Как я понимаю он не совсем по регламенту ТО проходил, вот и кинули его. Сам виноват.
ты офигел чтоль ???
Все как положено, проставлено. Единственное, не могу найти заказ-наряд на замену клапанной крышки и доливку масла. Эти работы мне делали на 40 000 пробега.
у человека все отметки о пройденых ТО !
а "несвоевременность" это придумка замечательного ОД GM
кидалово в чистом виде !!!
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
а "несвоевременность" это придумка замечательного ОД GM
кидалово в чистом виде !!!
Иди судись......
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
А если написать это ещё более крупными буквами, то форум лопнет.
а если еще и в шапке форума описать все случаи проброса гарантии GM, то ветки "ждуны" просто не будет, останется только "эксплутация" для несчастных владельцев
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
а если еще и в шапке форума описать все случаи проброса гарантии GM, то ветки "ждуны" просто не будет, останется только "эксплутация" для несчастных владельцев
А что делать в таком случае бедным ваговодам, на форумах которых тщательно вымарываются все сообщения о поломках?
Сообщение от blackvovik
Фиолетовый
Я бы на его месте поехал к другому ОД..
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Вчера наконец-то в зале пересекся со знакомым, у него 1,6Т АТ. Уже 4 года, пробег 70 тыщ+. Он был очень удивлен, когда узнал, что его автомат должен был накрыться еще 10 тыщ назад)
Коробки летят только у ботов боинга. А из этой ветки ни у кого коробасы за 4 года не полетели, и это есть главная боинговская попаболь
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Доброго времени суток. Может уже и был этот пост, но правда читал очень много и не нашел, помогите , пожалуйста, уже не знаю , что делать, сердце болит за своего малыша
Являюсь владельцем Astra j 1,4T 6MT дек 2010г made in Poland. Пробег 75 тыс, не скажу что езжу очень тихо, бывает и даю на второй передаче до 4-5 тыс об. Но на расходниках не экономлю. Свечи ставлю родные каждые 10 тыс, масло лью Mobil1 0w-40, лью только 95 на ЕКА, потому как рядом с домом. пару тысяч назад услышал с открытыми окнами, когда даю газу на холостом или набираю скорость, металлический звон, ну либо цепь думаю, либо колпаки. Замечу, что потери мощности я не заметил. Поехал в рекомендованный на этом форуме Сервис Opel-Chevrolet Альянс на Подольских Курсантах. Послушал дядя двигатель и сказал , что с ним все хорошо, а это детонация. Рекомендовал сменить свечи и заправку. Поменял я свечи GM и теперь заливаю 95 Ult на BP исключительно , но детонация не прошла, поехал я заново, на сей раз уже др дядечка мне сказал, дружок это особенность двигателя, да и время уже. Я спрашиваю: да 75 тыс разве это время? А он мне - да, для современного Опеля это много.
Подскажите-Помогите. Читал про какой то датчик детонации, но народ пишет, что его замена не помогает. Может поехать к официалам, на стенд потестить двигатель? Боюсь попасть на переборку, тьфу-тьфу-тьфу . Я не верю , что через 75 тыс наступает износ, ну 120-150 тыс еще куда не шло, но не 75 это явно. Может посоветуете мне нормальный сервис, любой конец Москвы, можно даже ближайшее Подмосковье, лишь бы были нормальные спецы. Заранее спасибо и если задвоил, накидайте ссылок на ветки. Спасибо
золотые слова ! в рамочку бы их !
MB C200K '09г
А7, 1.4 DSG, сборка Россия, забрал 24.05.2014, машина 2014 года выпуска
Пробег 100 КМ
1. НЕ НОРМАЛЬНЫЙ гул кондиционера viewtopic.php?f=107&t=123077
Заменили фрион - не помогло
2. Сильно тупи педаль газа при трогании
официалы сказали, что это нормально, мол обкатка и электроника.
А это супермега гольф7
Пробег 1000 км.
Я бы так назвал, поломки за первую тыщу эксплуатации.
Сломалась качелька переключени меню на правом подрулевом переключателе.
Листает только вверх (и то не всегда). И похоже из-за плохого контакта может перепрыгивать радиостанции самопроизвольно.
Отдельная песня, это как я завожу автомобиль после недельной стоянки.
Это пипец, каких только звков нет... и стрекот, и стук и клацанье. Пипец, что за хрень?
Такое ощущение, что в двигатель ведро болтов высыпали.
После того как покатался, 95% шумов исчезает.
3D 2D