Наконец-то увидел в городе 7 носок, видать нашелся ценитель онвага. Я до этого думал, что у моего седана из далеких нулевых жопа унылая. Посмотрел на 7 носок и понял, что есть еще унылее, но за лямдвести))))
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Наконец-то увидел в городе 7 носок, видать нашелся ценитель онвага. Я до этого думал, что у моего седана из далеких нулевых жопа унылая. Посмотрел на 7 носок и понял, что есть еще унылее, но за лямдвести))))
"веселая жопа и подешевле !" ты так выбирал опель ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
"веселая жопа и подешевле !" ты так выбирал опель ?
Ты настолько опустился уже, да, клоун?))) Опиль выбирался по принципу (цена на ремонт, ломучесть, опции)/цена авто. Онваг сливает по всем параметрам.
Ах да, еще у онвага 14 года дизайн хуже опиля 2004
alexridl
Ты когда клаву чистил, походу кнопки З и Х перепутал местами
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ах да, еще у онвага 14 года дизайн хуже опиля 2004
ну ты преукрасил немного.... не 2004,а 1904г))))
Сообщение от Фиолетовый
согласен по ломучести и веселости жопы опель впереди планеты всей !
и это пишет мэн,у которого две сцепы за 30к сгорели и теперь он ездит на веле
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
согласен по ломучести и веселости жопы опель впереди планеты всей !
Ну вообще "веселая жопа и подешевле" явно лучше "унылое говно и подороже" про ломучесть это ты с владельцами джеек 10 года письками меряйся. Сколько там лет онваг днем масло бочками и держит на складах коробку, ка расходник?
со "сдающей" сцепой можно ездить 10тык и более, а потом спокойно поменять на ТО
это те не гидроматик, когда встал и жди эвакуатор
то-то ты на веле ездишь)))))
3D 2D
Это не к нам, а к тебе, шалун.
Ты же любишь постить европейские продажи и признаваться в любви к сеату. Мы все помним ту рекламу.
какая нафиг реклама,тот бородатый баба на евровидении победил)))))
3D 2D
Cтоимость ремонта трансмиссии DSG7 0AM "под ключ" (включая ремонт/замену блока Мехатроник, замену сцепления, ремонт/замену механической части КП) составляет 130 тыс. рублей
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Cтоимость ремонта трансмиссии DSG7 0AM "под ключ" (включая ремонт/замену блока Мехатроник, замену сцепления, ремонт/замену механической части КП) составляет 130 тыс. рублей
дешевле мозги человеку заменить,который покупает эту шкодовозку
3D 2D
различия как в кактахе(дизайн хамно) и новой астре (дизайн клёвый)))))
3D 2D
как бы читая местный форум уже давно не видел ремонта дешевле 90тыр
читая твоих ботов и не такое увидишь))))))
3D 2D
замена сцепы (50тыр с работой) 1день максимум
мехатрон (который реже летит) тоже 50тыр замена "в присутствии" т.е. 1-2часа
и сравни с переборкой АКПП, когда это занимает под месяц с ценником 100тыр
Какие нафиг после 5 лет? Современные авто после 5 лет только на помойку выкидывать. Я не потребитель, но больше 5 лет даже я не хочу катать на одном и том же. И, да. За 130к Опиль-автомат можно три раза починиить)
Последний раз редактировалось Dron909; 27.05.2014 в 12:48.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
3D 2D
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)