3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
а как было с ВАГ, приезжаю:
- машину уводит вправо
--- надо делать сход развал
- мне пофиг, что вы будете делать, пробег <10.000км, устраняйте проблему бесплатно
--- ОК, шеф
все сделано !
кактавия по пять раз ездят на сход развал, а машина так и едет криво с кривым рулем
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Доброго всем? Ребята есть такой вопрос у кого какой расход в данный момент ?
двиг 1,4 с ДСГ, температура +25-+30
расход у меня я бы сказал взлетел
езжу как обычно, а расход вместо привычных 7-8 литров вырос до 10-11л
сменил три заправки Сибнефть, Транзит, Башнефть а расход уронить не удается
трасса раньше было 5-6л теперь же 8л и при очень овощном режиме 7,4л
Как у вас? поделитесь…
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Как у вас? поделитесь…
Кондей +литр точно. Чего удивительного?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Фиолетовый
Вот те лишь бы не кормить и не заправлять лишний раз.
не в этом дело, можно не заморачиваясь уезжать в отпуск
Сообщение от Dron909
Как у вас? поделитесь…
кондей +0.5л, а вот что у него со средней скоростью - не написано
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Конский налог после 250. А до - терпимый. Хуже отсутствие автомата. Вроде в Топ Гире несколько месяцев назад с Гольфом ГТИ сравнивали, но не вчитывался, не помню чем закончилось.
Да мне пофигу, мне интересно почему леон сливает с причмокиванием в эластичности. В чем причина?
скорее всего я покажусь экстрасенсом,но всё же отвечу на вопрос. причина в том,что ваг хамно!
3D 2D
забудь про 180 лс ! ща в продаже новый более тупой сиди 9.5сек
Мне SIDI больше нравится Именно по эластичности
че за "эластичность", т.е. леон роллом с 60 сольет астре чтоль?
180 сильный леон , я думаю с 60 улетит от астры
Алсо, 200 сильный сиди 1.6 проезжает 80-120 за 7.9 секунд, а битурбо за 7.3.
Так же на сайте опеля указано, что это время разгона с 80 до 120 на пятой передаче.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Алсо, 200 сильный сиди 1.6 проезжает 80-120 за 7.9 секунд, а битурбо за 7.3.
Так же на сайте опеля указано, что это время разгона с 80 до 120 на пятой передаче.
бугога,даже дизель едет 8.5с
3D 2D
Я и говорю, странная ситуёвина. Вроде ваг едет с нуля хорошо, циферки там красивые. А потом смотришь - оно же не едет нихрена в обычной эксплуатации! Все силы на буклеты ушли!
Даже астра, которая тяжелее на 200 с хреном кг и имеет древний движок в обычной эксплуатации получается удобнее и безопаснее.
ф каком месте то??? ну я канеш 1,6Т не юзал в полной мере чтоб судить, но и ты делаешь выводы по циферкам с сайтов (читай по буклетам), да?
т.е. ваговеры козыряют буклетами,а когда этим же начинают заниматься астроводы,то не,нельзя буклеты приплетать.двойные стандарты от ваговодов))) ваговоды такие ваговоды))))
3D 2D
ф каком месте то??? ну я канеш 1,6Т не юзал в полной мере чтоб судить, но и ты делаешь выводы по циферкам с сайтов (читай по буклетам), да?
А как я ещё могу делать выводы?
Если я вижу что у леона, к примеру, разгон 80-120 хуже чем у астры, то мне чё надо сказать? Я в домике?
Получается, что ваг хорошо уходит вперед со светофора, а фуру на нём обогнать труднее.
Понятно, что все это жонглирование цифрами, но тля, даже производитель подобные цифры приводит, просто на них никто не обращает внимание.
Я к тому, что чудес не бывает и вагоинженеры не волшебники. Где-то прибыло, где-то убыло.