фиолетыч. на второй октахе кнопки на руле отрубаются при выключении зажигания? (отвечай в личку, а то опелефилы начнут на свои рули от счастья мастурбировать )
фиолетыч. на второй октахе кнопки на руле отрубаются при выключении зажигания? (отвечай в личку, а то опелефилы начнут на свои рули от счастья мастурбировать )
видимо отключаются т.к. от счастья что доехал живым и ДСГ ещё жива ваговод постоянно делает это!!!!
ещё при отключении зажигания у кактахи отстреливает мотор и дсг,откручиваются колёса и скукоживается металл
Сообщение от Destino
Чот у меня не играет
у меня тож... наверное фиолетыч думает,что он на опеле ездит,раз у него такие проблемы с кактахой
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ну ты слишком добр! это же батл а не обнимашки с отрекшимися от опеля!
оке,на какой капот гадить?
3D 2D
Большой Паша вернулся)))) давай, жги шкода и опель- гавно!!!! бмв форева
главное,чтобы ко мне в личку клинья не подбивал,шалун
3D 2D
он предлагал встретиться,но я не ведусь на такие просьбы от шалунов)))
3D 2D
если навалить - это твои несбывшиеся мечты, то соболезную))))
3D 2D
А где вы встречаться собирались? В Москве, Ульяновске, или в селе Михеевка Нижегородской области? Оно как раз между.
хз,это он предлагал
Сообщение от Tramp Max
Это хорошо, можно в грузовом лифте возить
ага,раньше дворники снимали и уносили домой.теперь одноразовые движки и гремящие кпп... т.к. теперь на вагах это расходник
3D 2D
Я когда в пробке еду и вижу вага сзади, то стараюсь быстрей перестроится. И всем знакомым пешеходам советую не переходить перед вагом дорогу, даже если он уступает.
Фиолетыч, убери подпись. Они едут одинаково, с переменным успехом. А если еще на 1.6т одеть микро диски с гольфа/октахи, то опиль в космос уедет. Ощутил, когда сменил 215-50 на 225-50. А уж с 15 радиусом я бы за 7 ехал тока так, а если еще массу опустить до ваговской... Пффф... С учетом всего этого тсай ваще шлак. Надо сравнивать равные по весу и другим параметрам машины, например корсу опц 1.6т с октахой 1.8т. И еще одеть на корсу маленькие дисочки - до свиданья шкода.
Последний раз редактировалось Chetverg; 25.05.2014 в 15:29.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
начал гонять на дачу - октах сейчас в разы больше вижу
но надо отдать должное - водят культурно... ну и старта роллом резкого не видно - видать 1,8 редкость...
но надо отдать должное - водят культурно... ну и старта роллом резкого не видно - видать 1,8 редкость...
и те в сервисе стоят азазазаза
3D 2D
По сравнивал на "ZePerfs.com" тех. спеки обсуждаемых тут авто... Чёт у бензиновых "опелей" по сравнению с ВАГами резерва для "чипа" практически нет. Или я что-то неправильно понял?