неа, пару раз смотрел уровень, держится пока без изменений, надеюсь лампочка уровня работает на ВАГах исправно)))
до лампы лучше не доводить
Сообщение от gurA
Дык бесплатно ж, и в течении часа
а когда на заправках дсг будут менять?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
одобрям ! я вот в майские по пьяни тоже один шлагбаум сломал
тормоза,как на тиге,отказали?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Писец, взял матери и младшей сестре год назад котенка.... Сегодня у них в квартире коротнуло, открыли все окна от вони проводки, штробили стены, кошка испугалась и в окно выпрыгнула... 17 этаж.... перелом позвоночника... усыпили.... ппц я в шоке пребываю....
Писец, взял матери и младшей сестре год назад котенка.... Сегодня у них в квартире коротнуло, открыли все окна от вони проводки, штробили стены, кошка испугалась и в окно выпрыгнула... 17 этаж.... перелом позвоночника... усыпили.... ппц я в шоке пребываю....
Хз я так понял материн муж... Она путанно объясняла по телефону. Сестре 13 лет, она еще не знает... Вот это будет писец.
Я просто сам кошек люблю, моей 9 в этом году (на аве), ппц если с ней что-нибудь случится... Ну, до срока...
А тут такой котенок хороший был и кошка прикольная выросла, игривая, веселая... Тяжело это все... Вроде заводишь животных, знаешь что они умрут рано или поздно, но не так, не у тебя на руках...
Хз я так понял материн муж... Она путанно объясняла по телефону. Сестре 13 лет, она еще не знает... Вот это будет писец.
Я просто сам кошек люблю, моей 9 в этом году (на аве), ппц если с ней что-нибудь случится... Ну, до срока...
А тут такой котенок хороший был и кошка прикольная выросла, игривая, веселая... Тяжело это все... Вроде заводишь животных, знаешь что они умрут рано или поздно, но не так, не у тебя на руках...
Жестянка.
На бывшей квпртире ( в центре (павелецкая)) пока соседи одевали ролики, убежал кошак, чрз 2 дня местные дворники предложили выкуп, 30 руб. Торг продолжился еще неделю, в итоге договорились на 5 руб.. марка "Русская голубая" Война была такая что аж сменилась УК ЖКХ.
Да и когда срок подходит хреново... У меня дней 10 назад кота усыпили. Ему 18 было. Отказали почки и желудок. Неделю голодал, решили не мучать бедное животное....
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Да и когда срок подходит хреново... У меня дней 10 назад кота усыпили. Ему 18 было. Отказали почки и желудок. Неделю голодал, решили не мучать бедное животное....
Да уж. Но 18 лет это еще много, считай под 120 по человеческим меркам...
Сочувствую.
Да уж. Но 18 лет это еще много, считай под 120 по человеческим меркам...
Сочувствую.
Да понятно, что много. Но я его почти всю свою жизнь помню. Я, вроде в порядке уже, а вот мать тяжело перенесла это. Первую неделю вообще в неадеквате, сейчас получше. Крепитесь с сообщением о вашем котэ ребенку...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
сколько там назад вышел Гольф 7? В Уфе (1,1 млн жителей) наконецто увидел еще один Гольф 7. Очень редкая машина. ФВ плачет от такой популярности.
За ценник больше ляма народ предпочитает другие авто. Более адекватные
сколько там назад вышел Гольф 7? В Уфе (1,1 млн жителей) наконецто увидел еще один Гольф 7. Очень редкая машина. ФВ плачет от такой популярности.
За ценник больше ляма народ предпочитает другие авто. Более адекватные
Тут в Питере его не увидишь , а ты про Уфу
у нас судья один на носке седьмом ездит, шифруется по ходу
как раз не шифруется.если бы шифровался,то ездил на шкодололо 1.6мпи
3D 2D
Злой Гном
Я у себя окна вообще не открываю. Все говорят - не выпрыгнет он же не дурак, но регулярно слышу истории, как кошки падают из окон.
А так соболезную, конечно. Терять друга это тяжело.
Злой Гном
Я у себя окна вообще не открываю. Все говорят - не выпрыгнет он же не дурак, но регулярно слышу истории, как кошки падают из окон.
А так соболезную, конечно. Терять друга это тяжело.
берите этажи пониже,если приедет тёща,то можно выпрыгнуть в окно
3D 2D
у нас судья один на носке седьмом ездит, шифруется по ходу
Хоть на 140- сильном ?
Такая же хурма мужики...
пробег 3500, тянет влево, катал к ОД делал сход развал-мастер сказал что лучших показателей он нигде не видел (карту диагностики я у них естессно отжал), давление сам проверял до поездки к ОД, и мастер проверил плюсом... после этого прокатились с мастером, он увидел что тянет, и умозаключил следующее: "особенность переднеприводных авто"(цитата), я этому человеку объяснил, что владея до этого 3 переднеприводными лошадками такой хурмы не наблюдалось ни у одной. на что он развел руками. колеса машине родные с салона уже отбалансированные и стояли на ней же.
в общем поеду в выходные перекину лево-право, по результату отпишусь
всем ни гвоздя не жезла, если появятся мысли - пишите буду рад!
Омск, 55 region
а как было с ВАГ, приезжаю:
- машину уводит вправо
--- надо делать сход развал
- мне пофиг, что вы будете делать, пробег <10.000км, устраняйте проблему бесплатно
--- ОК, шеф
все сделано !
Сообщение от Злой Гном
черепаха рулит ! 25лет жизни в среднем ! можно неделю-две не кормить и все с ней будет ОК
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP