 5 двигателей
Нужны реальные люди Чтобы они были на сайте А так мы бы всех движков , которые в сервисе Vag стоят , не перечислили бы
ты уже тогда на астроводов обиделся?))) фига ты обидчивый... тебе в водовозы надо подаваться
3D 2D
На автомобилях Volkswagen Polo при пробеге от 20 до 40 тысяч километров появляются стуки при работе двигателя. При обращении к дилеру с данной проблемой без особых разговоров производится замена поршневой группы! Случаев очень много.
Мотор застучал через восемь тысяч километров. Вечером оставил машину у официального дилера, а утром мы вместе с мастером заводили «на холодную». Сделали аудиозапись и отправили в Москву. Вердикт — поршневая группа под замену! Я был поражен: переборка двигателя при таком маленьком пробеге…
Ну и сам факт того, что ваг исправленные поршни выпустил говорит лишь о том, что в конструкции инженерный просчет. Слава Вагу!!!
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
На автомобилях Volkswagen Polo при пробеге от 20 до 40 тысяч километров появляются стуки при работе двигателя. При обращении к дилеру с данной проблемой без особых разговоров производится замена поршневой группы! Случаев очень много.
Мотор застучал через восемь тысяч километров. Вечером оставил машину у официального дилера, а утром мы вместе с мастером заводили «на холодную». Сделали аудиозапись и отправили в Москву. Вердикт — поршневая группа под замену! Я был поражен: переборка двигателя при таком маленьком пробеге…
Ну и сам факт того, что ваг исправленные поршни выпустил говорит лишь о том, что в конструкции инженерный просчет. Слава Вагу!!!
там вся хитрость в том,что тема эта не особо освещалась,т.к. форум ролоседана закрытый
3D 2D
заметь:
1) всем меняют бесплатно по первому требованию в течении 5 лет !
2) движок ни у кого от этого стука НЕ ВСТАЛ !
опель кому-нибудь поменял БЕСПЛАТНО прогоревшие поршни на 1.6Т после гарантии ?
ну хоть ОДНОМУ человеку ???
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Зацените как я сёдня прибарахлился.
Сетка оригинал для ашки.
Сейчас тебе боинг скажет и это багажник ?
3D 2D
1 раз доливал на 7500 грамм 200. Ща 14500, больше пока не просила.
Сама банка после ТО2 от атмо осталась. На атме ща 40к, туда ничего не доливал ни разу.
1 раз доливал на 7500 грамм 200. Ща 14500, больше пока не просила.
Сама банка после ТО2 от атмо осталась. На атме ща 40к, туда ничего не доливал ни разу.
Ясненько