повторю - один раз объезжал по встречке заглохшую машину ну и чувак на сиде обиделся - я его заставил притормозить, хотя должен пропустить был.. с тех пор он каждое утро (я езжу через коттеджный посёлок там типа все свои) он врубал мне дальний в глаза... ну так и ездили, а потом у него видать проблема сида известная как "блэкаут" - тухнет приборка вся и фары, случилась - он вообще без фар в сумерках ездил...
не твори зла...
а потом был эпизод с киа рио. пацан борзо ездит у нас со стоянки на работе... ну закусились пару раз... даже обматькали друг друга... но прошло..
и тут... еду дамой и он на своем ведре едет крайне нервно... и я вижу причину - из трубы сизый дым... машине 7 лет, он года 4 точно на сидячей работе - на стоянке машина постоянно у работы.... пробег вероятно меньше сотни...
да нет, увы... капиталка парню светит... вместо поездки к морю семьей тупо нести бабки в автосервис и скидывать мотор... а там лезть в кредит.... ужос.. мир одноразовых вещей. ладно блин туфли раз в сезон менять но машину иметь с таким ресурсом кстати паркеты от киа тоже по подвеске доставляли на пробеге 50 тык когда опель вообще не морщиться....
да нет, увы... капиталка парню светит... вместо поездки к морю семьей тупо нести бабки в автосервис и скидывать мотор... а там лезть в кредит.... ужос.. мир одноразовых вещей. ладно блин туфли раз в сезон менять но машину иметь с таким ресурсом кстати паркеты от киа тоже по подвеске доставляли на пробеге 50 тык когда опель вообще не морщиться....
Сейчас придет Боинг и расскажет тебе о всех проблемах Опеля , Астры джей и вообще убедит, что у тебя твой Опель уже рассыпался и на последнем издыхании, просто ты еще об этом не знаешь ;-)
Вот ты ща такую хрень несешь ппц.
Когда мне на сотке разбирали мотор из-за бракованных поршней, то признали износ весьма небольшим.
Это при том, что я на холодной машине выкручивал его в звон регулярно и вообще носился как угорелый.
Проделывать такое на опеле мне тупо страшно, мало ли отвалится че в этом супертехнологичном немецком движке.
Вот ты ща такую хрень несешь ппц.
Когда мне на сотке разбирали мотор из-за бракованных поршней, то признали износ весьма небольшим.
Это при том, что я на холодной машине выкручивал его в звон регулярно и вообще носился как угорелый.
Проделывать такое на опеле мне тупо страшно, мало ли отвалится че в этом супертехнологичном немецком движке.
ну если ездить с сизым дымом из трубы модно у киаводов я тут пас.......
Как только все поймут что это за мпи, все прозреют!
Старый нормальный двигатель был,только масло жрал как поросенок,но по ездовым качествам-гуд.
Заинтересовался гольфом с автоматом с автосферником,может и возьму после Астры.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
ну если ездить с сизым дымом из трубы модно у киаводов я тут пас.......
Давай не будем изображать журналистов первого канала.
Ты не знаешь про эту машину ничего, а у меня был рио 4 года и 116 тысяч и я знаю про него все.
Сообщение от Пузик
Старый нормальный двигатель был,только масло жрал как поросенок,но по ездовым качествам-гуд.
Новый мпи это не старый, это расточенный и лишенный турбины новый 1.4тси.
в церковь его срочно! на изгнание демонов))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Давай не будем изображать журналистов первого канала.
Ты не знаешь про эту машину ничего, а у меня был рио 4 года и 116 тысяч и я знаю про него все.
Открой wikimotors, там двигатель киа назван самым шлачным, капиталка на пробегах до 160 тысяч, якобы 1,4let выхаживает до 350 тысяч, если не жарить на все деньги. Я кстати заметил, что свой двиг не крутил выше 5 тысяч ни разу!!!
Открой wikimotors, там двигатель киа назван самым шлачным, капиталка на пробегах до 160 тысяч, якобы 1,4let выхаживает до 350 тысяч, если не жарить на все деньги. Я кстати заметил, что свой двиг не крутил выше 5 тысяч ни разу!!!
Нафига нужна машина с турбой, если ты только тошнишь?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Нафига нужна машина с турбой, если ты только тошнишь
наказать приору - это не цель моей жизни, чтобы уйти со сфетофора быстрее потока и обогнать на трассе мне не приходится крутить до красной зоны, вот такая вот история.
наказать приору - это не цель моей жизни, чтобы уйти со сфетофора быстрее потока и обогнать на трассе мне не приходится крутить до красной зоны, вот такая вот история.
У тебя красная зона с 5 тыщ? о_О
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Ну им то виднее, а не мне, человеку, который видел своими собственными глазами движок своей машины на сотке.
Рюссельсхайм. Новый Opel Insignia пользуется огромным спросом: после премьеры на Франкфуртском автосалоне, уже после начала продаж Opel получил уже 100 000 заказов на среднеразмерную модель нового поколения. Благодаря более привлекательному дизайну интерьера и экстерьера, мощному сверхэкономичному двигателю с системой непосредственного впрыска топлива, высокотехнологичной информационно-развлекательной системе IntelliLink и расширенной линейке модификаций, новый Insignia был с восторгом встречен покупателями. За первые три месяца текущего года модель заняла первые места в рейтингах продаж на территории Великобритании, Испании и Нидерландов. На других рынках — в Бельгии, Австрии, Швейцарии и Норвегии — обновленный флагман модельного ряда Opel занял в списке лидеров продаж вторую позицию. В Германии он также занимает второе место в своем сегменте среди крупных автопроизводителей, демонстрируя невероятный рост продаж (46 %) по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
VAG как всегда отдыхает.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
бери гольфана, а какое масло лить я тебе посоветую
Я еще на Меган 4,новый Чпокус с увиличеным для России клиренсом и новую астру посмотрю.
Ваще гольф Вариант хочется.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
гольфа вижу, ауди а3 вижу, октавию вижу, где инсигния то ?
астра и сига не входит в этот разрез бюджетников
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic