Valery_Sl
а что не ясно? объем рулит. а налоги за поней не нужны многим. сюда бы 2,2 что на Бьюике - однокровке астры и вся ваша ваготеория традиционно гафкнулась бы
Если у них 2.2 с верки, то это не айс тот еще гемороиш... Ни кто не спорит, что сейчас ваги разгоняемей опелей, но за все платить придется. они и так масло кушают с конвеера. Скупой платит дважды, лучше сразу купить рку или опц и не заниматься доработками, дешевле выйдет. А вот раньше были резиновые опелиные двиги, которые раздувались со 150 и до бесконечности, вроде 500-600 снимали и надежность ни капли не страдала. А Mud motorsport 611 лс из старинного letа построили.http://www.drive2.ru/r/mazda/513280/
Последний раз редактировалось Chetverg; 25.05.2014 в 19:55.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Если у них 2.2 с верки, то это не айс тот еще гемороиш... Ни кто не спорит, что сейчас ваги разгоняемей опелей, но за все платить придется. они и так масло кушают с конвеера. Скупой платит дважды, лучше сразу купить рку или опц и не заниматься доработками, дешевле выйдет. А вот раньше были резиновые опелиные двиги, которые раздувались со 150 и до бесконечности, вроде 500-600 снимали и надежность ни капли не страдала.
ну так щас запас надёжности сводят к нулю чтоб бабло шло в карман производителя.... торговля шильдиком за которым уже давно не практичная вещь а одноразовая грошовка... в большей степени это к азиатам относится, но ваг и даже опель туда же маршируют....
Злой Гном
На обычной - 192 л.с. и также 0% резерва. На "нюрбург эдишн" - 210 л.с. Но что-то мне подсказывает, что на второй уже стоит не стоковый 16LET
Злой Гном
На обычной - 192 л.с. и также 0% резерва. На "нюрбург эдишн" - 210 л.с. Но что-то мне подсказывает, что на второй уже стоит не стоковый 16LET
Ну, есть предел того что можно выжать из старого движка с чугунным блоком.
Да и объем... Корейцы выжимают 204лс из 1.6, но там гди.
По сравнивал на "ZePerfs.com" тех. спеки обсуждаемых тут авто... Чёт у бензиновых "опелей" по сравнению с ВАГами резерва для "чипа" практически нет. Или я что-то неправильно понял?
главное там резерв дизеля астры не смотри,а то за корвалолом побежишь)))) у 160лс - 35% по моменту запас.у 130 - сам посчитаешь?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Dron909
ты не поверишь - на ГТЦ. гыыы. Так получилось. Кстати, ниче так рулица.
Красавчик
Вчера заправился , проехал 120 км за 2 дня , расход 6.5 (ехал спокойно).
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Писец, взял матери и младшей сестре год назад котенка.... Сегодня у них в квартире коротнуло, открыли все окна от вони проводки, штробили стены, кошка испугалась и в окно выпрыгнула... 17 этаж.... перелом позвоночника... усыпили.... ппц я в шоке пребываю....
У меня тоже был случай, выпустили кота на балкон, а он, подлец такой, за птичкой прыгнул... с 13-го этажа... Приземлился, как мы думаем, сначала на ветки деревьев, потом на газон. Сколько жизней он на этот полет потратил мы так и не узнали, но остался жив здоров, правда лапы отбил и последующие 2 недели с пола на подоконник мы ему помогали забираться, т.к. сам он этого сделать не мог...)
Dron909 хватит свои рекорды выкладывать, а то у меня винтики со шпунтиками в мозгу не сходятся! Вчера вот специально, не топил. Средняя 45 расход 9. Но это мой рекорд, ниже ну ни как! Но если 60 ехать на круизе по трешке и без пробок, то расход в среднем 6 литров и зависит в основном от уклона полотна. Но этож издевательство над машиной!
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Dron909 хватит свои рекорды выкладывать, а то у меня винтики со шпунтиками в мозгу не сходятся! Вчера вот специально, не топил. Средняя 45 расход 9. Но это мой рекорд, ниже ну ни как! Но если 60 ехать на круизе по трешке и без пробок, то расход в среднем 6 литров и зависит в основном от уклона полотна. Но этож издевательство над машиной!
У меня SIDI , он по экономичней старого 1.6T (говорю , так как владел им) А так , если я быстро езжу , стою в пробочках , с моим маршрутом 8.4-9 выходит где то
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Ну да, за то сиди менее спортивен? Это я еще сейчас подлил молибденовую присадку от LM, так у меня выше был расход процентов на 10-15. Удивлен, но эффект есть. Просто не охота было докупать 1л масла на доливку, ушло то грамм 150 за 3 тысячи. И это очень текучего мобил1 0-40.
Ну да, за то сиди менее спортивен? Это я еще сейчас подлил молибденовую присадку от LM, так у меня выше был расход процентов на 10-15. Удивлен, но эффект есть. Просто не охота было докупать 1л масла на доливку, ушло то грамм 150 за 3 тысячи. И это очень текучего мобил1 0-40.
Слушай , ехать приятней на SIDI за счёт момента(если езда средняя) , но мне кажется , что 1.6T был у меня быстрее(ездил только на 95 на нём). Единственное SIDI на 98 бензине и едит он реально чётко без затупов , с 60-80 особенно нравится ускорение + GTC весит 1700кг у меня А 5D весила 1550 кг + ещё на 10 сил мощнее была Но главный + GTC это , как она выглядит. ИМХО + рулится очень прилично , даже ПАШАБИГ оценил Для моей езды 170 сил вообщем хватает
Dron909 пятидверка тоже неплохо рулится. Сначала страшновато было из-за того что подвеска мягкая. Кренится сильно. А потом я осмелел и начал прибавлять. Если на табуретке рио у меня машина мордой плыла наружу на мкадовских лепестках уже на 90км\ч, то астра и на 110 стоит хорошо. Больше не пробовал, страшно.
Не для тгго комфортную машину брал, но качество инженерной проработки оценил. Корейцам даже до опеля пока далеко, все же.
Dron909 пятидверка тоже неплохо рулится. Сначала страшновато было из-за того что подвеска мягкая. Кренится сильно. А потом я осмелел и начал прибавлять. Если на табуретке рио у меня машина мордой плыла наружу на мкадовских лепестках уже на 90км\ч, то астра и на 110 стоит хорошо. Больше не пробовал, страшно.
Не для тгго комфортную машину брал, но качество инженерной проработки оценил. Корейцам даже до опеля пока далеко, все же.
У меня была 5-ка и я могу лично сравнить5-ка хорошо рулится , но GTC намного острее
Слушай , ехать приятней на SIDI за счёт момента(если езда средняя) , но мне кажется , что 1.6T был у меня быстрее(ездил только на 95 на нём). Единственное SIDI на 98 бензине и едит он реально чётко без затупов , с 60-80 особенно нравится ускорение + GTC весит 1700кг у меня А 5D весила 1550 кг + ещё на 10 сил мощнее была Но главный + GTC это , как она выглядит. ИМХО + рулится очень прилично , даже ПАШАБИГ оценил Для моей езды 170 сил вообщем хватает
На 98ом и ЛЕТ едет мягче и плавнее. Сам стараюсь только им заправляться, но блин, приходится маршруты немного перестраивать, чтобы 8го залить.
Расход 12.5
На 98ом и ЛЕТ едет мягче и плавнее. Сам стараюсь только им заправляться, но блин, приходится маршруты немного перестраивать, чтобы 8го залить.
Расход 12.5
У меня по пути на работу и домой , 4 заправки , Shell , Bp , Лукойл , Neste - Везде 98 есть
Сообщение от Chetverg
Да 5д тоже норм, но кулаков в передней подвеске не хватает конечно. На 3д если жару давать с вывернутыми колесами козлить не начинает вроде?
Не пробывал так
Вай, неверными маршрутами ездите товарисч! Скажи куда нада, я тебе нормальный московский маршрут проложу через пробки да заторы!
1700 кг С класс... Фиолетовое отродье, прекращайте своих малышей сравнивать с астрами, вам в класс корсы прямой путь.
Далековато с Питера до Москвы будет ехать Я с Питера
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ты же болеешь сракерством до 100.а тут как раз машина с массой большей на 400 кг отшлёпала новую кактаху до 100)))))
не забудь про 270 сильный отшлёпаный тиг
3D 2D
После 140 улетает просто — супер! жаль что не полный привод — тогда бы цены не было.
Сига хороша , обычный седан , а едит уж очень хорошо для такой массы и Автомата.
ты же болеешь сракерством до 100.а тут как раз машина с массой большей на 400 кг отшлёпала новую кактаху до 100)))))
не забудь про 270 сильный отшлёпаный тиг
так я не понял , у кого черный день то ? у сиги или октахи которая "после 140 улетает" ?
Сообщение от Dron909
Сига хороша , обычный седан , а едит уж очень хорошо для такой массы и Автомата.
обычный седан... 22л /100
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
если тапок начитает резко, быстро, часто нажиматься в пол то он моментально прыгает до 22 литров и это не шутка и не бреж как многие посчитают. Это реально.
Сообщение от Фиолетовый
обычный седан... 22л /100
У парня на красной Сиге , с его ездой 15 литров расходна 7 литров меньше чем у шкоды