Если бы я написал 1/3 меня бы закидали тапками, сказав что 1.33 (1 1/3) больше чем 1.30 (26/20)
Боенг, елы палы,причем тут это ну ты хоть школу то вспомни, еслиб 26 градусов составляли 100% от фронтального обзора, я бы и слова не сказал... А ты какой угол то за 100% брал ?, Ладно уж 360 не берём, но хоть 180 ты нам, астраводам отведёшь на фронтальный обзор ?
Я впринципе хотел поправить пост, но предвидел что ты уже пишешь гневный ответ, и не cтал Ладно, по этому вопросу амнистирован, это я тогда не дочитал. Можешь считать нам поломанные в будущем коробки, так и быть В твоём посте ты не то выделил, там ключевое слово стойки, которого я не заметил
дарова! решил к вам тут заглянуть, а то давно не был. Что за тренды в теме? Народ, я смотрю, все тот же.
шкодники стали настолько суровы,что не могут от светофора до светофора на РС объехать караван 1.6,вполне возможно это был tcxander,т.к. дело происходило рядом с домом моим
шкодники стали настолько суровы,что не могут от светофора до светофора на РС объехать караван 1.6,вполне возможно это был tcxander,т.к. дело происходило рядом с домом моим
Каково цвета караван?)))
Недавно видел на Юрловском проезде какой то белосиний опель с рейлингами и палками на крыше (типа багажника) ну он меня скорее сделал )) ... А больше я ни с одним опелем даже близко не стоял.)) Может со мной кто и гонялся - но я этого не понял))
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Бггг=) Видео по запросу "шкода светофорные гонки". Наслаждайтесь.
Поехали три нарка домой на машине. Подъехали к
светофору а там: желтый, красный, желтый, зеленый,
желтый, красный... Стояли полчаса. Те кто сзади
спрашивают у того который за рулем: - Петя мы
поедем или нет? Петя, судорожно сжимая руль:
"Б... я не успеваю!".
Последний раз редактировалось starosta98; 13.10.2011 в 13:54.
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Каково цвета караван?)))
Недавно видел на Юрловском проезде какой то белосиний опель с рейлингами и палками на крыше (типа багажника) ну он меня скорее сделал )) ... А больше я ни с одним опелем даже близко не стоял.)) Может со мной кто и гонялся - но я этого не понял))
серебристый,без релингов и палок.просто шкода синяя была,подумал что мог и ты быть.ему очень не везло с трафиком,а мне везло,поэтому не смог шкодник догнать машину с могучим 115 сильным мотором
хм ) осилил всю тему) вот я задрот) а теперь вопрос школоводам) гду у школы 17" диски? что то нет их в конфигураторе) в базе идут 15") в пакетах 16" а 17" нет нигде.
хм ) осилил всю тему) вот я задрот) а теперь вопрос школоводам) гду у школы 17" диски? что то нет их в конфигураторе) в базе идут 15") в пакетах 16" а 17" нет нигде.
А почему еще на шкодах так часто лампочки перегорают? Часто вижу шкоды с одной светящей фарой. Там что, до сих пор лампочки Эдиссона применяются? Технологии 19 века?
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB